Правила успешного трейдинга. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 13:18   #181
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я бы сказал даже не результат работы без ТС, а скорее результат ее недоработки, точнее отсутствие адекватного ММ и РМ. Такая недоработка, кстати, может быть вызвана как техническими (нехватка знаний, как Вы сказали), так и психологическими причинами ("не ставлю стопы, чтобы не получить убыток" - довольно распространенное заблуждение, или что-то типа "цена все равно рано или поздно вернется").
и кстати со второй причиной бороться сложнее, потому как это связано с эмоциональностью и некими уже имеющимися в человеческой натуре предметы воспитания, которые очень трудно перевернуть и заставить работать в другом направлении.Это сравнимо с мировозрением, вот в Индии как вдолбили особой категории людей, что они "маленькие люди" и таковыми рождаются и умирают и люди так и думают, ничего не предпринимают для своего развития дальнейшего.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:57   #182
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
и кстати со второй причиной бороться сложнее, потому как это связано с эмоциональностью и некими уже имеющимися в человеческой натуре предметы воспитания, которые очень трудно перевернуть и заставить работать в другом направлении.Это сравнимо с мировозрением, вот в Индии как вдолбили особой категории людей, что они "маленькие люди" и таковыми рождаются и умирают и люди так и думают, ничего не предпринимают для своего развития дальнейшего.
Как Вы справедливо заметили, это особенности человеческой натуры и соответствующего мировосприятия. Таких "маленьких людей" полным полно в любой стране мира. Что их у нас мало? Да полно, стоит по сторонам посмотреть. Сколько таких, что будут всю жизнь махать лопатой, жаловаться на жизнь, но тем не менее палец о палец не ударит, чтобы что-то изменилось.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 17:41   #183
Yury
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Как Вы справедливо заметили, это особенности человеческой натуры и соответствующего мировосприятия. Таких "маленьких людей" полным полно в любой стране мира. Что их у нас мало? Да полно, стоит по сторонам посмотреть. Сколько таких, что будут всю жизнь махать лопатой, жаловаться на жизнь, но тем не менее палец о палец не ударит, чтобы что-то изменилось.
Это все пошло от советской власти...все должны быть равные и т.д. вот поколение и ждет пока ему квартирку по очереди выдадут, потом на работе как то сами продвинут по выше, в больничке бесплатно полечат, короче все за них сделают и чем человек более деградирует ему все больше дают льгот и пособий! а о гражданах без сдвига по фазе ни капельки не заботятся! как то обидно даже становится(...

В торговлю такие люди однозначно не придут.да и зачем им она за них беспокоится государство как за особо ценные кадры), придя на рынок форекс не нужно быть таким же пассивным и ждать что вам принесут прибыть на блюдечке! приходится самому крутится вертеться, учиться и тогда может быть вы чего то добьетесь.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 20:19   #184
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Это все пошло от советской власти...все должны быть равные и т.д. вот поколение и ждет пока ему квартирку по очереди выдадут, потом на работе как то сами продвинут по выше, в больничке бесплатно полечат, короче все за них сделают и чем человек более деградирует ему все больше дают льгот и пособий! а о гражданах без сдвига по фазе ни капельки не заботятся! как то обидно даже становится(...

В торговлю такие люди однозначно не придут.да и зачем им она за них беспокоится государство как за особо ценные кадры), придя на рынок форекс не нужно быть таким же пассивным и ждать что вам принесут прибыть на блюдечке! приходится самому крутится вертеться, учиться и тогда может быть вы чего то добьетесь.
Не в этом дело. Вот я пенсионер по инвалидности, полжизни (сознательной) получаю от государства пенсию, социальные льготы и пособия, но ведь это меня не останавливает! Я не хочу полагаться на государство, которое по сути в грош меня не ставит, я хочу жить так как мне это нужно. А вот желание такое присутствует не у всех. Так что, Вы меня простите, но думаю, что по поводу деградации Вы несколько погорячились, или же просто не правильно выразились (по крайней мере я так надеюсь).
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 20:33   #185
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Правило:

Необходимо определить свою зону комфорта.

Каждый открывает то количество лотов, с которым трейдеру комфортно работать психологически. У кого-то это один стандартный лот, у кого-то 10, а у кого-то 100. Не каждый сможет выдержать большую лотность из-за слабой психологической и эмоциональной подготовленности к таким объёмам. Свой профессиональный уровень необходимо находить и работать в нем.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 08:01   #186
Yury
Заблокирован

Цитата:
Не в этом дело. Вот я пенсионер по инвалидности, полжизни (сознательной) получаю от государства пенсию, социальные льготы и пособия, но ведь это меня не останавливает! Я не хочу полагаться на государство, которое по сути в грош меня не ставит, я хочу жить так как мне это нужно. А вот желание такое присутствует не у всех. Так что, Вы меня простите, но думаю, что по поводу деградации Вы несколько погорячились, или же просто не правильно выразились (по крайней мере я так надеюсь).
Ну я имел ввиду пьяниц всяких( а то что вы самостоятельно стараетесь реализовать себя даже с инвалидностью, это вызывает только уважение к вами...если обидел то извиняюсь...

У самого дядя спину повредил сейчас ходить не может, вот я ему про торговлю то же рассказывал, может уже потихоньку обучается, нужно съездить навестить его.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 08:17   #187
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Правило:

Необходимо определить свою зону комфорта.

Каждый открывает то количество лотов, с которым трейдеру комфортно работать психологически. У кого-то это один стандартный лот, у кого-то 10, а у кого-то 100. Не каждый сможет выдержать большую лотность из-за слабой психологической и эмоциональной подготовленности к таким объёмам. Свой профессиональный уровень необходимо находить и работать в нем.
Так а эту зону мы можем вычислить только методом проб и ошибок? Вот я лично допустим торгую одновременно открытыми ордерами от 1 до 10 и меня все устраивает, стоит ли мне поэкспериментировать с 30-ю, допустим?
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 09:27   #188
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Что значит провести эксперимент над своей лотностью? )) у вас же есть ММ, которая и определит вашу лотность при условии входа в рынок и РМ. А просто так нагружать необоснованно депо это торговля на удачу. Это уже правила не успешного трейдинга, а наоборот как сливать депозит - поэкспериментировать с лотом и чем выше, тем быстрее будет слив.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 09:54   #189
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Что значит провести эксперимент над своей лотностью? )) у вас же есть ММ, которая и определит вашу лотность при условии входа в рынок и РМ. А просто так нагружать необоснованно депо это торговля на удачу. Это уже правила не успешного трейдинга, а наоборот как сливать депозит - поэкспериментировать с лотом и чем выше, тем быстрее будет слив.
Тоже так сначала подумал... А потом решил.... Может например у них большой депо... И они могут открыть все свои десять ордеров но с таким расчётом, что когда откроют все десять и эти десять закроются в минус, то чтобы не потерять больше одного процента.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 10:07   #190
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так а эту зону мы можем вычислить только методом проб и ошибок? Вот я лично допустим торгую одновременно открытыми ордерами от 1 до 10 и меня все устраивает, стоит ли мне поэкспериментировать с 30-ю, допустим?
Если ММ позволяет, то да - можно поэкспериментировать. Как и любой метод на рынке. По- другому никак. То же самое как торговля на демо и реале - пока не почувствуете сами разницу, объяснить ее невозможно. Так и с зоной комфорта - даже если ваш Мм вполне будет позволять зайти завышенным объёмом, это не значит, что вы будете чувствовать себя комфортно.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ