Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 14:34   #181
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
От чего тогда там такое толпастворение , если такая низкая доходность . Я понимаю , надежность конечно превыше всего , но ведь и хорошо заработать тоже хочется . Так что я не понимаю тех инвесторов , которые держать деньги в холостую и каждый день ищут способ вклинится в тот или иной ПАММ счет и начать зарабатывать.
именно безопасность и привлекает инвесторов. Если у инвестоов крупные депозиты . то моджно понять их желание туда попасть .да и с доходностью у популярных ПАММ счетов 2.0 все в порядке. Возможно возможность получать смс немного больше даст шансов попасть . Но опять можено себе представить сколько человек будут заказывать данную услугу и в один момент пытаться инвестировать средства.
asirisa вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:36   #182
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Судя по форуму так понял, что она как раз и была создана для Пантеона и с целью удобства входов в памм 2.0. Желающий выбирает для себя оператора который будет для него удобен в использовании это может быть Киевстар, Билаин, МТС и Мегафон. Приходит смс такого типа:

12:35 - Gelios: 5822 USD.

12:45 - Gelios: 1649 USD.

12:50 - Gelios: 239 USD.

12:55 - Gelios: 55 USD.
Я что-то подзатупил это где такая возможность в личном кабинете в Пантеоне? Можно для тех кто в танке, по пунктам объяснить весь процесс получения смс с инфой о свободном местечке. Облазил все настройки в личном кабинете и не нашел, может конечно криво искал. И еще интересует, а скриптами, о которых выше писали пользуется кто-нибудь и как успехи или просто потеря времени.
Dele вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:09   #183
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, мне кажется даже если сутками сидеть и то не успеешь. Единственный вариант когда появляется место для инвестиций - это после закрытия прибыльной сделки. Но там время идет на минуты и тот кто первым заметит закрытие прибыльной сделки тот и инвестирует. Так что что бы попасть в ПАММ 2.0 счета таких управов как Алексей или Гелиос нужно что бы они закрыли сделки с профитом в процентов 15-20))
Наверное лучше всего пытаться зайти в ПАММ 2.0 после субботнего ролловера, потому что именно тогда кто то из инвесторов может поставить заявку на вывод средств и она обработается только в субботу после обеда После того как личный кабинет станет доступным можно попробовать войти в счет.
getr вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:27   #184
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Наверное лучше всего пытаться зайти в ПАММ 2.0 после субботнего ролловера, потому что именно тогда кто то из инвесторов может поставить заявку на вывод средств и она обработается только в субботу после обеда После того как личный кабинет станет доступным можно попробовать войти в счет.

Совершенно верно. Я инвестировал в ПАММ 2.0 всего-лишь однажды (остаюсь приверженцем обычных ПАММов), однако когда у меня возникла проблема с инвестированием в понравившийся счет (не было мест...), я просто дождался ролловера и сразу после него смог сделать $500 пробную инвестицию без всякой проблемы. После окончания ТП кто-то из инвесторов, если и не выводит полностью все средства, то как минимум снимает прибыль, соответственно освобождается и место.
vardum вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:50   #185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я что-то подзатупил это где такая возможность в личном кабинете в Пантеоне? Можно для тех кто в танке, по пунктам объяснить весь процесс получения смс с инфой о свободном местечке. Облазил все настройки в личном кабинете и не нашел, может конечно криво искал. И еще интересует, а скриптами, о которых выше писали пользуется кто-нибудь и как успехи или просто потеря времени.
Вот сама такая, хотелось бы тоже уточнить, где подобную услугу можно подключить в личном кабинете. Если подобная услуга всеже существует, то стоит только ждать сообщения на телефон что можно инвестировать и сразу входить в кабинете в ПАММ-счет, мне такие смски вполне могут сэкономить время и не нужно выжидать для того, чтоб вложить средства в понравившийся ПАММ2.0.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:26   #186
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот сама такая, хотелось бы тоже уточнить, где подобную услугу можно подключить в личном кабинете. Если подобная услуга всеже существует, то стоит только ждать сообщения на телефон что можно инвестировать и сразу входить в кабинете в ПАММ-счет, мне такие смски вполне могут сэкономить время и не нужно выжидать для того, чтоб вложить средства в понравившийся ПАММ2.0.
Да, получается сам сервис ПАММ 2.0 заинтересован в том, что бы инвесторы пользовались в полной мере. Кстати вы хорошо подсказали как его можно найти. Уже "ради доброго дела" больше ссылок не даю, хватит так пару раз забанили. Но в принципе это не реклама форума и эту информацию можно найти через личный кабинет. Конкурсы, ШИ, правила, принять участие, форум и Pamm - Informer.

valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:04   #187
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А по другому все равно никак-только ловить свободное место и ждать вдруг какой-то инвестор выведет крупную сумму. Как вариант еще можно войти в эти ПАММ счета через Фонды(которые уже говорят скоро могут перенести на площадку Пантеона). Там вне зависимости от того какая сумма в ПАММ2 доступна для инвестирования , можно вкладывать, поскольку ваша сумма страхуется фондами.
Есть выход: это просить управляющих ПАММ 2.0 открыть обычные ПАММ счета и просто копировать на них свою торговлю. От этого выграют все и управляющие и инвесторы. Не понимаю почему управляющие так до сих пор не делают. На ФТ у всех управляющих ПАММ 2.0 есть обычные счета. Еще вариант это создание Фонда где будут только ПАММ 2.0 счета.
pittt вне форума  
Старый 24.02.2014, 05:22   #188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, получается сам сервис ПАММ 2.0 заинтересован в том, что бы инвесторы пользовались в полной мере. Кстати вы хорошо подсказали как его можно найти. Уже "ради доброго дела" больше ссылок не даю, хватит так пару раз забанили. Но в принципе это не реклама форума и эту информацию можно найти через личный кабинет. Конкурсы, ШИ, правила, принять участие, форум и Pamm - Informer.
Вот именно меня и интересовала эта информация, вы же ссылок никаких не даете, полностью прошла по вашим указкам, но остановилась на стадии нахождения Pamm – Informer- где его найти на сайте , для этого нужно регистрироваться на форуме? Или нужно зайти в какую то ветку? Потому что сразу попадаешь в ветку школы ши , а никак не на памм2. Все таки хочется испытать на себе услугу )
Гера вне форума  
Старый 24.02.2014, 08:54   #189
Dele
Acrypto-Профессионал

Что-то я вообще ничего не понимаю, может кто-нибудь доступно объяснить как получать смс-уведомления по открытым возможностям входа в паммы2.0? Перечитал последние посты и вместо прояснения ситуации только запутался . Если нельзя публиковать прямые ссылки, скиньте информацию мне в личку буду очень признателен, я конечно не хочу чтобы Вы пострадали баном
Dele вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:36   #190
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Есть выход: это просить управляющих ПАММ 2.0 открыть обычные ПАММ счета и просто копировать на них свою торговлю. От этого выграют все и управляющие и инвесторы. Не понимаю почему управляющие так до сих пор не делают. На ФТ у всех управляющих ПАММ 2.0 есть обычные счета. Еще вариант это создание Фонда где будут только ПАММ 2.0 счета.
так хороших простых счетов можно найти . Инвесторов привлекает именно 50% ограничение убытков и конечно , что управляющий берет на себя столько ответственности . Может пусть такие управы открывают не один счет ПАММ 2.0 а два , если не могут удолетворить всех желающих инвесторов. Если конечно такое возможно на одной площадке...,
asirisa вне форума