Описания ПАММ площадок - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 14:59   #181
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что касается площадки Пантеон, там существует такая проблема?Тоже от основной цены так отступают? И есть ли на Пантеоне ПАММ 2.0? А на площадке Форекс тренд такого отступления не наблюдалось? Хотя, если будет опытный управляющий, то такое отклонение тоже будет присутствовать?
На сколько я знаю, пока проблем с исполнением ордером на Пантеоне нет, возможно еще по той причине, что не сильно перегружен сервер компании. На Пантеоне также есть2,0, как и на Форекс тренде- я так поняла что это 2 сотрудничающих брокера, от того и можно на площадке Пантеона инвестировать в ПАММ на площадке Форекс тренда. Вы,наверное еще совсем не опытны на форексе , поскольку не знаете, что опыт управляющего как раз никак не связан с техническими возможностями площадки.
Гера вне форума  
Старый 15.07.2013, 20:10   #182
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если выбирать площадку, то лучше ту где более сохранными будут ваши средства, причем не важно какая у вас сумма 100 долларов или 5000. Но как по мне сейчас предпочтительнее Форекс тренд и Пантеон, поскольку на этих плоадках есть ПАММ 2.0 и управляющие могут устанавливать для себя большую ответственность. Альпари тоже хороши, но вот не знаю есть ли у них ПАмм2.0.
Памм 2 это утопия инвестиций , вот только никто не хочет этого понимать , что толку то вам как инвестору от того , что вам вернут вашу половину денег , которые все это время просто мертвым грузом пролежали на памм счету и не были задействованы в торговле . Так что я например в этом ничего хорошего не вижу .
dimka777 вне форума  
Старый 16.07.2013, 05:26   #183
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Памм 2 это утопия инвестиций , вот только никто не хочет этого понимать , что толку то вам как инвестору от того , что вам вернут вашу половину денег , которые все это время просто мертвым грузом пролежали на памм счету и не были задействованы в торговле . Так что я например в этом ничего хорошего не вижу .
Все так нахваливают и рекомендуют ПАММ 2.0, а вы называете его утопией. Почему вы считаете, что ваши инвестиции лежали в период торгов мертвым грузом? А сели даже и так, то они же сохранились? Но другая часть сумму все равно была задействована и принесла вам прибыль. Получается, что вы все равно остаетесь в плюсе.
Александра А. вне форума  
Старый 16.07.2013, 07:31   #184
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все так нахваливают и рекомендуют ПАММ 2.0, а вы называете его утопией. Почему вы считаете, что ваши инвестиции лежали в период торгов мертвым грузом? А сели даже и так, то они же сохранились? Но другая часть сумму все равно была задействована и принесла вам прибыль. Получается, что вы все равно остаетесь в плюсе.

Сейчас действительно многие положительно начинают отзываться о новой схеме работы памм счетов. Думаю, что в таком случае действительно это даёт большую гарантию сохранения своих средств. Конечно же это скажется и на той прибыли которую будет получать сам инвестор, но гарантии конечно же важнее.
valvin1 вне форума  
Старый 16.07.2013, 09:32   #185
Александра А.
Acrypto-Профессионал

А как же иначе? Без гарантий лучше и не связываться с ПАММ-счетами, когда очень больших сумм еще нет в наличии. Пусть это скажется немного на прибыли. Но лучше понемногу, но каждый раз выводить себе и депозит и прибыль. Чем через раз, а то и через пару раз. Конечно, у кого уже приличный опыт за плечами, те могут быть более решительными.
Александра А. вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:29   #186
Andrew88
Мастер

Цитата:
А как же иначе? Без гарантий лучше и не связываться с ПАММ-счетами, когда очень больших сумм еще нет в наличии. Пусть это скажется немного на прибыли. Но лучше понемногу, но каждый раз выводить себе и депозит и прибыль. Чем через раз, а то и через пару раз. Конечно, у кого уже приличный опыт за плечами, те могут быть более решительными.

Мне трудно представить как ПАММ управляющий будет давать гарантию за свой счет , потому что если даже он сольёт все деньги то Вы все равно не сможете с него потребовать данной суммы , именно поэтому я думаю что один из лучших способов может быть только страховка через определенные компании.
Andrew88 вне форума  
Старый 16.07.2013, 19:42   #187
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение

Ну и причем тут свойства ПАММ 1.0 и 2.0 к описанию площадок, если инвестор не дурак, то сам уж выберет какой ПАММ ему входить и на какой площадке, другое дело что фактически у него должен быть выбор: в зависимости от того, хочет он обезопасить половину средств или нет. И этот выбор как раз предоставляют площадки Форекс тренда и Пантеона. А уже вы выбираете ту или иную площадку и лучшие условия для инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 18.07.2013, 04:39   #188
IRON55
Мастер

Если прибыль 30%, то это, наверняка, агрессивный счет. А значит с оценками его прибыльности и надежности надо быть осторожными, т.к. по любому такому счету с каждым днем увеличивается вероятность просадки. Можно запросто попасть в зону просадки.
IRON55 вне форума  
Старый 18.07.2013, 12:49   #189
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Мне трудно представить как ПАММ управляющий будет давать гарантию за свой счет , потому что если даже он сольёт все деньги то Вы все равно не сможете с него потребовать данной суммы , именно поэтому я думаю что один из лучших способов может быть только страховка через определенные компании.
А у вас есть совместный опыт с такими страховыми компаниями? Насколько мне известно, то они не всякие инвестиции страхуют, а только весьма крупные суммы. Если у ПАММ-счета больше сливов, чем компания допускает, то страховки тоже не будет. У них достаточно большой перечень ограничений имеется. Так что не всем подойдет такой вариант.
Александра А. вне форума  
Старый 18.07.2013, 14:47   #190
keydg
Любитель

Цитата:
А у вас есть совместный опыт с такими страховыми компаниями? Насколько мне известно, то они не всякие инвестиции страхуют, а только весьма крупные суммы. Если у ПАММ-счета больше сливов, чем компания допускает, то страховки тоже не будет. У них достаточно большой перечень ограничений имеется. Так что не всем подойдет такой вариант.
Я как то сам одно время присматривался к памм инвестированию плюс страхование своих инвестиций и не чего интересного себе в этом не нашел , так как при страховании очень сильно подьедается прибыль , ведь страхуются как правило итак надежные памм счета , инвестиции в которые не несут больших угроз вашим деньгам .
keydg вне форума