Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 15:55   #181
fortunatos
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мое высшее образование, а также неоконченное второе высшее никак не помогают мне в торговле на форексе. Однако, мне очень помогли вебинары и курсы на тему "Финансовой грамотности и финансовой свободы" от ведущих коучеров России, а также вебинары посвященные непосредственно торговле на форексе и биржевой торговле. Наши ВУЗы учат много всему хорошему, но не учат самому главному - как зарабатывать деньги.
fortunatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 17:36   #182
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Вот именно сначало нужно научится торговать, заработать, а потмо можно и идти в ВУЗ учится, тем более что у нас образование у нас сейчас не дешево обходится и его можно в любом возврасте получить.
У самого то вышее военное образование и так как летал и на транспортных и сверхзвуковых самолетах , то точность расчетов необходима была очень , так как любая ошибка могла привести к катастрофе , так что с этим мне на форэксе легче , правда все пришлось начинать учить с азов , за то теперь имею. с этого доход попутно к основным источникам , скоро уже станет основным сам форэкс .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 08:57   #183
maria564884
Новичок

у меня образование среднетехническое! училаст на дизайнера! в конце концов три года отработала повором, приэтом меня повысили до старшего! и ни кому не было интересно что у меня образования повара вообще нет! мне кажется так же и на форексе! можно добиться успехов и без образования!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 08:02   #184
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
у меня образование среднетехническое! училаст на дизайнера! в конце концов три года отработала повором, приэтом меня повысили до старшего! и ни кому не было интересно что у меня образования повара вообще нет! мне кажется так же и на форексе! можно добиться успехов и без образования!
Вот именно, но есть случаи когда человеку какой-то опыт с учебы может быть, судя с поста выше вашего. Но в любом случае высшее образование необязательно чтобы заниматься торговлей. Все зависит от самого человека, например мне нравится рассчитывать, анализировать, логически думать, а вот например моя сестра абсолютно не может понять суть этой торговли, как я ей не объясняла, она не может ничего понять, хотя у нее экономическое образование тоже как и у меня.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 11:44   #185
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
в конце концов три года отработала повором, приэтом меня повысили до старшего! и ни кому не было интересно что у меня образования повара вообще нет! мне кажется так же и на форексе! можно добиться успехов и без образования!
Вот это и улыбнуло и действительно , ведь многие люди получив образование проявляют себя в абсолютно других сферах жизнедеятельности , ведь даже любая хозяйка без спецобразования вкусно готовит - время , желание , вот самые главные составляющие , так же и на форэксе , ведь это надо при любом начинании в любом деле , ведь никто не рождается академиком или выдающимся спортсменом с водительскими правами .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:35   #186
osieris
Мастер

у меня хоть и среднее образование но это не мешает мне для торговли на рынке, ведь тут главное понимать как себя ведет в ту или иную минуту рынок, и как предсказать его изменчивость, для рынка форекс подойдет вполне и такое образование по моему мнению, и разницы между высшим не будет чувствоваться, все дело в опыте торговли
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 02:18   #187
maria564884
Новичок

конечно образование все же ни каким образом не влияет на успехи трейдера! главное все же это способности к самообразованию, терпение, желание и естественно настойчивости и упорство! без этих качеств даже самый хороший экономист не сможет стать успешным и опытным трейдером!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 12:55   #188
Povazhnyy
Любитель

У меня знакомый бывший военный артилерист. Я где-то три месяца назад познакомил его с форексом, что бы ему не так скучно было по ночах охранять стройку, Так он за эти три месяца освоился полуше некоторых, кто с форексом уже несколько лет.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 13:32   #189
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
У меня знакомый бывший военный артилерист. Я где-то три месяца назад познакомил его с форексом, что бы ему не так скучно было по ночах охранять стройку, Так он за эти три месяца освоился полуше некоторых, кто с форексом уже несколько лет.
Ну вот, что еще раз доказывает что не главное образование, главное какой потенциал в человеке заложен, расположен он к торговле или нет. А образование уже не так важно, даже если его вообще нет, это не играет роли в торговле, тем более преимущества в том, что никто не будет требовать твоего диплома когда ты начнешь торговать.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 22:53   #190
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну вот, что еще раз доказывает что не главное образование, главное какой потенциал в человеке заложен, расположен он к торговле или нет. А образование уже не так важно, даже если его вообще нет, это не играет роли в торговле, тем более преимущества в том, что никто не будет требовать твоего диплома когда ты начнешь торговать.

Да в том то и дело, что образование играет роль. Кого к чему подготовили. Человек с высшим экономическим образованием может на форексе быть в постоянной просадке, а кто-то с ПТУ-шным, но у которого есть опыт работы на базаре, который уже знает что определенные факторы могут влиять на цены может определенный опыт перенести на торговлю на форексе и развить тут свою "чуйку" и быть успешным.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ