Средний процент прибыли в месяц - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 19:00   #181
martin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как кто думает какой процент прибыли является минимальным? если считать что у вас нет начального капитала и вы начинаете с относительного нуля, вот если бы советник приносил бы вам 2% в месяц, то вы бы взяли бы его в оборот?...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 19:44   #182
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Как кто думает какой процент прибыли является минимальным? если считать что у вас нет начального капитала и вы начинаете с относительного нуля, вот если бы советник приносил бы вам 2% в месяц, то вы бы взяли бы его в оборот?...
Средний процент прибыли надо соотносить исходя из депозита и личных потребностей - если вас не устроит 30% в месяц - значит нужен другой депозит - больше. Все это зависит от того как относится человек к торговле - это его дополнительный заработок, основной или вторая работа.... исходя из этого высчитывается средний процент и сам депозит если голова на месте

Если это хобби - то человека и 2% от 10 баксов в месяц устроит .. - есть такие люди )))
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 08:05   #183
elena1319
Специалист

Процент желаемой прибыли напрямую зависит от величины депозита.

Скажем прибыль на основном счёте в 10-15 процентов для меня очень хороший результат.

А вот когда торгую на мелких центовых.. этого и в неделю маловато.. Так как на этих депозитах я использую торговлю с завышеными рисками.. результатом частенько бывает удвоение, скажем за неделю.. но нередки и сливы..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 09:49   #184
Anton1
Любитель

Цитата:
2% очень уж мало как по мне, не знаю точно сколько составляет инфляция, но прибыли чистой вы получите еще меньше чем 2% от депозита, да и увеличивать депозит будете очень медленно что бы получать 1000 в месяц потребуется 50 000 на счету держать, а это опасно.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 17:32   #185
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
2% очень уж мало как по мне, не знаю точно сколько составляет инфляция, но прибыли чистой вы получите еще меньше чем 2% от депозита, да и увеличивать депозит будете очень медленно что бы получать 1000 в месяц потребуется 50 000 на счету держать, а это опасно.
Согласитесь - что стакой суммой и желаемыми 2% в месяц Вы не будете торговать у какого то брокера или ДЦ - скорее всего найдете Банк который предоставляет возможность выхода на рынок форекс - и соответственно и плечо там будет меньше чем обычно - да и банки не дают такого плеча как 1:100 - это слишком много для них и в мире инвестиций такое плечо вообще считается экстримально-рискованным.....
Старый 31.10.2012, 17:38   #186
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Согласитесь - что стакой суммой и желаемыми 2% в месяц Вы не будете торговать у какого то брокера или ДЦ - скорее всего найдете Банк который предоставляет возможность выхода на рынок форекс - и соответственно и плечо там будет меньше чем обычно - да и банки не дают такого плеча как 1:100 - это слишком много для них и в мире инвестиций такое плечо вообще считается экстримально-рискованным.....
Плечо меньше значит и прибыль намного меньше, тогда нужно зарабатывать больше процентов в месяц или наращивать свой депозит еще дальше, для меня лично 50 000 долларов уже солидная цифра, куда собственно дальше то идти я не представляю...
Старый 31.10.2012, 19:17   #187
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Плечо меньше значит и прибыль намного меньше, тогда нужно зарабатывать больше процентов в месяц или наращивать свой депозит еще дальше, для меня лично 50 000 долларов уже солидная цифра, куда собственно дальше то идти я не представляю...
Эта цифра в моем понимании - момент перехода на следующий уровень - более профессиональный - т.к. для удовлетворения потребностей нужен меньший % прибыли в месяц - и собственно если Вы раньше делали 30-40% с плечом 1:100 - то и прибыль в 3-4% в месяц с плечом 1:10 с такой суммой должна будет Вас устраивать.

Разница лишь в том что Вы сможете дольше торговать и значительно ограничите свои убытки.

Это новый шаг в стабильность - на этом этапе люди зачастую начинают торговать и на рынке акций (на Фонде)
Старый 31.10.2012, 21:08   #188
Chillout
Специалист

Цитата:
Конечно 2 % это значительно лучше каких либо потерь. если прибыль будет стабильна 2% в месяц. и без головной боли, то мне допустим проще нарастить депо из реала, на столько сколько я могу и безболезненно копить себе профит...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 07:52   #189
martin
Заблокирован

Итак подытожим, если средняя прибыль в месяц от 1-2% это то же неплохо, т.к. в банке процент на долларовые депозиты куда меньше, но если мы будем оперировать большими суммами, то мы будем вынуждены ради безопасности депозита перейти на торговую платформу нашего банка.
Старый 01.11.2012, 08:07   #190
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Эта цифра в моем понимании - момент перехода на следующий уровень - более профессиональный - т.к. для удовлетворения потребностей нужен меньший % прибыли в месяц - и собственно если Вы раньше делали 30-40% с плечом 1:100 - то и прибыль в 3-4% в месяц с плечом 1:10 с такой суммой должна будет Вас устраивать.

Разница лишь в том что Вы сможете дольше торговать и значительно ограничите свои убытки.

Это новый шаг в стабильность - на этом этапе люди зачастую начинают торговать и на рынке акций (на Фонде)
Согласен (с одной стороны). Имея такой депо, плечо конечно можно сохранять и как вы заметили лучше даже перейти на фонду.

А с другой стороны, я бы к примеру не уменьшил плечо. Вот к примеру с депо 5000 30-40 процентов - это 1500-2000 долларов в месяц. А при такой торговле с балансом 50 000 было бы 15 000 - 20 000 в месяц. После таких подсчетов потенциальной прибыли я бы не смог по прежнему получать 1500-2000))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ