![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как кто думает какой процент прибыли является минимальным? если считать что у вас нет начального капитала и вы начинаете с относительного нуля, вот если бы советник приносил бы вам 2% в месяц, то вы бы взяли бы его в оборот?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Если это хобби - то человека и 2% от 10 баксов в месяц устроит .. - есть такие люди ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Специалист
|
![]()
Процент желаемой прибыли напрямую зависит от величины депозита.
Скажем прибыль на основном счёте в 10-15 процентов для меня очень хороший результат. А вот когда торгую на мелких центовых.. этого и в неделю маловато.. Так как на этих депозитах я использую торговлю с завышеными рисками.. результатом частенько бывает удвоение, скажем за неделю.. но нередки и сливы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Любитель
|
![]()
2% очень уж мало как по мне, не знаю точно сколько составляет инфляция, но прибыли чистой вы получите еще меньше чем 2% от депозита, да и увеличивать депозит будете очень медленно что бы получать 1000 в месяц потребуется 50 000 на счету держать, а это опасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
Согласитесь - что стакой суммой и желаемыми 2% в месяц Вы не будете торговать у какого то брокера или ДЦ - скорее всего найдете Банк который предоставляет возможность выхода на рынок форекс - и соответственно и плечо там будет меньше чем обычно - да и банки не дают такого плеча как 1:100 - это слишком много для них и в мире инвестиций такое плечо вообще считается экстримально-рискованным.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Разница лишь в том что Вы сможете дольше торговать и значительно ограничите свои убытки. Это новый шаг в стабильность - на этом этапе люди зачастую начинают торговать и на рынке акций (на Фонде) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Специалист
|
![]()
Конечно 2 % это значительно лучше каких либо потерь. если прибыль будет стабильна 2% в месяц. и без головной боли, то мне допустим проще нарастить депо из реала, на столько сколько я могу и безболезненно копить себе профит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Заблокирован
|
![]()
Итак подытожим, если средняя прибыль в месяц от 1-2% это то же неплохо, т.к. в банке процент на долларовые депозиты куда меньше, но если мы будем оперировать большими суммами, то мы будем вынуждены ради безопасности депозита перейти на торговую платформу нашего банка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А с другой стороны, я бы к примеру не уменьшил плечо. Вот к примеру с депо 5000 30-40 процентов - это 1500-2000 долларов в месяц. А при такой торговле с балансом 50 000 было бы 15 000 - 20 000 в месяц. После таких подсчетов потенциальной прибыли я бы не смог по прежнему получать 1500-2000)) |
|
![]() |
![]() |