![]() |
|
![]() |
#181 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чтобы разобраться, как описывать сделки, посмотрите темы участников, например третьего этапа, там уже серьезные участники, которые прошли два этапа. Ничего сложного в этом нет, может быть всего пару строчек и все. У меня не возникает трудностей. Там нужно поместить скрин сделки и краткое описание.
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
А правда что если у меня допустим есть небольшой реал с положительной историей, то меня примут на второй этап ШУ?)) |
|
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если сделки реального счета свежие, захватывающие этот месяц, то да, можно сразу попасть на второй этап, по новому дополнению правил. Уже есть такие участники. Еще кто в конкурсах участвовал может попасть на второй этап. Необходимо связаться с директором ШУ, в скайпе, с экрана продемонстрировать стейтмент.
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Действительно интересное дополнение к старым правилам школы управляющих. Получается что трейдер может дождаться удачного месяца и затем начать искать встречи с директором школы для показа своего прибыльного стейтмента и автоматического попадания на второй этап школы. Так и в принципе и можно поступать и в школе инвесторов для показа своей стратегии инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Подскажите пожалуйста кто знает: в случае если я не смогу набрать на каком-то этапе нужную сумму для перехода на следующий этап, а депозит предоставленный мне для участия в ШУ от "Пантеон Финанс" будет слит весь или какая-то его часть, то буду ли я должен компании "Пантеон Финанс" возвращать слитую сумму?
Просто с "Подарочным Сертификатом" от этой компании именно так и было. |
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ничего возвращать не нужно, если сливается счет. У меня было. Если не успели за месяц наторговать не менее 5%, то торгуете второй месяц, но прибыль должна уже быть не менее 10%. У меня была торговля в два месяца. Если при неудачной торговле убыток будет сверх нормы, то сработает стоп-аут.
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, так понимаю, что сливают многие в ШУ, убытки не малые. Скорее всего реальные счета работают внутри компании, то-есть сделки не выводятся на межбанк. Дело в том, что брокеры работают по гибкой, хорошо продуманной, системе. Такое прочетал про компанию Робофорекс, у них же, они это и не скрывают.
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Выглядит так, что просто хотят всё как можно быстрее ускорить и таким образом отбирать тех кто уже может управлять и не тратить время в пустую. Правда как описывается в ветке, что тем не менее тех кто управляет в убыток компании, то таких достаточно много и всё равно их это не останавливает. |
|
![]() |