![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что вложишь, то и получишь. Невозможно на минимальном знании о рынке форекс сделать максимально возможный (ориентировочно на материальные ресурсы) результат. Глупый, некомпетентный трейдер и сотнями тысяч депозита получит слив. Торговое заблуждение в этом случае то, что для прибыльной торговли нужен большой депозит. Да, он нужен, но во вторую очередь. В первую очередь нужны знания (компетеность, профессионализм) трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Самое громкое заблуждение - это то, что тут легкий путь к большим деньгам. А вот и нет. Путь этот очень длинный и тернистый. В общем все думают, что тут все сделано и им нужно только этим воспользоватся. С одной стороны оно так, но оно сделанно для того, чтоб вы это хорошенько выучили и набили руку с тими знаниями на практике, так сказать заработали опыт и поняли сами как тут все работает. А не просто пришли и забрали свой кусок пирога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Многие новички уверены,что достаточно установить на торговый счет супер советник и деньги главное не забывать снимать,а когда он сольет то достаточно снова внести часть от выведенной прибыли и снова пакуй мешки деньгами.Сейчас уже немного поутихла волна продаж супер прибыльных советников,а еще пару лет назад на них делали огромный бизнес и новички покупали уверенные,что вскоре разбогатеют на этих роботах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговых заблуждений может быть очень много но при торговле на рынке большинство из них сразу рассеиваются, потому что мы начинаем понимать на рынке реальное положение вещей и поэтому так важно торговать на рынке чтобы рассеивать все торговый заблуждения которые у нас имеются просто уходят и перестают играть какую либо роль на рынке, поэтому очень важно очень много торговать чтобы лучше знать рынок, чтобы лучше чувствовать рынок и быть опытным трейдером надо постоянно торговать и делать выводы когда мы делаем какие либо ошибки на рынке и после них торговать куда мудрее, поэтому практика определяет много на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Думаю достаточно будет нового рекламного трюка как в последнее время делают с без депозитными бонусами,именно благодаря им на форексе сейчас(последние два может три года) такой наплыв новых клиентов и пока будут давать такие бонусы будут новые клиенты.В следующий раз могут давать еще большие суммы просто условия торговли сделать немного строже и снова хлынет волна,придут даже те кто раньше обходил стороной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень многие трейдеры заблуждаются относительного того, что на рынке легко можно зарабатывать без применения стоп-лоссов, я тоже когда-то так думал, но это не так если быть честным потому что если хорошенько подумать, то без стоп-лоссов торговать очень опасно это я понял когда глупо управлял своим памм-счётом без каких-либо стоп-лоссов или ограничений убытков, я только тогда понял и осознал тот факт как очень важен использовать и соблюдать мани-менеджмент на рынке форекс, это для меня было откровением, а ведь когда-то я сильно относительно этого заблуждался
|
![]() |
![]() |