Торговые заблуждения - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 08:49   #1
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вот и получается каждый на рынке имеет то,что заслуживает.
Цитата:
"Нажми на кнопку - получишь результат"
"Технология".

Что вложишь, то и получишь. Невозможно на минимальном знании о рынке форекс сделать максимально возможный (ориентировочно на материальные ресурсы) результат. Глупый, некомпетентный трейдер и сотнями тысяч депозита получит слив. Торговое заблуждение в этом случае то, что для прибыльной торговли нужен большой депозит. Да, он нужен, но во вторую очередь. В первую очередь нужны знания (компетеность, профессионализм) трейдера.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 15:36   #2
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
"Технология".

Что вложишь, то и получишь. Невозможно на минимальном знании о рынке форекс сделать максимально возможный (ориентировочно на материальные ресурсы) результат. Глупый, некомпетентный трейдер и сотнями тысяч депозита получит слив. Торговое заблуждение в этом случае то, что для прибыльной торговли нужен большой депозит. Да, он нужен, но во вторую очередь. В первую очередь нужны знания (компетеность, профессионализм) трейдера.
Я с вами согласен,что не имея теоретической базы за плечами на рынке делать нечего но и имея ее не факт,что получится зарабатывать потому,что достаточно было бы несколько лет зубрить книги о торговле и потом собирать профиты.Рынок это такой "Бермудский треугольник" где тонут не только лодки(обычные трейдеры) но и такие танкеры(банки и хеджевые фонды),что только диву даешься,а там казалось бы есть и теория,и практика,и светлые головы но...
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 16:31   #3
RSStyle
Любитель

Самое громкое заблуждение - это то, что тут легкий путь к большим деньгам. А вот и нет. Путь этот очень длинный и тернистый. В общем все думают, что тут все сделано и им нужно только этим воспользоватся. С одной стороны оно так, но оно сделанно для того, чтоб вы это хорошенько выучили и набили руку с тими знаниями на практике, так сказать заработали опыт и поняли сами как тут все работает. А не просто пришли и забрали свой кусок пирога.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 15:17   #4
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Самое громкое заблуждение - это то, что тут легкий путь к большим деньгам.
Многие новички уверены,что достаточно установить на торговый счет супер советник и деньги главное не забывать снимать,а когда он сольет то достаточно снова внести часть от выведенной прибыли и снова пакуй мешки деньгами.Сейчас уже немного поутихла волна продаж супер прибыльных советников,а еще пару лет назад на них делали огромный бизнес и новички покупали уверенные,что вскоре разбогатеют на этих роботах.
Старый 22.10.2014, 18:24   #5
lukrom
Acrypto-Мастер

Торговых заблуждений может быть очень много но при торговле на рынке большинство из них сразу рассеиваются, потому что мы начинаем понимать на рынке реальное положение вещей и поэтому так важно торговать на рынке чтобы рассеивать все торговый заблуждения которые у нас имеются просто уходят и перестают играть какую либо роль на рынке, поэтому очень важно очень много торговать чтобы лучше знать рынок, чтобы лучше чувствовать рынок и быть опытным трейдером надо постоянно торговать и делать выводы когда мы делаем какие либо ошибки на рынке и после них торговать куда мудрее, поэтому практика определяет много на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 18:35   #6
RSStyle
Любитель

Цитата:
Многие новички уверены,что достаточно установить на торговый счет супер советник и деньги главное не забывать снимать,а когда он сольет то достаточно снова внести часть от выведенной прибыли и снова пакуй мешки деньгами.Сейчас уже немного поутихла волна продаж супер прибыльных советников,а еще пару лет назад на них делали огромный бизнес и новички покупали уверенные,что вскоре разбогатеют на этих роботах.
Я придя сюда перепробовал в раене пяти советников. Ни за один я не платил. Два мне понравилось, но все равно не подошли под мой депозит и торговлю, которая мне нравилась. В общем два самых оптимальных бесплатных советника для меня это интегра и авто-профит. Интегра у меня была уже обработанная спецами, а профит с дополнительными инструменте. Но даже при всем этом я остался при самостоятельной торговле.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 19:01   #7
Redbook
Мастер

Цитата:
Этот бум может быть наплывами. Сейчас все поутихло из-за того, что многие уже прочувствовали каков он форекс, но когда сюда придет новая партия молодых трейдеров с горящими глазами, то продажа таких "супер-советников" может возобновиться, тем более многие к тому времени уже покинут рынок. А те, кто останутся уже знают, что это такое.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 08:05   #8
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Этот бум может быть наплывами. Сейчас все поутихло из-за того, что многие уже прочувствовали каков он форекс, но когда сюда придет новая партия молодых трейдеров с горящими глазами, то продажа таких "супер-советников" может возобновиться, тем более многие к тому времени уже покинут рынок. А те, кто останутся уже знают, что это такое.
Для того, чтобы пошла "новая волна" трейдеров, очередной наплыв, нужно, вероятно, чтобы некоторое время складывалось затишье, когда страсти вокруг форекса несколько поутихнут, люди (потенциальные трейдеры) перестанут им интересоваться. И тогда получится эффект тоски, о форексе вспоминают, начинают по нему скучать те, кто ранее хоть немного был информирован, но так и не попытался здесь серьезно поработать. А торговые заблуждения возникают у тех, кто не являясь практикующим трейдером, пытается сформировать свое отношение к форекс на базе общепринятых традиций и слухов.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 08:38   #9
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Для того, чтобы пошла "новая волна" трейдеров, очередной наплыв, нужно, вероятно, чтобы некоторое время складывалось затишье, когда страсти вокруг форекса несколько поутихнут, люди (потенциальные трейдеры) перестанут им интересоваться.
Думаю достаточно будет нового рекламного трюка как в последнее время делают с без депозитными бонусами,именно благодаря им на форексе сейчас(последние два может три года) такой наплыв новых клиентов и пока будут давать такие бонусы будут новые клиенты.В следующий раз могут давать еще большие суммы просто условия торговли сделать немного строже и снова хлынет волна,придут даже те кто раньше обходил стороной.
Старый 23.10.2014, 20:22   #10
lukrom
Acrypto-Мастер

Очень многие трейдеры заблуждаются относительного того, что на рынке легко можно зарабатывать без применения стоп-лоссов, я тоже когда-то так думал, но это не так если быть честным потому что если хорошенько подумать, то без стоп-лоссов торговать очень опасно это я понял когда глупо управлял своим памм-счётом без каких-либо стоп-лоссов или ограничений убытков, я только тогда понял и осознал тот факт как очень важен использовать и соблюдать мани-менеджмент на рынке форекс, это для меня было откровением, а ведь когда-то я сильно относительно этого заблуждался
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ