В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 18:21   #181
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Работаю не со всеми, но зарегистрирован в многих! Я не то что не доверяю каком-то одном, просто на мой взгляд так лучше! Все потому что в разных компаниях очень разнообразные условия труда, акции, конкурсы! Работать только с одни брокером не выгодно, потому что можно пробовать разные методы торговли, в некоторых компаниях предлагают даже бесплатные веб курсы!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:37   #182
andrstar
Acrypto-Мастер

К сожалению вынужден обращаться к многим брокерам которые выдают бездепозиты. Нет пока желания свои деньги тратить , получается что пока не удается выйти на стабильно положительный заработок на форексе. Почти все ошибки понимаю но порой причины не столько субъективные сколько наоборот мешают торговле. Вот и приходится обращаться во многие ДЦ. Считаю и поддерживаю многих что счет основной должен быть в одном максимум двух ДЦ, наиболее надежных и проверенных лично.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:46   #183
martinish
Acrypto-Мастер

В одном, да и работой назвать это мягко говоря слишком. Условия почти у всех одинаковые. Теперь когда придумали возврад спреда, и спред почти всюду не превышает полтора пункта. Однако просказывания и реквоты порою все это нивелируют. Тут бороться бесполезно. или бонусы различные, или торгуй на свои...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 22:27   #184
¦SCORPIO¦
Специалист

я только начинаю, и пока торгую в одном ДЦ называется Ринкост, но уже понимаю на условиях данного дилингового центра, что такое в общем валютный рынок форекс) если так и дальше будет продолжаться, то желание находиться в этом бизнесе как то отпадает) ну это только первое впечатление, может оно обманчиво или я не с той стороны захожу, о книгах и обучении не надо говорить...учу и читаю)
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:27   #185
serg_panther
Любитель

Я работаю там, где есть приветственные бонусы, программы типа инвестиционной программы у форекс старта. В итоге сейчас счета у трех дилингов есть. А так еще у четвертого и пятого буду регистрироваться. А пока у трех счета есть. Недавно у нордфорекса был счет, но я слил его) Своих денег нет вот и ищу тех брокеров, у которых есть возможность с нуля начинать и выводить не вкладывая свои.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 12:49   #186
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
я только начинаю, и пока торгую в одном ДЦ называется Ринкост, но уже понимаю на условиях данного дилингового центра, что такое в общем валютный рынок форекс) если так и дальше будет продолжаться, то желание находиться в этом бизнесе как то отпадает) ну это только первое впечатление, может оно обманчиво или я не с той стороны захожу, о книгах и обучении не надо говорить...учу и читаю)

Обидно конечно если первый брокер не очень хороший, но с другой стороны это уж точно не причина бросать всю торговлю. Просто достаточно перейти к другому брокеру с приличным досье и все наладиться. Я сейчас торгую только у одной компании и доволен почти всем за исключением огромных комиссий на долларовом счете. Когда накоплю по больше денег перейду на более выгодные комиссии...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 07:34   #187
hotgirl
Мастер

У меня очень много регистраций в различных ДЦ. Иногда звонят представители компаний ты даже не помнишь когда ты там регистрировался. Просто рыба ищет где глубже а человек где лучше. Я проверяю различные условия в ДЦ, чтобы выбрать для себя самый удобный, с хорошими условиями и большим набором инструментов
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 19:59   #188
grizli
Acrypto-Мастер

Я сейчас работаю с форекс4ю,инста форекс и робофорекс,щяс еще буду в пантеоне счет открывать вроде как хорошая компания видно что развивается и что всерьез и надолго на рынке будит теперь,так что вот получается 4,нет еще фреш форекс у меня есть,но там я все вывел,а вобще каждая компания под разную стратегию очень удобно,и еще на разных инструментах.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 15:31   #189
macha
Новичок

Начинала с фреша, и сейчас продолжаю с ними работать. Недавно открыла счет инсте. Хочу начать сотрудничать с ище одним брокером но пока в раздумиях, ищу подходящие варианты.
macha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:49   #190
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
К сожалению вынужден обращаться к многим брокерам которые выдают бездепозиты. Нет пока желания свои деньги тратить , получается что пока не удается выйти на стабильно положительный заработок на форексе. Почти все ошибки понимаю но порой причины не столько субъективные сколько наоборот мешают торговле. Вот и приходится обращаться во многие ДЦ. Считаю и поддерживаю многих что счет основной должен быть в одном максимум двух ДЦ, наиболее надежных и проверенных лично.
Такое мнение трудно не поддержать, потому что сама непосредственно торговля тяжелая, и поэтому не очень хочется чтобы возникало дополнительных проблем с ДЦ, например с выводом денег! Я уже вообще молчу если вы все время прибыльно сотрудничала с ДЦ мошенником, который вообще не собирается выплачивать заработанное ...
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ