Психология и Форекс - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 08:27   #181
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Если вы скальпер то вам не жалко если вы открыли сделку, а она пошла в убыток, потому как вы знаете как можно будет усреднить, к примеру убыток и выйти в последствии с плюсом, потому как скальперу часто приходится открывать ордера против тренда и при неудачном стечении обстоятельств приходится реагировать на положение сложившееся на рынке, как говорится что нас не убивает делает нас сильнее.
если вы скальпер и убыток уже что называется нормальный, то не надо усредняться, а возможно и остаток депозита вам не даст это уже сделать, так как скальпинг заведомо предполагает рискованную работу большим лотом и в данной ситуации применять мартингейл опасно втройне
ZIG вне форума  
Старый 26.08.2012, 09:02   #182
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
в какой то степени так и есть..если семья неблагополучная, то в ней в основном такие же и дети, всё зависит от среды обитания, правильно выше сказали мы в детстве впитываем всё то что в нас прививают - только желание познать мир в нас не прививают, а оно у нас заложено природой, а уже как нам дадут данное познавание мира , такими людьми мы и станем...если в долбят в голову , что воровать и убивать не плохо, то человек и вырастет убийцей и вором...для трейдинга очень важны психологические качества , которые и формируются в детстве, так же и на генном уровне переходят...не зря говорят например на сына, баламут , весь в папу!))

ПО телевизору иногда показывают священника небольшого прихода где-то в российской глубинке. Он Церковь строил на подаяния почти сам, потом ему из интереса начали помогать окрестные мальчишки, потом трудные подростки начали приходить из дальних мест. Он никого не принуждал к работе, никого не удерживал - просто работал, правил службы, рассказывал детям о заповедях. За пару лет они построили Церковь, открыли столярную мастерскую, завели ферму, в общем приличное хозяйство. мальчишки делают всё с удовольствием - причём, к нему приходили не только бездомные, а из вполне благополучных семей - но все те, которых называют трудными подростками.

Репортёр задал священнику вопрос - а чем вы их удерживаете, и что у вас они все становятся ответственными и вполне нормальными подростками без всяких проблем? Ведь они все разные, из разных.соц.кругов, с разными генами и наследственностью? Священник ответил - "я никого не удерживаю, просто живу и рассказываю о духовной жизни Христа и человека. А дурная наследственность - это всё выдумки..."

Было бы желание измениться, а не отговорки плохой наследственностью...
Roksana вне форума  
Старый 27.08.2012, 11:12   #183
Runax
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Не в бровь, а в глаз - отлично сказано. Я тоже всегда считал, что даже если у человека было трудное детство, то это ни о чем не говорит, важнее, что мы сами хотим от себя и к чему стремимся. Простой пример, я рос в обычном дворе с обычными мальчишками, почти все из которых курили, и естественно кто предлагал, кто заставлял меня попробовать - на что я им всегда отвечал, мне не слабо взять и затянутся, а тебе не слабо взять и прямо сейчас бросить?
Runax вне форума  
Старый 27.08.2012, 14:10   #184
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
если вы скальпер и убыток уже что называется нормальный, то не надо усредняться, а возможно и остаток депозита вам не даст это уже сделать, так как скальпинг заведомо предполагает рискованную работу большим лотом и в данной ситуации применять мартингейл опасно втройне
Работа по мартингейлу, а тем паче в скальпинге, это заведомое самоубийство. Применять технику умножения лота когда шаг между ордерами составляет до 20 пунктов, сводит депозит на нет очень быстро, особенно на высоковолатильных активах, которыми так любят пользоваться скальперы.
Glordon вне форума  
Старый 27.08.2012, 15:34   #185
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Runax Посмотреть сообщение
Не в бровь, а в глаз - отлично сказано. Я тоже всегда считал, что даже если у человека было трудное детство, то это ни о чем не говорит, важнее, что мы сами хотим от себя и к чему стремимся. Простой пример, я рос в обычном дворе с обычными мальчишками, почти все из которых курили, и естественно кто предлагал, кто заставлял меня попробовать - на что я им всегда отвечал, мне не слабо взять и затянутся, а тебе не слабо взять и прямо сейчас бросить?

Да, именно сила Духа и позволяет нам развиваться. Большой талант оставаться при своём мнении, когда все вокруг ищут только лёгких путей и иудт на поводу у толпы.

К рынку это относится как нельзя больше - я когда только зашла на форумы, имея приличный опыт по трейдингу, в один момент поддалась толпе! долго не могла понять, что происходит, когда мой знакомый трейдер сказал потрясающую вещь - прекрати читать форумную аналитику по рынку, работай по-своему плану!
Roksana вне форума  
Старый 27.08.2012, 15:36   #186
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Runax Посмотреть сообщение
Это уже просто ребячество какое то - слобо в моем понимании уже никак не котируется - ну если и выстреливает у кого - то напоминаю ему детство - сдержанность как один из факторов которые определяют позиции - вот к примеру на прошлой неделе 2 последних дня я ждал позиции чтобы войти в рынок - вход в рынок только сегодня после блоков новостей по Европе. - думаю что не зря ждал и обоснованные продажи будут прибыльные.....
AlexStorm вне форума  
Старый 29.08.2012, 08:23   #187
martin
Заблокирован

Сидеть на заборе в торговле приходиться довольно часто, потому как мы с вами не можем предугадать движение рынка и приходится искать те заветные точки входа в торговлю, что бы не слить депозит, но когда дожидаешься подходящего момента, то похожие чувства возникают при поимке большой рыбины.
martin вне форума  
Старый 29.08.2012, 19:00   #188
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
ПО телевизору иногда показывают священника небольшого прихода где-то в российской глубинке. Он Церковь строил на подаяния почти сам, потом ему из интереса начали помогать окрестные мальчишки, потом трудные подростки начали приходить из дальних мест. Он никого не принуждал к работе, никого не удерживал - просто работал, правил службы, рассказывал детям о заповедях. За пару лет они построили Церковь, открыли столярную мастерскую, завели ферму, в общем приличное хозяйство. мальчишки делают всё с удовольствием - причём, к нему приходили не только бездомные, а из вполне благополучных семей - но все те, которых называют трудными подростками.

Репортёр задал священнику вопрос - а чем вы их удерживаете, и что у вас они все становятся ответственными и вполне нормальными подростками без всяких проблем? Ведь они все разные, из разных.соц.кругов, с разными генами и наследственностью? Священник ответил - "я никого не удерживаю, просто живу и рассказываю о духовной жизни Христа и человека. А дурная наследственность - это всё выдумки..."

такие подростки являются единичными случаями , потому как они понимают цену жизни, а если взять статистику , то из интернатов и неблагополучных семей больше людей , которые становятся опасными для общества..я не гребу всех под одну гребенку и там есть прекрасные личности, которые не ломаются даже в такой среде...любой человек может сломаться , главное какая "температура плавления будет"..и только единицы предпочтут смерть , чем перешагнуть себя!!! а многие перешагнут и себя , я уже не говорю о других.. и кстати пример хороший, он больше направлен на заботу о детях и формировании в них правильного начала - ведь священник рассказывал о благом, то есть создавал такую среду!!!

а то что алкоголизм, наркомания , курение и так далее передается на генном уровне , то это доказанный факт...а эти пагубные привычки не могут приносить пользу человеку)
ZIG вне форума  
Старый 29.08.2012, 19:08   #189
vadim1
Новичок

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Сидеть на заборе в торговле приходиться довольно часто, потому как мы с вами не можем предугадать движение рынка и приходится искать те заветные точки входа в торговлю, что бы не слить депозит, но когда дожидаешься подходящего момента, то похожие чувства возникают при поимке большой рыбины.
Да вы правы ,я с вами полностью согласен .Ведь эти самые заветные точки входа и есть поимка добычи .Чувста, после того как вы нашли эту ту саму точку ,очень позитивные ,у трейдера появляется уверенность и твёрдость в своих решениях .Они приятны и полезны для трейдера.
vadim1 вне форума  
Старый 04.09.2012, 14:59   #190
Drab
Новичок

как правило, основная масса Форекс трейдеров приходит на валютный рынок, чтобы получить деньги, и одна и самых больших причин страха -- это потеря этих же денег.
Drab вне форума