Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 09:37   #181
Oleg2109
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все Привет. Меня зовут Олег, мне 21 год. Я пишу из Харькова. Сам я из Красного Луча Луганской области, там сейчас война поэтому я здесь( Я женат, скоро родится дочь)Работаю в милиции в уголовном розыске.Люблю музыку и спорт.О форуме узнал сегодня, я новичек. Очень люблю общаться и знакомиться с людьми. Интересно узнавать что-то новое.
Oleg2109 вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:58   #182
Aloe1234
Новичок

Всем Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 26 лет. Живу в Узбекистане Город Ташкент. Женат. Двое детей, Мальчик и девочка) Работаю на фирме РедБулл.... Заработок неплохой но и доп. доход не помешает. О форуме узнал от друзей. Про доход на нем узнал здесь. Я человек общительный, люблю поболтать на разные темы... Если кто то соберется к нам в гости с радостью примем, накормим узбекским пловом и арбузами... Если что пишите обязательно отвечу пообщаемся... Спасибо.
Aloe1234 вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:38   #183
bekkerkri
Новичок

Всем привет!Меня зовут Кристина,я с Украины,точнее с Одессы,мне 27 лет,замужем 7 лет,есть любимый сынуля ему через 3 дня исполнится 3 годика,есть кошка Багира,кролик Сникерс [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] ,по знаку зодиака я близнецы.

Любимые сериалы:Друзья,Хаус.

Увлечения:спорт(легкая атлетика),рисование,лепка,вообщем всем по немногу чем можно заняться самой или с ребенком [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img]
bekkerkri вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:22   #184
Ворон
Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчаны.

Я Дмитрий, по кличке ""Дьявол"".

Я живу в России, в прекрасном городе Тверь. Мне всего - то 14 лет но надеюсь это не будет преградой для общения с вами. И да, я всё - таки парень.

Моё хобби - это медицина(анатомия в частности), программирование и плавание. Три года занимался дзюдо, даже завоевал серебряную медаль но потом бросил. Но ведь дело хорошее и я планирую возвращаться.

Мой знак зодиак - водолей. Что символизирует, потому что я часто проливаю на себя различные жидкости.

У меня есть два кота. Рыжий и большой Вася и гибкий чёрный Мурзик.

Я - человек - настроение. Не могу определится, пессимист я или оптимист. Уж скорее пофигист.

И да, я созидаю то, что разрушаю.

Всей душой обожаю Жюль Верна. И мне нравятся книги из цикла ""Эпоха мёртвых"". Из музыки предпочитаю электронику и её разновидности. Ценю аниме.

Очень хочется найти здесь людей, с которыми можно побеседовать и которые помогут советом. Думаю, что я их найду.

О Форексе слышал я всякое. И то что это золотая жила и самый большой лохотрон и многое другое. Если мне помогут знающие люди и я проявлю немного трудолюбия, возможно Форекс станет давать мне свои самородки.

Ну, на этом заканчивается моя графомания. Желаю всем здоровья, хороших собеседников а если вы торгуете на Форексе так ещё удачи и бооольшой прибыли!
Ворон вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:49   #185
hatiko
Заблокирован

Всем привет)) меня зовут Виктория, мне 30) живу в городе Киеве, Украина) инвестирую) увлекаюсь боксом) люблю интересные фильмы)
hatiko вне форума  
Старый 31.08.2014, 23:55   #186
dima12135
Новичок

Доброй ночи. меня зовут Дмитрий. мне 22 года, проживаю в липецкой области елецкого района в селе Талица. работаю в РЖД. категорически не пью и не курю,, даже по праздникам

У меня сейчас есть цель в жизни начать свой бизнес потому как надоело работать на дядю.

Если я нарушил правила форума то прошу прощения, я это не специально.

Из домашних животных есть КОТ зову его БЕЛАЯ ШКУРКА так как он полностью белый.

Пока больше не знаю что рассказать о себе, но как что придумаю сразу напишу сюда.

Спасибо за внимание.

P.S. фото не добавил так как на компе их нету
dima12135 вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:53   #187
Aleksa0707
Интересующийся

Всем, здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Живу я в маленьком городе Сибири - г. Прокопьевск. Мне 21 год, замужем и у меня растет чудесная дочурка. По знаку зодиака я Близнец. В нашей семье живут две кошки, с необычными кличками Рафа и Микки. По жизни я оптимист и вечно пытаюсь настроить и мужа на эту волну (правда плохо получается =) ) До декретного отпуска я работала бухгалтером. Очень люблю читать исторические романы, если села, то все, за уши меня не оттянешь. =) Так же люблю вечерком посмотреть фильмы всех жанров, а днем пересматриваем с дочкой мультфильмы.
Aleksa0707 вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:10   #188
Kalach87
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Здравствуйте![/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Меня зовут Денис. Мне 27лет. Киев[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Я - новичок. об этом форуме узнал случайно. Хочу подчерпнуть информацию от знающих людей. Сорри за все "новичковые" траблы и погрешности[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Спасибо за внимание.[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color]
Kalach87 вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:12   #189
Kalach87
Новичок

[QUOTE=ztv78;373453]Я понимаю шутки не переживайте [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] я Вас тоже в вк видела.[/QUOTE]Все мы там в ВК есть[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png[/img]
Kalach87 вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:19   #190
Sparoff
Новичок

Доброго времени суток!!! Меня зовут Гоша Григорьев)) Я родом из солнечной Молдавии, надеюсь Вы знаете где это)) У делают лучшее вино, но в прочем не будем об алкоголе! Я студент, учусь на психолога уже 4й курс, поскорей хочу закончить обучение и приступить к практике)) Люблю слушать музыку, в частности радио record))
Sparoff вне форума