![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мое высшее образование, а также неоконченное второе высшее никак не помогают мне в торговле на форексе. Однако, мне очень помогли вебинары и курсы на тему "Финансовой грамотности и финансовой свободы" от ведущих коучеров России, а также вебинары посвященные непосредственно торговле на форексе и биржевой торговле. Наши ВУЗы учат много всему хорошему, но не учат самому главному - как зарабатывать деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У самого то вышее военное образование и так как летал и на транспортных и сверхзвуковых самолетах , то точность расчетов необходима была очень , так как любая ошибка могла привести к катастрофе , так что с этим мне на форэксе легче , правда все пришлось начинать учить с азов , за то теперь имею. с этого доход попутно к основным источникам , скоро уже станет основным сам форэкс .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
у меня образование среднетехническое! училаст на дизайнера! в конце концов три года отработала повором, приэтом меня повысили до старшего! и ни кому не было интересно что у меня образования повара вообще нет! мне кажется так же и на форексе! можно добиться успехов и без образования!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот это и улыбнуло и действительно , ведь многие люди получив образование проявляют себя в абсолютно других сферах жизнедеятельности , ведь даже любая хозяйка без спецобразования вкусно готовит - время , желание , вот самые главные составляющие , так же и на форэксе , ведь это надо при любом начинании в любом деле , ведь никто не рождается академиком или выдающимся спортсменом с водительскими правами .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
у меня хоть и среднее образование но это не мешает мне для торговли на рынке, ведь тут главное понимать как себя ведет в ту или иную минуту рынок, и как предсказать его изменчивость, для рынка форекс подойдет вполне и такое образование по моему мнению, и разницы между высшим не будет чувствоваться, все дело в опыте торговли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
конечно образование все же ни каким образом не влияет на успехи трейдера! главное все же это способности к самообразованию, терпение, желание и естественно настойчивости и упорство! без этих качеств даже самый хороший экономист не сможет стать успешным и опытным трейдером!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Любитель
|
![]()
У меня знакомый бывший военный артилерист. Я где-то три месяца назад познакомил его с форексом, что бы ему не так скучно было по ночах охранять стройку, Так он за эти три месяца освоился полуше некоторых, кто с форексом уже несколько лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
Ну вот, что еще раз доказывает что не главное образование, главное какой потенциал в человеке заложен, расположен он к торговле или нет. А образование уже не так важно, даже если его вообще нет, это не играет роли в торговле, тем более преимущества в том, что никто не будет требовать твоего диплома когда ты начнешь торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да в том то и дело, что образование играет роль. Кого к чему подготовили. Человек с высшим экономическим образованием может на форексе быть в постоянной просадке, а кто-то с ПТУ-шным, но у которого есть опыт работы на базаре, который уже знает что определенные факторы могут влиять на цены может определенный опыт перенести на торговлю на форексе и развить тут свою "чуйку" и быть успешным. |
|
![]() |
![]() |