![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
О открытии какого счета идет речь? Если счета на московской бирже, то насколько я знаю его можно открывать только в рублях и покапать, а также продавать все доступные инструменты. Почему фьючерс, а не спот и что делать если вы купили к примеру валютный фьючерс, а рубль и так укрепляется? Вы ведь будете на этом терять. Да мы именно о валютных рисках при инвестировании в памм счета здесь и говорим, как бороться именно с такими рисками и есть ли они вообще? То есть вы считаете что большая часть денег должна быть в национальной валюте и это спасет от валютных рисков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
Меня всегда интересовал вопрос, почему все счета обычно привязываются к национальной валюте, долларам и немного реже к евро. Почему нет привязок к более устойчивым валютам? Например, к британскому фунту или швейцарскому франку. Валютные риски в этом случае были бы ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что такое биржа я понимаю и у меня лично есть счет и соответственно доступ, а что такое голосовые дески? О чем речь? Если Вы считаете описанные ранее метод приемлемым для борьбы с валютными рисками при инвестировании в памм счета, то опишите или покажите на примеру, то как именно нужно действовать и сколько это стоит, для каких сумм это актуально? Вопрос цены страхования очень острый. Также что делать если рубль будет укрепляться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да к сожалению торговля в мире завязана на долларе, но кто может гарантировать что так будет всегда, что ситуация не изменится круто через год или два? Я не могу дать таких гарантий и уверен что никто не может. Сейчас мир переживает уникальные события которые только раскачивают лодку с рисками и поэтому я не такой оптимистичный. Если никто не видел черного лебедя это не значит что его нет, это я к тому что если с долларом все хорошо было много лет это не значит что не будет плохо. Мы как инвесторы всегда должны думать о худшем варианте и надеяться на лучший. А если мы думаем о рисках, то должны и найти решения для борьбы или хотя бы снижения их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Мастер
|
![]()
Как по мне, так хорошо, что счета привязаны к доллару, а не к национальной валюте, поведение которой непредсказуемо. Можно было бы мечтать о привязке к наиболее устойчивым мировым валютам, обеспеченным золотом, но это бессмысленно, т.к. доллар всем привычен и понятен с точки зрения технических расчетов. Не понимаю, каких валютных рисков нужно бояться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я уверен что никто не мог сказать 4 месяца назад что произойдет с гривной, но ситуация ужасная, гривна обесценилась более чем на 50% и неизвестно что будет дальше, я понимаю что доллар мировая валюта и все такое, но кто сказал что с ней не может быть проблем? Кто сказал что в штатах все хорошо? Кто мог спрогнозировать что будет скажем 2008 год? Это я к тому что вы очень сильно ошибаетесь когда говорите что в ближайшее время ничего с долларом не изменится, откуда вы это знаете? Про основание форекс вообще бред. Вы лучше скажите есть ли валютные риски и если есть то как их уменьшить? |
|
![]() |
![]() |