Новости и объявления - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 19:59   #181
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пантеон - компания новая, но деньги считать умеют. Как и страховая компания СК "Астра-Страхование". ПАММы и управляющие выбраны таким образом, что угроза слива не то что минимальна, она можно сказать отсутствует вообще. Поэтому проводя подобную акцию компания практически ничем не рискует. По большому счёту страховые платежи в вышеперечисленных трейдеров- меньше одного процента, а так как акция совместная с СК, то компания потратит на неё вообще копейки. Молодцы!

Акция действительно новая и не сказал бы, что сейчас достаточно многие брокеры могут предложить такие условия для инвестирования. Вопрос того считают ли они деньги, на этом стремятся все получить прибыль и это вполне естественно. Различие только в том, что кроме прибыли себе ещё и учитывается прекрасная возможность получить её другим.
valvin1 вне форума  
Старый 12.08.2013, 10:02   #182
yastrange
Новичок

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Управляющие с деньгами инвесторов сбежать не смогут, так как система ПАММ не позволяет управляющим получить физический доступ к деньгам инвесторов. Т.е. управляющий не может снимать деньги инвесторов, а может только использовать их в торговле. Снимать деньги может только инвестор.[/background][/font]
yastrange вне форума  
Старый 17.08.2013, 18:09   #183
Темирлан
Новичок

хороший бонус я доволен
Темирлан вне форума  
Старый 18.08.2013, 08:13   #184
Julius
Новичок

Я бы хотела поговорить об антикризисных акциях, для пострадавших инвесторов. Често говоря к Пантеону я присматриваюсь уже давно. Но имела небольшой депозит в Гамме, поэтому не торопилась открывать счет в Пантеоне. События последнего месяца перевернули все представление о "пассивном" доходе, который оказался активным расходом. Теперь узнаю о крахе Владимира. И читаю новости об Антикризисной программе. Честно говоря, начинает пробирать нервный смех. Хочется узнать, есть ли здесь такие вкладчики, то есть те кто пострадал в вышеозвученных компаниях и пришел сюда?
Julius вне форума  
Старый 18.08.2013, 08:53   #185
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я был в них, но не могу сказать что сильно пострадал, так как всегда капитал разделял между многими компаниями. В том числе и Пантеон, я здесь открыл счет задолго до крушения этих ДУ-компаний.

Что касается Антикризисной программы, то участвовать я не буду, я не считаю себя потерпевшим, всегда нужно помнить и понимать все риски.
asem9077 вне форума  
Старый 18.08.2013, 13:42   #186
hulliggan
Интересующийся

Очень интересная компание без сомнений особенно хочу виделить вещи которые понравились не вернее завлекли меня из данного видеорепортажа, во первых это конечно то что все личные кобинеты компании связаны между собой насколько я понимаю это значит именно то чтоавторизироваться надо только в одном кобинете чтобы получить доступ ко всем верно? и во вторых мне понравилась сома презентация центра робота персонала если конечно верить описанию видео проведена немалая работа для столь удобного пользования инвистициями и только этот фактор вызывает у меня уважение к данной компании в соре буду задумываться о заробатке на форекс а пока просто наблюдаю. развивайтесь и далее удачи и успехов
hulliggan вне форума  
Старый 21.08.2013, 18:58   #187
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Julius Посмотреть сообщение
Я бы хотела поговорить об антикризисных акциях, для пострадавших инвесторов. Често говоря к Пантеону я присматриваюсь уже давно. Но имела небольшой депозит в Гамме, поэтому не торопилась открывать счет в Пантеоне. События последнего месяца перевернули все представление о "пассивном" доходе, который оказался активным расходом. Теперь узнаю о крахе Владимира. И читаю новости об Антикризисной программе. Честно говоря, начинает пробирать нервный смех. Хочется узнать, есть ли здесь такие вкладчики, то есть те кто пострадал в вышеозвученных компаниях и пришел сюда?
Есть. Я успел "засветится" в Ландоре, АксиомЛаб, Владимире, Стабилити и Гамме. Основные средства были вложены в Гамму и Стабилити. Вывести успел только частично из Стабилити и полностью из Владимира. Сюда пришёл задолго до того, как нкачали сыпаться краеугольные камни хайп-индустрии, так что под антикризисную программу не попал.
valera вне форума  
Старый 14.09.2013, 10:39   #188
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть. Я успел "засветится" в Ландоре, АксиомЛаб, Владимире, Стабилити и Гамме. Основные средства были вложены в Гамму и Стабилити. Вывести успел только частично из Стабилити и полностью из Владимира. Сюда пришёл задолго до того, как нкачали сыпаться краеугольные камни хайп-индустрии, так что под антикризисную программу не попал.

Успели перепробовать практически все которые существуют на сегодняшний день это точно хороший опыт. В некоторые из них всё таки не стал пробовать инвестировать, а вот как многие с гаммой попробовать пришлось. Правда в такую программу тоже не попадаю так как вижу для некоторых есть такая возможность.
valvin1 вне форума  
Старый 14.09.2013, 15:48   #189
Андрей66
Мастер

Цитата:
Я была в большем количестве проектов типа этих, только в Аксиомлаб так и не понесла деньги, там не было реферальной программы и не было возможности ускорить процесс отбития начального вложения. Но под программу антикризисную точно не попаду, счет здесь был раньше открыт, да и не чувствую я себя обманутой, знала куда вкладывалась.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.09.2013, 09:04   #190
Чипа
Новичок

Правда ли,что Брокерская компания «Пантеон Финанс» специализируется на предоставлении услуг в сфере интернет-трейдинга и инвестиций.

«Пантеон Финанс» дает своим клиентам возможность получать доходы, намного превышающие даже самые смелые банковские предложения по депозитам. Мы предлагаем невероятно удобную и простую систему управления своими инвестициями. При этом, широкий выбор профессиональных управляющих и различных стратегий, позволяет инвесторам подбирать для себя самые комфортные способы получения прибыли.

Наша миссия – способствовать развитию механизмов эффективного инвестирования. Для этого мы ведем постоянный поиск и внедрение инновационных финансовых инструментов. С их помощью мы даем возможность инвесторам преумножать свои активы, а профессиональным трейдерам (управляющим) привлекать значительные дополнительные объёмы инвестиций. Кроме того, мы создаем комфортные условия для самостоятельной, успешной торговли.

Благодаря внедрению передовых технологий в области финансового управления, мы помогаем максимально выгодно и безопасно инвестировать на FOREX.

Для этого мы решили четыре ключевые задачи:

1. Исключили неторговые риски в отношениях трейдер - инвестор.

2. Предоставили инвесторам услуги опытных управляющих, а также инструменты мониторинга и принятия решений.

3. Предоставили инвесторам ясный и надежный способ диверсификации инвестиций (возможность легко и безопасно распределить инвестиции по разным инструментам).

4.Открыли управляющим доступ к инвестициям, многократно превышающим их собственные капиталы.
Чипа вне форума