![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я наоборот считаю что соединение нескольких индикаторов показывают наиболее точный сигнал например если вы торгуете по стратегии Билла Вильямса вы будете совмещать сигналы по таким индикаторам как AO AS MFI ALLIGATOR некоторые по желанию используют еще и ленты Боллинджера и при этом сигнал получается максимально четким и не запаздывающим. Тем более все индикаторы основа советников |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Hotgirl, а вы сами пробовали торговать по тем индикаторам Билла Вильямса, которые вы перечислили? Я так думаю, если один человек хорошо понимает какую-либо торговую систему, это не значит , что по этой системе другой трейдер будет успешно торговать. В любом случае трейдинг неразрывно связан с психологией трейдера, а это приходит только с опытом и постоянным самоанализом и анализом своей торговли и автоматической торговой системы.
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ну есть даже среди моих знакомых трейдеров люди которые вполне прилично работают как по Вильямсу так и по Ганну, при чем совмещая их, лично я попробовал Ганна но это так и осталось для меня дырой в моих знаниях при любом подходе очень важен правильно рассчитанный РМ если с первой сделки входить на всю катлету то ни стопы ни самая идеальная стратегия тут не поможет, при подборе индикаторов важно не забивать сигналы одного другим они должны подтверждать разные данные цены, кто то и по ишимоку хорошо работает но этой стратегии и индикатору в целом уже лет и лет а он продолжает понемногу приносить прибыль людям |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, со стратегией Билла Вильямса я хорошо знаком, а вот с Ганном, так тут дырка
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я Ганна ка то пробовал познавать но дальше интереса это не зашло многие неплохо работают по Ганну, он в основном для среднесрока, как и Ишимоку кстати если нужна инфа по ишимоку то могу дать с ней как то тоже не завязалось, просто нашел другую среднесрочную стратегию основную на опционном анализе мне она показалась самая эффективная вот и привязался к ней...даже в советниках такие стратегии тестились |
|
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Redmen, тут уже как кому и что лучше, так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как по мне, так индикатор Ишимоку можно эффективно использовать только при хороших трендовых движениях, совместно со свечным анализом. А при хороших трендовых движениях в принципе и с МА можно работать. И я все же думаю, что использовать только один индикатор Ишимоку совместно с японскими свечками не достаточно для эффективного анализа графиков цены, особенно на таких агрессивных валютных парах как фунт доллар.
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |