Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 23:21   #181
Teror
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Одному уже в личку написал. Напишу здесь всем троим. Вот правила форума. Изучаем очень внимательно! До конца месяца если один из Вас получит одно нарушение, то пойдет учить правила целых две недели вне форума. Модераторы помогут мне проследить Ваши знания по правилам форума.
Teror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 08:26   #182
Yury
Заблокирован

Всегда приятно иметь дополнительный доход от рынка форекс, но еще приятнее обеспечивать свою жизнь зарабатывая на рынке форекс...вот интересно для стран СНГ и стран европы одинаковые ли бонусы выдают на депозит или разные, просто для них к примеру 50 долларов это мелочь, а для нас с вами это нормальная сумма на которой мы еще заработав долларов 20 можем сказать что заработали зарплату за день...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 08:46   #183
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Всегда приятно иметь дополнительный доход от рынка форекс, но еще приятнее обеспечивать свою жизнь зарабатывая на рынке форекс...вот интересно для стран СНГ и стран европы одинаковые ли бонусы выдают на депозит или разные, просто для них к примеру 50 долларов это мелочь, а для нас с вами это нормальная сумма на которой мы еще заработав долларов 20 можем сказать что заработали зарплату за день...
Я думаю одинаковые бонусы. Иначе получается для людей каждой страны надо было бы выдавать свой бонус. А этот бонус надо было бы как-то высчитывать. А по какой формуле? 1% от зарплаты? или подругой какой-то. Да и кстати помню хотел был зарегистрироваться на одном из таких сайтов, но не смог получить бонус якобы я не из тех стран, которым эти бонусы предоставляются.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 09:28   #184
Hip
Любитель

Цитата:
Если рассчитывать на торговлю как основной заработок, то вы должны получать не обязательно стабильно 10%, главное что бы суммарная прибыль за несколько месяцев или за год отвечала вашим потребностям, ведь рынок непредсказуем, вот сегодня к примеру уже 100 пп профита только с утра)
Могу ответить как в анекдоте "я рад за вас Сэр" Но радости однодневных профитов перестали интересовать меня после первого месяца торгов, и больше беспокоит превышение ММ, отсутствие роста депо в долгосрочной перспективе, и другие насущные вопросы. Так что на данный момент в доходах на форекс я могу полагаться разве что в сладком сне...
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 09:34   #185
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
Могу ответить как в анекдоте "я рад за вас Сэр" Но радости однодневных профитов перестали интересовать меня после первого месяца торгов, и больше беспокоит превышение ММ, отсутствие роста депо в долгосрочной перспективе, и другие насущные вопросы. Так что на данный момент в доходах на форекс я могу полагаться разве что в сладком сне...
торговля на рынке форекс может стать унылым занятием, если не радоваться тому что вы к примеру сегодня заработали и расстраиваться потере ордера, просыпаясь каждый день нужно быть готовым к тому что вам принесет сейчас рынок) рынок всегда дает возможность заработать, вопрос же в том готовы ли мы сами к данному подарку.
Старый 21.09.2012, 12:04   #186
Hip
Любитель

Цитата:
торговля на рынке форекс может стать унылым занятием, если не радоваться тому что вы к примеру сегодня заработали и расстраиваться потере ордера, просыпаясь каждый день нужно быть готовым к тому что вам принесет сейчас рынок) рынок всегда дает возможность заработать, вопрос же в том готовы ли мы сами к данному подарку.
А никто не говорит ведь что это прям безумно радостное занятие, ведь это не хобби. это работа, которая должна приносить какое то моральное удовлетворение, финансовое, давать вам развиваться как личности. но все это в комплексе и за какие то промежутки времени, а не однодневно.
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 17:23   #187
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
А никто не говорит ведь что это прям безумно радостное занятие, ведь это не хобби. это работа, которая должна приносить какое то моральное удовлетворение, финансовое, давать вам развиваться как личности. но все это в комплексе и за какие то промежутки времени, а не однодневно.
Если стремиться заработать на рынке форекс, то это занятие будет приносить вам все больше трудностей, кажется вот уже понимаешь поведение рынка и можешь на нем заработать, но проходит время и ты не узнаешь рынок, его поведение меняется и трейдер должен меняться вместе с ним...
Старый 22.09.2012, 00:04   #188
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Если стремиться заработать на рынке форекс, то это занятие будет приносить вам все больше трудностей, кажется вот уже понимаешь поведение рынка и можешь на нем заработать, но проходит время и ты не узнаешь рынок, его поведение меняется и трейдер должен меняться вместе с ним...
Что-то похоже как говорили умные люди. Чем больше знаем мы, тем больше мы не знаем. Действительно, вначале ты якобы учитываешь что цена может пойти только бай или селл. Потом изучаешь рынок и к этому фактору вносишь ещё и новости, волатильность рынка, тренд, движение в канале и т.д. И получается факторов всё больше и больше которые могут повлиять на ваше выставление ордера.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 10:17   #189
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Что-то похоже как говорили умные люди. Чем больше знаем мы, тем больше мы не знаем. Действительно, вначале ты якобы учитываешь что цена может пойти только бай или селл. Потом изучаешь рынок и к этому фактору вносишь ещё и новости, волатильность рынка, тренд, движение в канале и т.д. И получается факторов всё больше и больше которые могут повлиять на ваше выставление ордера.
Казалось вначале что торговля на рынке форекс более предсказуема чем рулетка, потому как в рулетке есть зеро, а мы с вами обладаем только покупкой и продажей, но оказалось что на рыке есть еще дополнительные факторы, мешающие трейдеру заработать а рынке форекс.
Старый 22.09.2012, 16:49   #190
Detcstor
Новичок

Цитата:

Вот и оснавная трудность которая есть на форексе что он меняется и все время нужно под него подстраиваться, а чтоб было так что раз изучил и все пользуйся то жить на много было бы проще.)
Detcstor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ