ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 07:11   #181
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так понимаю, что сейчас вообще появилась новая возможность копирования сделок при которой трейдер не берёт какой то комиссии для себя больше 1%. Получается, что ему остаётся только возможность зарабатывать на своей торговле самый минимум и это уже точно меньше брать просто некуда с тех кто подключается.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 08:14   #182
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понимаю, что сейчас вообще появилась новая возможность копирования сделок при которой трейдер не берёт какой то комиссии для себя больше 1%. Получается, что ему остаётся только возможность зарабатывать на своей торговле самый минимум и это уже точно меньше брать просто некуда с тех кто подключается.
Это очень хорошо, что есть такая возможность копирования сделок. Я о такой не слышал. Комиссия в 1%, это очень маленькая плата. Однако при условии, что это принесет мне прибыль. Я с большой осторожностью отношусь к этому.Может потому, что не все понимаю. Ведь трейдер работает по своей торговой системе, со своим депозитом и своей стратегией. У меня же совсем другой депозит и я не знаю как он работает. Вот в чем вопрос.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 08:35   #183
pittt
Мастер

Цитата:
А на какой площадке появилась такая возможность? Просто у других ДЦ, где есть система копирования сделок, комиссия намного больше. Во первых потому что самому брокеру необходимо заработать, а во вторых управляющий, который дает возможность другим копировать сделки у себя тоже должен быть мотивирован материально.
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 08:50   #184
geg66geg
Мастер

Цитата:
В принципе еще не видел таких процентов,как обычно не менее 10%,кроме того инвестор теряет еще на спрэдах.Но как бы небыло все равно меньше чем в памм инвестировании.Но как паз по этому в копировании меньше хороших управов,так как все открывают памм так как ответственность таже а процент прибыли больше.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 10:26   #185
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А на какой площадке появилась такая возможность? Просто у других ДЦ, где есть система копирования сделок, комиссия намного больше. Во первых потому что самому брокеру необходимо заработать, а во вторых управляющий, который дает возможность другим копировать сделки у себя тоже должен быть мотивирован материально.

То же не встречал таких небольших процентов за услугу, обычно это как правило хотя бы 10% или же 15% отдаётся трейдеру. Такую информацию получил когда звонили по телефону из Маркета и менеджер начал рекламировать их возможности брокера. Сам не вникал и не стал разбираться просто как не совсем реально показались их условия с бонусом и копированием.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 11:07   #186
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в копирование,как и в памм инвестировании,брокер не берет комиссии,он зарабатывает от работы поставщика сигналов или от инвестора,если последний открыл счет у того же брокера (что в основном и бывает).А если пользоваться сигналами из МТ4,то неважно у какого брокера у вас счет,нужно только прикрепляться к поставщику.
Старый 22.02.2014, 13:11   #187
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну в копирование,как и в памм инвестировании,брокер не берет комиссии,он зарабатывает от работы поставщика сигналов или от инвестора,если последний открыл счет у того же брокера (что в основном и бывает).А если пользоваться сигналами из МТ4,то неважно у какого брокера у вас счет,нужно только прикрепляться к поставщику.
Если Вы говорит о сигналах мт4, вообще не понимаю как Вы собираетесь на них зарабаывать из-за разницы у провайдера сигналов и Вас все время будет большое проскальзывание.Управы как правило это сетки, мартингейлы и прочая быстросливаемая на новостях робототехника. Новички сольет еще быстрее, чем на памм агрессорах, посмотрите их рейтинги многие и месяца не живут.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 13:20   #188
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Многие начинающие трейдеры или инвесторы задаются вопросом - что лучше копировать сделки успешных трейдеров или сделать инвестиции в ПАММ счёт, ну по меньшей мере, у меня стоял одно время такой вопрос. Сейчас многие брокеры предоставляют такие сервисы копирования сделок. С другой стороны инвестору больше сложностей такого варианта вложений. Как вы думаете - какие преимущества или недостатки копирования сделок от ПАММа.
Мне например все таки гараздо проще работать с памм системой , а не с системой копирования сделок . Тут и вариантов фатально ошибиться намного меньше , намного интереснее выбирать себе достойные счета , да и количество хороших счетов в памм системе побольше , чем при системе копирования сделок .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 13:29   #189
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы говорит о сигналах мт4, вообще не понимаю как Вы собираетесь на них зарабаывать из-за разницы у провайдера сигналов и Вас все время будет большое проскальзывание.Управы как правило это сетки, мартингейлы и прочая быстросливаемая на новостях робототехника. Новички сольет еще быстрее, чем на памм агрессорах, посмотрите их рейтинги многие и месяца не живут.
Ну во первых я не думаю что вы откроете счет у брокера у которого постоянные проскальзывания или еще какие то неполадки.Насчет котировок,так они не имеют значение,так как если открылась или закрылась сделка поставщика то и ваша сделка закрывается несмотря на то какая котировка у вас на данный момент.А потом есть функция работы без стопов с вашей стороны.То есть у поставщика со стопами а у вас нет,и тогда ваша сделка точно закроется одновременно со сделкой поставщика.А насчет управов вы не правы,есть достаточно счетов которые работают и больше года.
Старый 22.02.2014, 14:17   #190
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну во первых я не думаю что вы откроете счет у брокера у которого постоянные проскальзывания или еще какие то неполадки.Насчет котировок,так они не имеют значение,так как если открылась или закрылась сделка поставщика то и ваша сделка закрывается несмотря на то какая котировка у вас на данный момент.А потом есть функция работы без стопов с вашей стороны.То есть у поставщика со стопами а у вас нет,и тогда ваша сделка точно закроется одновременно со сделкой поставщика.А насчет управов вы не правы,есть достаточно счетов которые работают и больше года.
Проскальзывание будет не из-за того что у Вас брокер не очень, а из-за того что они разные, если управ например на инсте, а Вы на альпари, прсокальзывание обеспечено. По-поводу управов, я в сентябре по рискам выделил для себя 10 управов, к декабрю остался 1. И могу добавить историю с лидером по доходности(забыл название использовал робота CRazy Nippel) сумашедшие доходност и с лета, в один из дней сделал сигналы платными, за пару дней только на привлечение заработал несколько лямов, т.к. не отбоя от желающих и слил счет за 2 дня. И это пожалуй самый известный и популярный управ ((((
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ