Реинвестирование в ПАММ - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 14:15   #181
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В таком случае в новичков агрессоров нужно инвестировать на треть меньше чем в трейдеров консерваторов, что бы при слитие памм новичка, памм агрессора покрыл убытки, иначе вы будете очень рисковать, а я люблю спокойно спать. Но если подумать то лучше так и не рисковать, вложить в несколько агрессоров, и получать стабильно свой процент.
В любом случае надо создавать свои портфели инвестиций и тогда хоть как то защитить себя от неприятностей . Да и вопрос про реинвестирование остается всегда открытым , особенно если вы пытаетесь нарастить свои капиталы в таких инвестициях , тогда можно постоянно реинвестировать ваши торговые деньги .
rugrewer вне форума  
Старый 18.05.2013, 15:00   #182
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня на этот счет немного другое мнение. Я считаю наоборот - нужно сначала вкладывать деньги в агрессоров, а прибыль уводить в консервативные памм счета. Я сейчас пишу статью для этого форума, где попытаюсь обьяснить почему я так считаю. Опубликую её в новой ветке форума для обсуждения, если кому-то будет интересно конечно.
Конечно будет интересно, только вот все зависит от того какие средств вы будете вкладывать в ПАММ, если речь идет о тысячах долларов, то не вижу логики вкладывать в агрессивных трейдеров, если только вы сами не создатель этого ПАММ и не уверены в своей стратегии, поэтому я бы вкладывала крупную сумму в консерваторов, а прибыль уже вкладывать в агрессоров...
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 15:05   #183
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно будет интересно, только вот все зависит от того какие средств вы будете вкладывать в ПАММ, если речь идет о тысячах долларов, то не вижу логики вкладывать в агрессивных трейдеров, если только вы сами не создатель этого ПАММ и не уверены в своей стратегии, а прибыль уже вкладывать в агрессоров...
Хотите зарабатывать на инвестициях в памм счета , тогда как можно больше подключайте таких памм счетов к своим инвестициям . Тогда у вас будет намного больше шансов заработать , нежели вы доверите все свои деньги в руки одного управляющего . И постоянно за ним сидеть и мониторить его торговлю в опасении все потерять .

Старый 18.05.2013, 17:15   #184
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня на этот счет немного другое мнение. Я считаю наоборот - нужно сначала вкладывать деньги в агрессоров, а прибыль уводить в консервативные памм счета. Я сейчас пишу статью для этого форума, где попытаюсь обьяснить почему я так считаю. Опубликую её в новой ветке форума для обсуждения, если кому-то будет интересно конечно.
Интересный подход. С удовольствием почитаю ваши наброски. А как вы определяете агрессивность? По просадке? это глупо..По времени развития депозита? Тоже возможно просто попал в тренд и случайно заработал.. Я хоть тоже такого мнения, но вкладывать в агресивный памм не хотелось бы. Ну может сумму в 10 долларов...
ivis вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:49   #185
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересный подход. С удовольствием почитаю ваши наброски. А как вы определяете агрессивность? По просадке? это глупо..По времени развития депозита? Тоже возможно просто попал в тренд и случайно заработал.. Я хоть тоже такого мнения, но вкладывать в агресивный памм не хотелось бы. Ну может сумму в 10 долларов...
Попробуйте потом нам расскажите как долго продержались ваши эти десять баксов . Я например не стала бы вести инвестирования в такие агрессивные паммы , а предпочла бы более спокойные консервативные счета , там хоть как то можно спрогнозировать для себя судьбу ваших денег в таких инвестиционных памм счетах .
jnosok вне форума  
Старый 18.05.2013, 18:06   #186
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Агрессивность я определяю по прибыльности. Если памм счет приносит своим инвесторам к примеру 30% в месяц он никак не может быть умеренным или консервативным. По поводу суммы инвестиций я же не говорю что надо все вкладывать в агрессоров - 10% от общего депо думаю более чем достаточно.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 18:26   #187
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Попробуйте потом нам расскажите как долго продержались ваши эти десять баксов . Я например не стала бы вести инвестирования в такие агрессивные паммы , а предпочла бы более спокойные консервативные счета , там хоть как то можно спрогнозировать для себя судьбу ваших денег в таких инвестиционных памм счетах .
И какие ваши доходы от 10 баксов будут при консервативной торговли.Даже путем реинвестирования вы будет идти к заветной цели долгие года.Вот поэтому для начала и выбирают более агрессивные счета и полученную прибыль реинвестируют в более консервативные.Можно и наоборот,но для начала в консервативные счета надо инвестировать более крупную сумму,чтоб и прибыль хватило для инвестирования в агрессивные.
geg66geg вне форума  
Старый 19.05.2013, 09:43   #188
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
И какие ваши доходы от 10 баксов будут при консервативной торговли.Даже путем реинвестирования вы будет идти к заветной цели долгие года.Вот поэтому для начала и выбирают более агрессивные счета и полученную прибыль реинвестируют в более консервативные.Можно и наоборот,но для начала в консервативные счета надо инвестировать более крупную сумму,чтоб и прибыль хватило для инвестирования в агрессивные.
Да конечно , вы рассказывайте , а мы послушаем и сделаем наоборот , я например никогда бы не вложился в агрессивный памм счет , не при каких условиях и не какой суммой , будь то даже эти десять долларов . Ведь с такой торговлей , что ведется на таком агрессивном памме вы быстрее все потеряете чем сможете заработать .
romanti555 вне форума  
Старый 19.05.2013, 10:56   #189
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Хотите зарабатывать на инвестициях в памм счета , тогда как можно больше подключайте таких памм счетов к своим инвестициям . Тогда у вас будет намного больше шансов заработать , нежели вы доверите все свои деньги в руки одного управляющего . И постоянно за ним сидеть и мониторить его торговлю в опасении все потерять .
Ну да , вы правы.Я к примеру не видела ни разу чтоб в просадку попадали сразу все ПАММ управляющие. В любом случае если один в просадке, то остальные могут быть в плюсе и тогда вы по итогам месяце все равно останетесь прибыли и тогда если все сделки завершить по окончанию периода, то можно уже прибыль реинвестировать дальше в другие ПАММ, а тот который убыточный был, может стоит подумать заменить на другой.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 11:37   #190
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да , вы правы.Я к примеру не видела ни разу чтоб в просадку попадали сразу все ПАММ управляющие. В любом случае если один в просадке, то остальные могут быть в плюсе и тогда вы по итогам месяце все равно останетесь прибыли и тогда если все сделки завершить по окончанию периода, то можно уже прибыль реинвестировать дальше в другие ПАММ, а тот который убыточный был, может стоит подумать заменить на другой.
Да такое сложно представить что все памм счета ушли в просадку, думаю так же не стоит делать скоропалительные выводы относительно управляющего памм счета, может месяц такой был неудачный а до этого было много месяцев прибыли, тогда такая оплошность не значит что все плохо надо думаю дать шанс и все будет нормально, первое что нужно это выбрать правильный памм счет и думаю проблем не возникнет. Согласен лучше положить средства на разные счета и реинвестировать при просадке в какой то один, рано или поздно счета будут расти от разных памм счетов.
Thundermen вне форума