Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 09:15   #181
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Абсолютно верно! Кривая доходности и есть тот самый стейь доходности, который нам и приходится мониторить в свою очередь. Ведь от доходности управляющего и будет зависеть наш выбор, инвестировать в такого трейдера, или стоит подискать кого-то с более подходящим для на стейтом и вложить свои средства именно в него. Так что все верно, уважаемый собеседник! :-)
Согласна а больше как через стейт не узнаешь об управляющем не чего, а мониторинг все показывает, может у кого есть предложение чего еще надо добавить в фастпамм мониторинге чего нет, попробую в поддержку написать с просьбой, я вижу что вроде все есть и это серьезно облегчает с памм работать.
Bagira вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:08   #182
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, как по мне, то в мониторинге по больше информации будет, по стейтмену стоит все в ручную потом подводит, срок работы счета виден и в мониторинге, единственное что в мониторинге нету, так это истории сделок, подробная история могла бы еще дать больше полезной информации инвесторам, но увы такой информации у нас нету.
Если у вас есть доступ к сделкам управляющего через терминал, то вы можете вытянуть данные в виде графика. Получится реальный график как в мониторинге, но с тем, что данные будут полными. А то многие мониторинги имеют обновление не чаще одного раза в час. А если управ открыл-закрыл сделки в это время, то это и не видно. Видно только результат. Тогда рождаются домыслы, а для инвестора это не самый лучший советчик.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:48   #183
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут уж я не знаю, но да, чтоб увидеть дополнительную информацию у Пантеона нужно регистрироваться. Я тоже не нашла, где можно кроме сайта пантеона увидеть посделочную торговлю- и по каким парам торгует управляющий, мне говорили подобное есть у фастпамм, но я не знаю где смотреть- кто подскажет?
Интересно а я тоже об этом впервые слышу было бы хорошо если фастпамм такое предоставляет, а то лень логиниться постоянно. Если такое на мониторинге можно увидеть то это будет супер, вся информация важная на одном сайте конечно же это облегчает работать с финансовым портфелем инвестору.
Thundermen вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:17   #184
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласно мониторинг хорошо сделали, удобно все есть смотришь и не чего лишнего есть, много всяких деталей присутствует снизу новости проходят, умещаются в несколько строк только то что нужно без длинных речей. Надеюсь мы с вами про фастпамм говорим, а то может вы про другой мониторинг написали.
Да, я имею ввиду фастпамм, другие как-то не смотрел, да ине хочется, когда привыкаешь к одному, на другие уже не смотришь. Хочу заметить, что очень хорошо для меня в фастпамме, что много информации предоставлено в визуальном виде, что значительно легче воспринимается, чем цифры. Значительно легче ориентироваться.
kronon вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:49   #185
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если у вас есть доступ к сделкам управляющего через терминал, то вы можете вытянуть данные в виде графика. Получится реальный график как в мониторинге, но с тем, что данные будут полными. А то многие мониторинги имеют обновление не чаще одного раза в час. А если управ открыл-закрыл сделки в это время, то это и не видно. Видно только результат. Тогда рождаются домыслы, а для инвестора это не самый лучший советчик.
А некоторые мониторинги у нас вообще не понятно как обновляют данные, например если взять независимый сервис мониторинга Myfxbook, то у меня у них один счет почему-то обновляется каждые 5 минут, но вот баланс и средства старые, еще 3 или 4-месячной давности. Не могу понять я такой прикол, но что не делал, все так и остается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.05.2014, 19:09   #186
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Естественно лучшим мониторингом будет детализация счета с полной истории - либо за отдельно взятый период времени что еще важнее - так можно выделиь периоды когда управляющий прекращает агрессивную торговлю и переходит к консервативной - а то общие данные с мониторингов иногда полностью искажают картину реальных торгов - как к примеру у Свена - в начале агрессивная торговля а теперь консерватор - и начиная с меньших рисков за последние периоды можно получить данные по реальным просадкам миллиончиков ...
AlexStorm вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:01   #187
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А некоторые мониторинги у нас вообще не понятно как обновляют данные, например если взять независимый сервис мониторинга Myfxbook, то у меня у них один счет почему-то обновляется каждые 5 минут, но вот баланс и средства старые, еще 3 или 4-месячной давности. Не могу понять я такой прикол, но что не делал, все так и остается.
Вообще жаль что управляющие не мониторят свои счета на Myfxbook этот сервис известен во всем мире, и многие брокеры именно так подтверждают что счета действительно работают. Вот например участники конкурса Миллион в умелые руки выкладывали счета на этот сервис и было очень удобно смотреть, вся статистика там присутствует
pittt вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:12   #188
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще жаль что управляющие не мониторят свои счета на Myfxbook этот сервис известен во всем мире, и многие брокеры именно так подтверждают что счета действительно работают. Вот например участники конкурса Миллион в умелые руки выкладывали счета на этот сервис и было очень удобно смотреть, вся статистика там присутствует
Достаточно было бы сделать расширенный мониторинг по всем счетам Пантеона - тогда бы и надобность в этом сервисе пропала бы - Альпари вот к примеру если взять - то у них хороший мониторинг внутри памм системы - там все можно увидеть - и кривую доходности - Пантеон пока развивается и больше направлен на сервисы уменьшения рисков для инвесторов и создания удобных инструментов - думаю скоро и мониторинг появится достойный....
AlexStorm вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:16   #189
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То, что он известен во всем мире и самый популярный независимый сервис мониторингов счетов я знаю, но то, что там некоторая статистика не правдивая и там бывают такие огромные ошибки - это меня значительно смущает, не факт, что это у меня только одного, у одного знакомого там вообще нарисовали к депозиту еще ноликов 5, что он словно теперь миллионер, но это не так (и счет при этом не центовый).
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:58   #190
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мониторинг согласитесь и так довольно качественный у фастпамм, то что нет обновление данных моментально конечно не позволяет наблюдать и видеть все сделки в реальном времени, может это сделано для того чтоб не видели когда входят управляющие в рынок точнее куда и на чем, а то получится уже как в сервисе копирования.
Thundermen вне форума