![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спокойно )))), я на эти миллионы уже заранее собралась налоги платить и жить счастливо и с чистой совестью, а никакая налоговая, думаю, от налогов с миллионов не откажется, так что главное чтоб место где депо лежит не рухнуло, а всё остальное пустяк )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() У нас наоборот миллионеры любой обход ищут от уплаты налогов - вон на днях даже задолженности по энергокомпаниям олигархам списали отдельным законом в Раде. ))Конечно, налоговая не откажется - а ещё, если связей не будет, власти найдут любой способ, чтобы эти миллионы забрать и без налоговой. В наших странах надо быть подальше от любых органов власти.))Если боитесь, разбейте депо на парочку ДЦ или весь переведите в другой - делов-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Учиться нечему и не у кого )))) Это я одна такая и то только потому, что в налоговой уже засветилась и не раз, а у нас так-если налоговая про тебя узнала, то уже никуда ты от неё не денешься.)))) А за депо я не то что боюсь, просто опасаюсь, впрочем как и каждый, наверное. Ну вот а смысл счас в другое ДЦ бежать если и с ним может что-нить приключиться... ну не бегать же при каждом шорохе, почему и говорю, что пока эти кампании вроде развиваются значит жареным не особо попахивает.)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По-моему, миллион сегодня не такие большие деньги. Приличный дом под стоит 500 тыс. у.е , машина 50-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Мастер
|
![]()
Я так понял, что Вы рассуждаете по киевским меркам )))) В Харькове, четырехкомнатная квартира, улучшенной планировки, с полным "фаршем" (интернет, кабельное и т.п.) со встроенной техникой и кондиционером, стоит порядка 100-120 тысяч уёв )) Трешку без "изысков" вполне можно взять тысяч за 40-45, Так, что миллион - это сумма существенная, смотря просто где и для кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Трёшка у нас более сотки - 120-140. Вот и все деньги. А налог при покупке квартиры и машины платится, так что по сути ничего и не остаётся. Нет денег - нет головной боли, куда их потратить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Тут наверное меня не правильно поняли)) Потратить миллион много ума не надо, но это если тратить с уплатой налогов причитающих, а у нас как узнают что у тебя миллион так накрутят дай Бог и названий таких не слышать будешь)) а вот головная боль возникает в том случае , когда потратить без уплаты налогов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|