Школа Управляющего - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 09:21   #181
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтобы разобраться, как описывать сделки, посмотрите темы участников, например третьего этапа, там уже серьезные участники, которые прошли два этапа. Ничего сложного в этом нет, может быть всего пару строчек и все. У меня не возникает трудностей. Там нужно поместить скрин сделки и краткое описание.
Фор вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:41   #182
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Чтобы разобраться, как описывать сделки, посмотрите темы участников, например третьего этапа, там уже серьезные участники, которые прошли два этапа. Ничего сложного в этом нет, может быть всего пару строчек и все. У меня не возникает трудностей. Там нужно поместить скрин сделки и краткое описание.
Да-да, спасибо, я пока тут ждал ответ, то сам уже разобрался со своим вопросом. На первый взгляд описывать каждую сделку выглядит как-то очень муторно, но я посмотрел работы других участников и действительно особо сложного ничего там нет и сделку можно описать 2 предложениями.

А правда что если у меня допустим есть небольшой реал с положительной историей, то меня примут на второй этап ШУ?))
Denver вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:15   #183
Фор
Acrypto-Мастер

Если сделки реального счета свежие, захватывающие этот месяц, то да, можно сразу попасть на второй этап, по новому дополнению правил. Уже есть такие участники. Еще кто в конкурсах участвовал может попасть на второй этап. Необходимо связаться с директором ШУ, в скайпе, с экрана продемонстрировать стейтмент.
Фор вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:07   #184
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если сделки реального счета свежие, захватывающие этот месяц, то да, можно сразу попасть на второй этап, по новому дополнению правил. Уже есть такие участники. Еще кто в конкурсах участвовал может попасть на второй этап. Необходимо связаться с директором ШУ, в скайпе, с экрана продемонстрировать стейтмент.
А вот это уже кое что, такими темпами даже без участия в Школе скоро будут выдавать сертификаты выпускникам, какая разница, что в теме у себя отписываться, а что самому торговать отдельно, и показывать это директору ШУ.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:04   #185
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот это уже кое что, такими темпами даже без участия в Школе скоро будут выдавать сертификаты выпускникам, какая разница, что в теме у себя отписываться, а что самому торговать отдельно, и показывать это директору ШУ.
Действительно интересное дополнение к старым правилам школы управляющих. Получается что трейдер может дождаться удачного месяца и затем начать искать встречи с директором школы для показа своего прибыльного стейтмента и автоматического попадания на второй этап школы. Так и в принципе и можно поступать и в школе инвесторов для показа своей стратегии инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 21:34   #186
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста кто знает: в случае если я не смогу набрать на каком-то этапе нужную сумму для перехода на следующий этап, а депозит предоставленный мне для участия в ШУ от "Пантеон Финанс" будет слит весь или какая-то его часть, то буду ли я должен компании "Пантеон Финанс" возвращать слитую сумму?

Просто с "Подарочным Сертификатом" от этой компании именно так и было.
Denver вне форума  
Старый 17.12.2013, 21:56   #187
Фор
Acrypto-Мастер

Ничего возвращать не нужно, если сливается счет. У меня было. Если не успели за месяц наторговать не менее 5%, то торгуете второй месяц, но прибыль должна уже быть не менее 10%. У меня была торговля в два месяца. Если при неудачной торговле убыток будет сверх нормы, то сработает стоп-аут.
Фор вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:27   #188
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего возвращать не нужно, если сливается счет. У меня было. Если не успели за месяц наторговать не менее 5%, то торгуете второй месяц, но прибыль должна уже быть не менее 10%. У меня была торговля в два месяца. Если при неудачной торговле убыток будет сверх нормы, то сработает стоп-аут.
Стоп-аут срабатывает вроде при убытке в 300 долларов, получается что компания теряет эти средства, и вы ничего не должны? Как то все подозрительно, при выдаче сертификата тоже так было изначально, потом узнали новые нюансы о бонусах. В ШУ могут скоро тоже такое ввести, когда надоест терять.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:01   #189
Фор
Acrypto-Мастер

Да, так понимаю, что сливают многие в ШУ, убытки не малые. Скорее всего реальные счета работают внутри компании, то-есть сделки не выводятся на межбанк. Дело в том, что брокеры работают по гибкой, хорошо продуманной, системе. Такое прочетал про компанию Робофорекс, у них же, они это и не скрывают.
Фор вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:56   #190
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно интересное дополнение к старым правилам школы управляющих. Получается что трейдер может дождаться удачного месяца и затем начать искать встречи с директором школы для показа своего прибыльного стейтмента и автоматического попадания на второй этап школы. Так и в принципе и можно поступать и в школе инвесторов для показа своей стратегии инвестирования.

Выглядит так, что просто хотят всё как можно быстрее ускорить и таким образом отбирать тех кто уже может управлять и не тратить время в пустую. Правда как описывается в ветке, что тем не менее тех кто управляет в убыток компании, то таких достаточно много и всё равно их это не останавливает.
valvin1 вне форума