Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 17:23   #181
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вас и занесло, Памм гораздо сложнее выбирать, потому что вы не можете на прямую пообщаться с управляющим ПАММа и лично с ним встретиться , поэтому больше внимания нужно уделить выбору счета, а именно побольше пообщаться на форумах, где предлагают вложиться в тот или иной памм и тщательно просмотреть статистику ведения счета.
Наоборот, нормальные трейдеры, которые заинтересованы в привлечении инвестиций, всегда идут навстречу инвесторам. Даже не обязательно напрямую, достаточно в скайпе пообщаться и обсудить все нюансы, касаемо как торговли, так и сумм вклада. Да и насколько я осведомлён, на форуме обязана быть тема под каждый созданный памм, где инвестору также предоставляется возможность как пообщаться, так и увидеть, оценить перспективы своих вложений. А то, что кто-то там рекомендует, не смотрите на это. В основном, это по партнеркам привлекают и получают вознаграждение.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.05.2013, 20:19   #182
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Ну вас и занесло, Памм гораздо сложнее выбирать, потому что вы не можете на прямую пообщаться с управляющим ПАММа и лично с ним встретиться , поэтому больше внимания нужно уделить выбору счета, а именно побольше пообщаться на форумах, где предлагают вложиться в тот или иной памм и тщательно просмотреть статистику ведения счета.
насколько мне известно на форексе есть управляющие которые просто берут деньги у инвестора, подписывают договор и работают с его деньгами. такое предлагают во всех ДЦ. вот при этом можно и встретится с управляющим , посмотреть как он торгует и т..д. почему все пропагируют как альтернативный вариант этому ПААМ счета???
Николай Фа вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:16   #183
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Наоборот, нормальные трейдеры, которые заинтересованы в привлечении инвестиций, всегда идут навстречу инвесторам. Даже не обязательно напрямую, достаточно в скайпе пообщаться и обсудить все нюансы, касаемо как торговли, так и сумм вклада. Да и насколько я осведомлён, на форуме обязана быть тема под каждый созданный памм, где инвестору также предоставляется возможность как пообщаться, так и увидеть, оценить перспективы своих вложений. А то, что кто-то там рекомендует, не смотрите на это. В основном, это по партнеркам привлекают и получают вознаграждение.
Вот и думаю, что кто что рекомендует, лучше внимание не обращать, а вкладывать деньги по своему собственному выбору, даже если вам что-то предложили, то стоит проверить все лично. На форуме к примеру сразу видно как управляющий относится к своим инвесторам и как отвечает на их вопросы и комментирует свои действия.

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
. почему все пропагируют как альтернативный вариант этому ПААМ счета???
Если честно не поняла вопрос...
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 09:02   #184
horster
Модератор

Цитата:
Вот и думаю, что кто что рекомендует, лучше внимание не обращать, а вкладывать деньги по своему собственному выбору, даже если вам что-то предложили, то стоит проверить все лично. На форуме к примеру сразу видно как управляющий относится к своим инвесторам и как отвечает на их вопросы и комментирует свои действия.

Если честно не поняла вопрос...
Если управляющий коим образом отказывается показывать либо комментировать свои сделки, лучше обходите такого памм-трейдера. Здесь вы сработаете на удачу, вслепую. Для инвестора такое положение не допустимо. Он рискует своими деньгами и обязан знать все нюансы от своих вложений. Как распределяется его капитал, как с ним работают.

Я думаю, что Николай имел ввиду Доверительное управление(ДУ). Принцип как и у памм-счета, только всё происходит индивидуально, люди встречаются или конкретно договариваются и обсуждают условия договора. Т.е. не вы ищите инвесторов, а вас ищут и предлагают инвестирование.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.05.2013, 09:43   #185
Бойко
Мастер

Дорогие старожилы ПААМ системы. дайте пожалуйста совет в какой обратится ПААМ счет чтобы начать пробовать инвестировать с долларов 500-1000. я не хочу гнаться за большими деньгами. меня бы устроила доходность в 10% месяц. реально найти такой ПААМ счет с такой доходностью. а то на форуме собираю бонусы, скоро надо начинать.
Бойко вне форума  
Старый 17.05.2013, 10:10   #186
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Дорогие старожилы ПААМ системы. дайте пожалуйста совет в какой обратится ПААМ счет чтобы начать пробовать инвестировать с долларов 500-1000. я не хочу гнаться за большими деньгами. меня бы устроила доходность в 10% месяц. реально найти такой ПААМ счет с такой доходностью. а то на форуме собираю бонусы, скоро надо начинать.
Решение вы должны принимать исключительно сами, без каких-либо направлений-подсказок. Если вас устраивает 10% в месяц, то ищите памм, где доходность обозначена в 20% и просадка максимум 10%. При этом сама торговля должна быть консервативной при таких процентах. Смотрите, что использует в своей торговле управляющий. Чтобы не было применения советников, не занимался скальпингом и желательно, вы сами знали его ТС хотя бы в общих чертах.

Я бы мог вам посоветовать хороший памм, но там минимум вклада от 50 тыс. $.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.05.2013, 10:17   #187
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Решение вы должны принимать исключительно сами, без каких-либо направлений-подсказок. Если вас устраивает 10% в месяц, то ищите памм, где доходность обозначена в 20% и просадка максимум 10%. При этом сама торговля должна быть консервативной при таких процентах. Смотрите, что использует в своей торговле управляющий. Чтобы не было применения советников, не занимался скальпингом и желательно, вы сами знали его ТС хотя бы в общих чертах.

Я бы мог вам посоветовать хороший памм, но там минимум вклада от 50 тыс. $.

Да вы ещё тот оптимист. Где это вы видели ПАММ счет, которые стабильно приносит 20% в месяц? И поясните как при консарвативной торговле можно добиться такой прибыльности?

Товарищ Бойко, вам совет небольшой - если не хотите гнаться за большими деньгами и хотите инвестировать консервативно, то ищите паммы с доходностью до 5% в месяц. А ещё лучше доверьте деньги хорошому консультанту и понаблюдайте за его работой.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 10:33   #188
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
насколько мне известно на форексе есть управляющие которые просто берут деньги у инвестора, подписывают договор и работают с его деньгами. такое предлагают во всех ДЦ. вот при этом можно и встретится с управляющим , посмотреть как он торгует и т..д. почему все пропагируют как альтернативный вариант этому ПААМ счета???
Я работал в офисе ДЦ Теле Трейд,мне руководство само находило инвесторов и предлагали работать с ними или нет,смотря кто был и сколько предлагали.Но единственный минус в этом всем .что компания в случае чего скидывает проблемы на вас.так как вы управляющий.Был у меня договор и все такое.
spartak вне форума  
Старый 17.05.2013, 10:41   #189
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да вы ещё тот оптимист. Где это вы видели ПАММ счет, которые стабильно приносит 20% в месяц? И поясните как при консарвативной торговле можно добиться такой прибыльности?

Товарищ Бойко, вам совет небольшой - если не хотите гнаться за большими деньгами и хотите инвестировать консервативно, то ищите паммы с доходностью до 5% в месяц. А ещё лучше доверьте деньги хорошому консультанту и понаблюдайте за его работой.
Не оптимист, а реалист. Скорее всего, вы пока не встречали такие паммы и таких трейдеров. И вообще-то, я нигде не упоминал про стабильность. Процентный показатель - это всё условность. Может быть за месяц и 30% при хороших входах и выдержке, а может и в ноль. Зачем выводить среднестатистический показатель, если рынки ровными никогда не были, соответственно, каждый месяц месяцу рознь.

Можно и пять процентов получать и 10% - это всё в рамках консервативной торговли. Всё, что выше, для меня уже завышенные риски. Потому и не советую вкладывать туда, где обещают больше, а получаешь, как всегда или ничего.

А что вы вкладываете в смысл про оплату консультанту?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.05.2013, 11:45   #190
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не оптимист, а реалист. Скорее всего, вы пока не встречали такие паммы и таких трейдеров. И вообще-то, я нигде не упоминал про стабильность. Процентный показатель - это всё условность. Может быть за месяц и 30% при хороших входах и выдержке, а может и в ноль. Зачем выводить среднестатистический показатель, если рынки ровными никогда не были, соответственно, каждый месяц месяцу рознь.

Можно и пять процентов получать и 10% - это всё в рамках консервативной торговли. Всё, что выше, для меня уже завышенные риски. Потому и не советую вкладывать туда, где обещают больше, а получаешь, как всегда или ничего.

А что вы вкладываете в смысл про оплату консультанту?

Значит мы о разном говорим. Я говорю о стабильном инвестировании,создании своей инвестиционной стратегии, нацеленной на то, что бы получать стабильно допустим 5-7 процентов в месяц, независимо от колебаний рынков. У вас же другая позиция как я понял - бегать по разным паммам в надежде попасть на прибыльный месяц. Да вот только подобная стратегия даже не среднем интервале времени себя не оправдает.

С консультационным инвестированием можете ознакомиться на сайтах фх-тренд или пантеон.
lektor2010 вне форума