Умеренные ПАММ-счета - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 13:08   #181
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб причислить счета к умеренным нужно не только увидеть какая у них просадка, а и как они выходят из этой просадки-это более чем важно. Одни могут продолжать также торговать ( как Сеан) и быть умеренными даже при такой просадке, а другие могут и жахнуть так что мало не покажется инвесторам и однозначно они будут агрессорами.
Как выходят из просадки умеренные памм счета, за счет мартингейла правда там просадка должна большая быть и без него сложно отбить просадку сразу, с небольшими убытками умеренные управляющие разбираются не прибегая к серьезным рискам наверное как то вот так все должно происходить в умеренных счетах.
Bagira вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:32   #182
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как выходят из просадки умеренные памм счета, за счет мартингейла правда там просадка должна большая быть и без него сложно отбить просадку сразу, с небольшими убытками умеренные управляющие разбираются не прибегая к серьезным рискам наверное как то вот так все должно происходить в умеренных счетах.
Может мартингейл просто необходим умеренным и агрессивным памм счетам, а как они будут еще выходить из просадки своими силами будет не так быстро, но я бы точно как инвестор выбирал умеренных трейдеров таких которые не работают на увеличение лота для выхода из просадки, такие отыгрыши мне принесут много вреда чем пользы.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:18   #183
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Как практикующий трейдер могу Вам сказать, что загрузка - это одно, а риски - это другое. Можно загрузить депозит на 5% и пересиживать убыток против тренда, в результате чего можете полностью слить счет. А можно загрузить 20% от депо, но при ограничении убытков, например, на уровне 20пп, Вы получите убыток всего 10%

Ну торговля без SL или без локирования, при непоподании в тренд - очевидный путь к сливу. Тут спору конечно нет. Но вероятность слива при загрузке в 5% и в 20%, как вы понимаете, все-таки будет различаться достаточно серьезно. С текущей волатильностью мейджеров - не спасет ни 5%, ни даже 1% при большом плече, но на более менее стабильном рынке невысокая загрузка депозита "прощает" многие ошибки и позволяет избежать потери капитала в результате нескольких трейдов.
vardum вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:00   #184
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Может мартингейл просто необходим умеренным и агрессивным памм счетам, а как они будут еще выходить из просадки своими силами будет не так быстро, но я бы точно как инвестор выбирал умеренных трейдеров таких которые не работают на увеличение лота для выхода из просадки, такие отыгрыши мне принесут много вреда чем пользы.
Система мартингейл заранее обречена на провал из-за увеличения лотности, а значит рисков, я бы точно не стал инвестировать в умеренные ПАММ-счета, управы которых используют эту ТС для выхода из просадок, ведь это чревато полным сливом депо. Но вот загвоздка тут в том, что управы частенько меняют свой стиль торговли и свою ТС, и умеренно-консервативные счета могут в скором времени превратиться в умеренно-агрессивные.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:26   #185
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вооружившись как тралингом так и пирамидингом можно неплохо зарабатывать в ПАММ-инвестировании. А что касается умеренных счетов - то как на мой взгляд они как нельзя к кстати подходят не новичку или опытному пользователю, а скорее "среднячку" - инвестору, который находится на промежуточной стадии и не имеет еще достаточного инвестиционного капитала чтобы инвестировать под маленький процент консерваторов.

Я не вполне уверен, что вы имеете ввиду под тралингом и пирамидингом в ПАММ-инвестировании? Если речь идет о стратегиях управляющих - то да, для многих ПАММов подобный инструментарий в большой плюс, но вот если речь идет об инвесторе - то что вы имели ввиду? По-поводу умеренных счетов - понятие "умеренных" счетов очень размыто - что это? умеренно консервативные счета или умеренно агрессивные? по большому счету кардинально можно все счета разделить лишь на агрессоров и консерваторов, все остальное - подвиды
vardum вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:04   #186
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А какое практическое значение имеет подобное разграничение? Как по мне то абсолютно никакого. Есть консерватьивные счета, есть трейдеры любящие ярко выраженную агрессивную торговлю. А все что посредине могут использовать и агрессивные методы работы, если рынок позволяет, и консервативные: вот эту прослойку трейдеров и можно условно относить к умеренным.
Просто умеренно-консервативных ПАММов можно больше в портфеле иметь, нежели умеренно-агрессивных. Иначе чаще будут убытки, чем прибыль. Так что этот момент надо учитывать любителям умеренных счетов. А то можно отобрать умеренных ПАММов с агрессивными просадками, а потом удивляться, что депозит не увеличивается.
Александра А. вне форума  
Старый 14.05.2014, 16:14   #187
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто умеренно-консервативных ПАММов можно больше в портфеле иметь, нежели умеренно-агрессивных. Иначе чаще будут убытки, чем прибыль. Так что этот момент надо учитывать любителям умеренных счетов. А то можно отобрать умеренных ПАММов с агрессивными просадками, а потом удивляться, что депозит не увеличивается.
Какой смысл держать в портфеле большее количество счетов умеренно консервативного типа если они и так стабильны. И с большими просадками умеренные счета могут нормально работать только эти просадки могут быть очень редко. Можно смотреть как умеренные счета работают в готовых портфелях и брать пример.

Midas вне форума  
Старый 14.05.2014, 17:01   #188
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Система мартингейл заранее обречена на провал из-за увеличения лотности, а значит рисков, я бы точно не стал инвестировать в умеренные ПАММ-счета, управы которых используют эту ТС для выхода из просадок, ведь это чревато полным сливом депо. Но вот загвоздка тут в том, что управы частенько меняют свой стиль торговли и свою ТС, и умеренно-консервативные счета могут в скором времени превратиться в умеренно-агрессивные.

Наверное мало кто это понимает, конечно, то как с помощью мартина можно быстро выйти с просадки-несомнено радует, но то какому риску подвергается-депо, об этом не хотят задумыватся, ведь как не крути, а торговля с помощью мартина умерености ни как не даст, так как каждый лот тянет за собой больше и больше риска, и всё сводится к тому- что мартин, не как не сможет держать планку "просадка 10%" это не его тактика, и ясное дело, что там просадка будет достигать постоянно 50% .
Valdemar вне форума  
Старый 14.05.2014, 17:11   #189
filatd
Мастер

Если работать с умеренными счетами, то нужно их немного,
Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение

Уже давно система мартингейла зарекомендовала себя не с лучшей стороны. Используя ее можно получить огромные убытки, а не выход из просадки. Я считаю что лучше просто смериться с просадкой, чем стараться из нее выйти за счет использования системы мартингейла. Хотя каждый управляющий сам решает какой метод использовтаь для выхода из просадки.
filatd вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:17   #190
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Все торговые системы на основе мартингейла обреченны на слив , если вы точно знаете , что ваш умеренный ПАММ счет использует мартингейл , то лучше с ним не связываться , а поискать себе другой счет . А думать о том , что ничего в этом страшного нету , что сегодняшняя прибыль превыше всяких там рисков мартингейла очень глупо .
Tatyr1988 вне форума