InstaForex (часть 1) - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 16:33   #181
normard
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Компания Инстафорекс - это моя первая компания с которой я начинал торговлю накопив там свой первый депозит. Тогда она мне очень понравилась, так как я внимание обратил на нее как на надежного брокера. Правда их двойная верификация малость достала, - это мне у них не понравилось. Тех поддержка сначала ответы давала оперативно, а потом как в канализационный люк провалились, - не дождаться. И это я смотрю не только у меня так.
normard вне форума  
Старый 25.02.2013, 11:36   #182
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Компания Инстафорекс - это моя первая компания с которой я начинал торговлю накопив там свой первый депозит. Тогда она мне очень понравилась, так как я внимание обратил на нее как на надежного брокера. Правда их двойная верификация малость достала, - это мне у них не понравилось. Тех поддержка сначала ответы давала оперативно, а потом как в канализационный люк провалились, - не дождаться. И это я смотрю не только у меня так.
Раньше можно было выводить деньги и без верификации,сейчас можно выводить с реального счета имея и первый уровень верификации,правда не большие суммы.Два уровня верификации должны иметь счета,на которые зачисляются бонусные средства по акциям и с форума "Мт5".
murrex вне форума  
Старый 26.02.2013, 07:17   #183
serg_panther
Любитель

Честно сказать сам счет держу у инсты бонусный и конечно спреды не радуют и исполнение ордеров могло бы быть побыстрее. А так терплю это. Насчет вывода-выводили всегда, но и суммы у меня маленькие были. Много способов вывода есть.
serg_panther вне форума  
Старый 27.02.2013, 18:28   #184
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ну что сказать дорогие коллеги, вуаля, три недели прошло и это свершилось, они все-таки верифицировали у меня счет, так что все, до свидания, второй счет я там открывать на свои средства не буду, лучше открою его у РобоФорекса, а там буду торговать лишь на те бонусы с ихнего форума, писал трижды в поддержку, постоянно говорили, да, в течение дня ждите, но сил уже не было 4 раз писать и через 4 дня верифицировали.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2013, 07:05   #185
lydik
Любитель

Я в этом плане выскажусь с защиту инста форекса потому как из большинства ДЦ это это не обшор, а компания имеющая юридический адрес и международное регулирование. И уж лучше подождать 4 дня на верификации ну потом красиво обойдя нашу налоговую вывести сумму на американский счет.
lydik вне форума  
Старый 28.02.2013, 18:51   #186
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Я в этом плане выскажусь с защиту инста форекса потому как из большинства ДЦ это это не обшор, а компания имеющая юридический адрес и международное регулирование. И уж лучше подождать 4 дня на верификации ну потом красиво обойдя нашу налоговую вывести сумму на американский счет.
Я не говорил о ихней лицензии, и не четыре дня, а три недели, даже чуть больше, разве это нормально, почти месяц ждать верификацию и при этом трижды писать в службу поддержки. Игнор чистейшей воды, много кто их обвиняет и я понял почему, может они выплатят все деньги до последнего цента, но понервничать и дискомфорт ощутить заставят!!!!!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2013, 19:29   #187
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Честно сказать сам счет держу у инсты бонусный и конечно спреды не радуют и исполнение ордеров могло бы быть побыстрее. А так терплю это. Насчет вывода-выводили всегда, но и суммы у меня маленькие были. Много способов вывода есть.
А смысл от того что много способов вывода , если вывести не всегда удается . Сделали бонусные счета от форума мт5 , заработал ты там , а дальше что , доказывай что ты не приведение , шли сканы и только тогда , если ничего не нарушил , может быть тебе выведут . Так как минимум не интересно , как максимум не справедливо получается .
daffu36 вне форума  
Старый 11.03.2013, 12:35   #188
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
- InstaForex

Международный брокер компания InstaForex была основана в 2007 году одноимённой группой компаний InstaForex Companies Group...
Не знал таких подробностей про инсту, я начал торговать с 2007 года и как раз первым моим дц и была инста, хотя ранее, там была аккаунтовая система а не как сейчас, и не сильно радовала своей производительностью, в отличии от настоящего времени. Я почему то предполагал что инста гараздо дольше существует.
osieris вне форума  
Старый 11.03.2013, 16:48   #189
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
для трейдера это самые важные критерии работы ДЦ, особенно если торговец ещё работает внутри дня) А при выходе новостей у них вообще сплошные реквоты, которые могут довести новичка и до слива. Так что сервис в этом плане ниже среднего, а если учесть и вывод с определенной затяжкой во времени, то общая оценка данной кухне 3.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 13.03.2013, 18:13   #190
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну что сказать дорогие коллеги, вуаля, три недели прошло и это свершилось, они все-таки верифицировали у меня счет, так что все, до свидания, второй счет я там открывать на свои средства не буду, лучше открою его у РобоФорекса, а там буду торговать лишь на те бонусы с ихнего форума, писал трижды в поддержку, постоянно говорили, да, в течение дня ждите, но сил уже не было 4 раз писать и через 4 дня верифицировали.
Я чуть раньше зарегистрировался на этой компании потому не застал еще таких проблем, мне серьезно повезло! Скажу честно когда-то было все на много проще и быстрее! Как вы думаете это из-за того что больше участников компании больше работы и с тем всем больше проблем? Конечно я вас не осуждают, торговать в компании которая работает мягко сказать быстро - трудно!
papikyo вне форума  
Закрытая тема