roboforex.ru - RoboForex - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 15:02   #181
Елена_Roboforex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Только 48 часов для бонуса 50% по WebMoney

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Только два дня, 21 и 22 мая, пополняя счёт в RoboForex через платёжную систему WebMoney, вы можете получить бонус до 50% от суммы пополнения. Указанный бонус может быть получен на каждый ваш платёж, срок действия начисляемых бонусных средств при этом не ограничен.

Выбор партнёра для акции не случаен: ведь WebMoney – одна из самых популярных электронных платёжных систем в мире. К концу 2012 года в ней было открыто 20 000 000 аккаунтов. Поддержка всех основных валют, интернациональность, система арбитража – это только некоторые из её преимуществ. По данным на апрель 2013 года, более трети российских сайтов, занимающихся электронной коммерцией, принимали к оплате платежи с WM.

Обратите внимание, что при пополнении счёта RoboForex с помощью WebMoney, комиссия за проведение платежа – 0%! Зачисление платежей происходит моментально. Чтобы перевести средства, перейдите в раздел "Пополнение счёта" в вашем Личном кабинете RoboForex. Все подробности акции можно узнать на странице нашего сайта "Бонус до 50% для WebMoney".

Обратный отсчёт начнётся уже завтра, ровно в 00:00. Помните: у вас будет всего 48 часов, и ни минутой больше!

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 16:30   #182
dimonn15
Новичок

C компанией РобоФорекс работаю уже два года пока никаких нареканий нет!! Служба поддержки работает замечательно-все расскладывают по полочкам! Много конкурсов и свой форум с оплатой за сообщения! Вывод денег практически моментальный,не более часа на WebMoney!Также компания дает бонусы! В целом работой с ними доволен! Правда не выводил большие суммы-не знаю как быстро будет вывод!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 18:12   #183
Nightmare
Новичок

Торгую на Робофорекс уже несколько месяцев, брокер очень понравился. Условия на мой взгляд здесь самые лучшие, задержки небольшие бывают во время сильного движения рынка — но это абсолютно у всех брокеров. Советниками не пользуюсь, поэтому не могу сказать как они тут работают. На письма сапорт отвечает быстро. Что касается свопов, то по сравнению с другими брокерами они еще божеские, есть не только с "-", но и "+". К тому же спасибо что отменили комиссию на pro счетах.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:17   #184
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А почему, если Робофорекс полностью устраивает нужно работать только на маленьких суммах? Да, компании не 10 лет, но это не дает основания сомневаться в их порядочности. За то небольшое время что с ними работаю не было никаких проблем, да и отзывов отрицательных о них я не встречала. А это уже показатель. Они ценят своих клиентов и сохраняют свой имидж. Бывает и очень часто, что ДЦ с большим стажем становится только хуже и начинает устраивать всевозможные козни своим трейдерам. Надеюсь, что Робофорекс не из их числа.
Знаете какие проблемы бывают, если хочешь вывести приличные деньги - заработок с дилинга. РАзумеется для новичков, торгующих по 50-100 баксов проблем не будет, но если серьезный трейдер придет и будет выводить по 10К в неделю, то я уверен это создаст проблемы. Просто я незнаю опытных трейдеров, которые понесут деньги, серьезные деньги, а не 500 баксов в молодую контору. А экспериментировать за свой счет глупо, когда есть проверенные конторы.

Murzzzik, а у ТТ другая фишка - они якобы зарабатывают на инвестициях, но там долгая история, но то, что ТТ - гнилой дилинг я для себя решил, благо врут там отменно и ориентируются на новые города, где нет дилинг-представительств
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:35   #185
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Торгую на Робофорекс уже несколько месяцев, брокер очень понравился. Условия на мой взгляд здесь самые лучшие, задержки небольшие бывают во время сильного движения рынка — но это абсолютно у всех брокеров. Советниками не пользуюсь, поэтому не могу сказать как они тут работают. На письма сапорт отвечает быстро. Что касается свопов, то по сравнению с другими брокерами они еще божеские, есть не только с "-", но и "+". К тому же спасибо что отменили комиссию на pro счетах.
Да насчет свопов вы правы они довольно нормальные ,насчет советников то они на счету работаю хорошо я уже месяц торгую советником некоих проблем не било,деньги еще не снимал то по отзывах слышал что проблем не должно быть одним словом нормальный брокер можно с ним работать
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:53   #186
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да насчет свопов вы правы они довольно нормальные ,насчет советников то они на счету работаю хорошо я уже месяц торгую советником некоих проблем не било,деньги еще не снимал то по отзывах слышал что проблем не должно быть одним словом нормальный брокер можно с ним работать
По-моему свопы грабительские там просто. Если продать евроауди или осси, то можно просто офигеть. У меня с центовым лотом в 0,5 бакса за пункт примерно свопа было около бакса ! Это же дико большие свопы по-моему, учитывая объем. А в среду тройной своп идет. В этом плане меня Робо напрягает, так как за недею на одних свопах можно по 20 баксов терять. Немного вроде, но бывает гораздо меньше у других
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:36   #187
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
По-моему свопы грабительские там просто. Если продать евроауди или осси, то можно просто офигеть. У меня с центовым лотом в 0,5 бакса за пункт примерно свопа было около бакса ! Это же дико большие свопы по-моему, учитывая объем. А в среду тройной своп идет. В этом плане меня Робо напрягает, так как за недею на одних свопах можно по 20 баксов терять. Немного вроде, но бывает гораздо меньше у других
Да, свопы здесь, конечное не маленькие. Я сама впервые торгую со свопами именно здесь, на Робофорексе и, как я поняла, посмотрев условия - безсвоповых счетов здесь нет. Именно из-за свопов я немного пересмотрела свою торговую стратегию с долгосрочной на краткосрочную и стараюсь не оставлять открытые сделки. Хотя, когда начисляется положительный своп на сделки buy, то это очень радует.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:14   #188
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, свопы здесь, конечное не маленькие. Я сама впервые торгую со свопами именно здесь, на Робофорексе и, как я поняла, посмотрев условия - безсвоповых счетов здесь нет. Именно из-за свопов я немного пересмотрела свою торговую стратегию с долгосрочной на краткосрочную и стараюсь не оставлять открытые сделки. Хотя, когда начисляется положительный своп на сделки buy, то это очень радует.
Так на робофорексе же есть своп-фри счет, кроме как только на ECN-Pro NDD и ECN-Fix NDD. Правда, взамен этого будет комиссия, по мажоры 20 баксов за 1 лот в сутки. Но в принципе есть же пары и с положительным свопом. Допустим лонги по австралийцу, Так что мне например удобней со свопами, я по долгу позиций все равно не держу.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:20   #189
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Так на робофорексе же есть своп-фри счет, кроме как только на ECN-Pro NDD и ECN-Fix NDD. Правда, взамен этого будет комиссия, по мажоры 20 баксов за 1 лот в сутки. Но в принципе есть же пары и с положительным свопом. Допустим лонги по австралийцу, Так что мне например удобней со свопами, я по долгу позиций все равно не держу.
Я на Робофорексе торгую сейчас на центовом счете на паре евро/доллар. Получается если buy, то своп положительный, а если sell, то своп начисляется с минусом. Я тоже стараюсь не держать долго открытые сделки, но иногда все же они остаются. Вот сейчас у меня buy висит уже пару дней и я особо не волнуюсь - своп начисляется положительный. А насчет других счетов - так я пока их не изучила. Вот как буду с центового переходить на другой счет, то обязательно подробнее изучу все условия.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:57   #190
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я на Робофорексе торгую сейчас на центовом счете на паре евро/доллар. Получается если buy, то своп положительный, а если sell, то своп начисляется с минусом. Я тоже стараюсь не держать долго открытые сделки, но иногда все же они остаются. Вот сейчас у меня buy висит уже пару дней и я особо не волнуюсь - своп начисляется положительный. А насчет других счетов - так я пока их не изучила. Вот как буду с центового переходить на другой счет, то обязательно подробнее изучу все условия.
Если у вас пару дней висит бай по евро/доллару то я бы на вашем месте поволновался, а то ваш бай за сегодня уже потерял пунктов 50 примерно. И такими темпами никакие положительные свопы не спасут вашу прибыль . Я бы зафиксировал прибыль, не смотря на своп. Хотя решать вам, может сам процесс нравится?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ