![]() |
|
![]() |
#181 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Акция действительно новая и не сказал бы, что сейчас достаточно многие брокеры могут предложить такие условия для инвестирования. Вопрос того считают ли они деньги, на этом стремятся все получить прибыль и это вполне естественно. Различие только в том, что кроме прибыли себе ещё и учитывается прекрасная возможность получить её другим. |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Управляющие с деньгами инвесторов сбежать не смогут, так как система ПАММ не позволяет управляющим получить физический доступ к деньгам инвесторов. Т.е. управляющий не может снимать деньги инвесторов, а может только использовать их в торговле. Снимать деньги может только инвестор.[/background][/font]
|
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
хороший бонус я доволен
|
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Я бы хотела поговорить об антикризисных акциях, для пострадавших инвесторов. Често говоря к Пантеону я присматриваюсь уже давно. Но имела небольшой депозит в Гамме, поэтому не торопилась открывать счет в Пантеоне. События последнего месяца перевернули все представление о "пассивном" доходе, который оказался активным расходом. Теперь узнаю о крахе Владимира. И читаю новости об Антикризисной программе. Честно говоря, начинает пробирать нервный смех. Хочется узнать, есть ли здесь такие вкладчики, то есть те кто пострадал в вышеозвученных компаниях и пришел сюда?
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я был в них, но не могу сказать что сильно пострадал, так как всегда капитал разделял между многими компаниями. В том числе и Пантеон, я здесь открыл счет задолго до крушения этих ДУ-компаний.
Что касается Антикризисной программы, то участвовать я не буду, я не считаю себя потерпевшим, всегда нужно помнить и понимать все риски. |
![]() |
![]() |
#186 |
Интересующийся
|
![]()
Очень интересная компание без сомнений особенно хочу виделить вещи которые понравились не вернее завлекли меня из данного видеорепортажа, во первых это конечно то что все личные кобинеты компании связаны между собой насколько я понимаю это значит именно то чтоавторизироваться надо только в одном кобинете чтобы получить доступ ко всем верно? и во вторых мне понравилась сома презентация центра робота персонала если конечно верить описанию видео проведена немалая работа для столь удобного пользования инвистициями и только этот фактор вызывает у меня уважение к данной компании в соре буду задумываться о заробатке на форекс а пока просто наблюдаю. развивайтесь и далее удачи и успехов
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Успели перепробовать практически все которые существуют на сегодняшний день это точно хороший опыт. В некоторые из них всё таки не стал пробовать инвестировать, а вот как многие с гаммой попробовать пришлось. Правда в такую программу тоже не попадаю так как вижу для некоторых есть такая возможность. |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Правда ли,что Брокерская компания «Пантеон Финанс» специализируется на предоставлении услуг в сфере интернет-трейдинга и инвестиций.
«Пантеон Финанс» дает своим клиентам возможность получать доходы, намного превышающие даже самые смелые банковские предложения по депозитам. Мы предлагаем невероятно удобную и простую систему управления своими инвестициями. При этом, широкий выбор профессиональных управляющих и различных стратегий, позволяет инвесторам подбирать для себя самые комфортные способы получения прибыли. Наша миссия – способствовать развитию механизмов эффективного инвестирования. Для этого мы ведем постоянный поиск и внедрение инновационных финансовых инструментов. С их помощью мы даем возможность инвесторам преумножать свои активы, а профессиональным трейдерам (управляющим) привлекать значительные дополнительные объёмы инвестиций. Кроме того, мы создаем комфортные условия для самостоятельной, успешной торговли. Благодаря внедрению передовых технологий в области финансового управления, мы помогаем максимально выгодно и безопасно инвестировать на FOREX. Для этого мы решили четыре ключевые задачи: 1. Исключили неторговые риски в отношениях трейдер - инвестор. 2. Предоставили инвесторам услуги опытных управляющих, а также инструменты мониторинга и принятия решений. 3. Предоставили инвесторам ясный и надежный способ диверсификации инвестиций (возможность легко и безопасно распределить инвестиции по разным инструментам). 4.Открыли управляющим доступ к инвестициям, многократно превышающим их собственные капиталы. |
![]() |