Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 13:25   #181
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Возможно кто-то пользуется и одной ТС как для конкурсов так и для основной торговли, но я думаю что это не совсем продуктивно. НВот допустим как вы будете разгонять депозит в конкурсе, если у вас одна ТС и которая например долгосрочная и по статистике у нее 1 сделка в месяц в лучше случае, а вы участвуете в дневном конкурсе в котором совершается участниками иногда до 50 сделок и более. Вы же 1 сделкой не разгоните депо, верно?)

2. В повседневной тоже я бы не стал использовать такие ТС, потому что они агрессивны не только по ММ (хотя и этого уже достаточно), но и по входам, т.е. входы особо не фильтруются и может быть много ложных (тут уже как повезет), что может не то что попрепятствовать разгону, но и слить депо в моменте.

Сужу по своим ТС поэтому это имхо.
Я вообще не понимаю как можно торговать одной сделкой в день, да еще и агрессивно при этом. Ведь за день дается столько возможностей зайти в рынок. А на счет агрессивности самой ТС так это все зависит от самого трейдера, с каким объемом он входит в рынок в сравнении со своим депозитом, а что бы сама ТС была агрессивной или не агрессивной то такого я не встречал.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 22:27   #182
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю как можно торговать одной сделкой в день, да еще и агрессивно при этом. Ведь за день дается столько возможностей зайти в рынок. А на счет агрессивности самой ТС так это все зависит от самого трейдера, с каким объемом он входит в рынок в сравнении со своим депозитом, а что бы сама ТС была агрессивной или не агрессивной то такого я не встречал.
Ну можно предположить что ТС может быть агрессивной. Что такое в принципе агрессивная торговля? Это торговля большим лотом, с явным нарушением ММ, или торговля против тренда с целью взять от рынка все его движения - как по тренду так и откаты. И вот когда ТС предписывает трейдерц входить в сделки сомнительные по успешности, и еще индикаторы алерты подают, подстегивая трейдера к открытию сделки - вот так может быть ТС агрессивной. Наверно. И так с помощью такой агрессивной ТС можно пытаться разгонять депо - ведь тем самым потенциальная прибыль должна быть высока.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 11:04   #183
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну можно предположить что ТС может быть агрессивной. Что такое в принципе агрессивная торговля? Это торговля большим лотом, с явным нарушением ММ, или торговля против тренда с целью взять от рынка все его движения - как по тренду так и откаты. И вот когда ТС предписывает трейдерц входить в сделки сомнительные по успешности, и еще индикаторы алерты подают, подстегивая трейдера к открытию сделки - вот так может быть ТС агрессивной. Наверно. И так с помощью такой агрессивной ТС можно пытаться разгонять депо - ведь тем самым потенциальная прибыль должна быть высока.
Если торговая стратегия сигналит трейдеру открывать сделки сомнительные по успешности то возникает логический вопрос зачем трейдер торгует по такой ТС,это не агрессия -это глупость.Агрессивность в торговле определяет степень вложенного риска,а стратегия всего лишь дает сигналы к совершению сделок.Чем большей частью депозита трейдер рискует в сделке тем агрессивнее торговля,а величина стопов и тейков это уже технические детали.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 20:12   #184
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Одна возможность зайти в рынок дисциплинирует. Рынок вообще в течение дня может не давать возможностей хороших, поэтому многие пытаются на одной возможности сразу заработать на неделю вперед. Многие порабощены идеями покупки каких то вещей, которые являются их желаниями. В итоге получается разгон. Причем торопят события именно новички и просто слабовольные трейдеры, которые привыкли наступать на одни и те же грабли.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 22:50   #185
sabail
Мастер

Цитата:
У меня был период, когда я торговал согласно ТС, которая вырабатывала сигналы для входа в рынок, и вероятность получения тейкпрофита, как оказалось, чуть больше 50%, наверно, около 55%, или даже меньше. Для того, чтобы долговременно торговать в прибыль по этой системе, нужно совершать не менее нескольких десятков сделок. А если депозита всего на 8-10 сделок, то может повезти, а может и не повезти. Вот мне не повезло.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 05:03   #186
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
По одной из своих ТС я как раз и торгую одной сделкой)). Только если быть точнее, то одна сделке получается в среднем в 1,5-2 дня. Естественно что весь риск по ММ приходится на одну единственную эту сделку. Все остальные возможности зайти в рынок я использую в других своих ТС. Не считаю зазорным торговать одной сделкой, правда депозит быстро по такой ТС не разгонишь.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 08:21   #187
Redbook
Мастер

Цитата:
По одной из своих ТС я как раз и торгую одной сделкой)). Только если быть точнее, то одна сделке получается в среднем в 1,5-2 дня. Естественно что весь риск по ММ приходится на одну единственную эту сделку. Все остальные возможности зайти в рынок я использую в других своих ТС. Не считаю зазорным торговать одной сделкой, правда депозит быстро по такой ТС не разгонишь.
По-моему хорошая стратегия, если для разгона используется одна сделка со входом раз в 2 дня. Могу предположить, что вы досконально изучили эту пару и поджидаете хода пунктов на 150 + -, главное, чтобы это был точный вход. В другой раз можно войти уже по другой паре по той же схеме.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 08:59   #188
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
По-моему хорошая стратегия, если для разгона используется одна сделка со входом раз в 2 дня. Могу предположить, что вы досконально изучили эту пару и поджидаете хода пунктов на 150 + -, главное, чтобы это был точный вход. В другой раз можно войти уже по другой паре по той же схеме.
Да, действительно рабочую пару я сначала долго выбирал, а соответственно и изучал. Данная ТС подойдет не для всех пар (по-крайней мере пока). Основной момент это поймать тренд и тогда около 100 пунктов (как минимум) "в кармане". Но для разгона я бы ее все же не стал использовать, т.к. для этого есть более агрессивные ТС. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 10:18   #189
golova
Мастер

Цитата:
По одной из своих ТС я как раз и торгую одной сделкой)). Только если быть точнее, то одна сделке полрынокв среднем в 1,5-2 дня. Естественно что весь риск по ММ приходится на одну единственную эту сделку. Все остальные возможности зайти в рынок я использую в других своих ТС. Не считаю зазорным торговать одной сделкой, правда депозит быстро по такой ТС не разгонишь.
Вот видите, пусть по одной ТС получается всего одна сделка, по другой ТС еще окрывается сделка, уже ведь не одна, значит есть много разных сигналов для входа в рынок. А агрессивной тогда эта торговля будет, когда лотность этих сделок будет значительно завышена. Скажем при депо 100$ лот 0.01-0.05 , это 1-5% , это обычный ММ, а при разгоне это уже будет лот 0.1-0.2 , это 10-20%.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 10:19   #190
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
У меня был период, когда я торговал согласно ТС, которая вырабатывала сигналы для входа в рынок, и вероятность получения тейкпрофита, как оказалось, чуть больше 50%, наверно, около 55%, или даже меньше. Для того, чтобы долговременно торговать в прибыль по этой системе, нужно совершать не менее нескольких десятков сделок. А если депозита всего на 8-10 сделок, то может повезти, а может и не повезти. Вот мне не повезло.
Если вероятность прибыли 50% то это похоже на торговлю по монетке,если выигрышные и проигрышные сделки идут сериями то это можно использовать в торговле,после выигрышной серии делать пропуск сигналов,а потом снова торговать но такая стратегия не годится для разгона.Для разгона нужна система дающая высокий процент прибыльных сделок плюс агрессивный ММ,без такой ТС будет агрессивный слив депозита.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ