Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 19:32   #181
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
фибо уровни на рынок пришли не спроста. как и методы Ганна, и других успешных трейдеров. Всё это так же с успехом работает в обыденной жизни среди нас - помните наверное рост веточек ? так что эти закономерности витают вместе с законами вселенной, так как земля вертится , так же и циклы повторяются, так же и фибо уровни работают не только на финансовых рынках.

Ну это прямо мистика какая-то! Для торговли на биржевом базаре хотелось бы использовать несколько более рациональные методы. Фибо на рынке действительно работают, но связанно это больше с психологией толпы. Люди любят круглые числа. Визуально проще возвращаться примерно на половину, а потом продолжать движение с такими же целями как и в первый раз...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 19:50   #182
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
фибо уровни на рынок пришли не спроста. как и методы Ганна, и других успешных трейдеров. Всё это так же с успехом работает в обыденной жизни среди нас - помните наверное рост веточек ? так что эти закономерности витают вместе с законами вселенной, так как земля вертится , так же и циклы повторяются, так же и фибо уровни работают не только на финансовых рынках.
Все верно только насколько мне известно Фибоначчи и Ганн не были трейдерами, а Фибоначчи и в природе хорошо видно в улитке например, идеальная красота построена в человеке по закону золотого сечения точно по уровням Фибоначчи, в картинах Леонардо да Винчи, в архитектуре. Вот поэтому к уровням Фибоначчи стоит присмотреться ведь это интересно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 00:24   #183
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все верно только насколько мне известно Фибоначчи и Ганн не были трейдерами, а Фибоначчи и в природе хорошо видно в улитке например, идеальная красота построена в человеке по закону золотого сечения точно по уровням Фибоначчи, в картинах Леонардо да Винчи, в архитектуре. Вот поэтому к уровням Фибоначчи стоит присмотреться ведь это интересно.
Я просто поражаюсь все приводят в пример улитки и подсолнухи итд но вам не кажется что рынок не улитка и не подсолнух , вот потому уровни и работают пока все мы в них верим на рынке , в природе да от туда они и пошли а вот в торговли просто вера трейдера . вот сегодняшний скачок по какому фибо было видно а мы с вами недавно общались и я говорила что некоторые фонды итд крупнячок знает как себя поведут масси на уровнях потому свои цели тянут к какому то уровню и потом роняют рынок при этом получая прибыль , но их цель не кинуть мелких трейдеров а с их помощью достичь своей цели .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 01:36   #184
SPadun
Мастер

Сколько времени торгую на форексе, столько и поражаюсь его природе) Однозначно могу сказать, что инструменты Фибоначчи можно и нужно использовать в торговле (может не как основной индикатор, но как дополнительный обязательно). Сам пользуюсь в основном для определения стоп лосса и тейк профита.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:38   #185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну это прямо мистика какая-то! Для торговли на биржевом базаре хотелось бы использовать несколько более рациональные методы. Фибо на рынке действительно работают, но связанно это больше с психологией толпы. Люди любят круглые числа. Визуально проще возвращаться примерно на половину, а потом продолжать движение с такими же целями как и в первый раз...
В любом случае надо это движение толпы и ее психологию использовать в своих целях, потому что все мы тут собрались чтоб зарабатывать. Можно еще сразу после импульсной волны натягивать сетку Фибоначчи и ставить отложенный ордер на уровень 61,8 %, обычно всегда достигает этого уровня и идет пара в нужном направлении.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 17:20   #186
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Сколько времени торгую на форексе, столько и поражаюсь его природе) Однозначно могу сказать, что инструменты Фибоначчи можно и нужно использовать в торговле (может не как основной индикатор, но как дополнительный обязательно). Сам пользуюсь в основном для определения стоп лосса и тейк профита.
Соглашусь с вами на счет уровней Фибоначчи. Но лично мне больше нравится использовать данные уровня для определения уровней коррекций и откатов, а так же для определения целей. Но а вот на счет стопов, то тут я даже не представляю как можно использовать данные уровни, разве что устанавливать стоп ниже (выше) 50 % уровня Фибоначии или еще ниже, к примеру, 61,8 %. Но это не для меня.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:22   #187
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Для меня самыми важными уровнями Фибоначчи есть 50-1 и 61,8-й, но если хоть какой-то уровень с сетки Фибоначчи совпадает с классическим уровнем поддержки или сопротивления технического анализа, то это уровень может быть очень крепким и хорошей возможностью открыть сделку на вероятность отскока цены от этого уровня.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:29   #188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами на счет уровней Фибоначчи. Но лично мне больше нравится использовать данные уровня для определения уровней коррекций и откатов, а так же для определения целей. Но а вот на счет стопов, то тут я даже не представляю как можно использовать данные уровни, разве что устанавливать стоп ниже (выше) 50 % уровня Фибоначии или еще ниже, к примеру, 61,8 %. Но это не для меня.
Я тоже со стопами не поняла, как можно Фибо использовать, по крайней мере не встречала, что об этом писал кто-то... Ну в принципе логически конечно можно представить как это делать, но на практике - даже не знаю. Вот знаю. что его больше используют для определения коррекции рынка и возможной потенциальной цели рынка, но по стопам никто ничего не писал.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:42   #189
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь все приводят в пример улитки и подсолнухи итд но вам не кажется что рынок не улитка и не подсолнух , вот потому уровни и работают пока все мы в них верим на рынке , в природе да от туда они и пошли а вот в торговли просто вера трейдера . вот сегодняшний скачок по какому фибо было видно а мы с вами недавно общались и я говорила что некоторые фонды итд крупнячок знает как себя поведут масси на уровнях потому свои цели тянут к какому то уровню и потом роняют рынок при этом получая прибыль , но их цель не кинуть мелких трейдеров а с их помощью достичь своей цели .
Да я привел пример что уровни фибо встречаются в повседневной жизни это ведь интересно не правда ли?

Повторюсь еще раз на уровнях фибо или рядом с ними большие объемы лежат вот цена туда и идет если она пробивает уровень к примеру 61.8 то она дойдет до 100% пробьет его дойдет до 161% ну или не дойдет несколько пунктов, вы про какой скачок говорите про гэпчик как я понял, какая вас пара интересует я постараюсь выложить скрин и подробно показать почему гэп пошел в ту сторону а не в другую, я вот на гэпе заработал а вы? все потому что фибо у меня по фэн-шую натянута и гэп пошел в мою сторону а как иначе, по парам EUR/JPY GBP/JPY USD/JPY смог заработать, фибо магия в действии. Р.S а что ждать то вот скрины.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 19:05   #190
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я привел пример что уровни фибо встречаются в повседневной жизни это ведь интересно не правда ли?

Повторюсь еще раз на уровнях фибо или рядом с ними большие объемы лежат вот цена туда и идет если она пробивает уровень к примеру 61.8 то она дойдет до 100% пробьет его дойдет до 161% ну или не дойдет несколько пунктов, вы про какой скачок говорите про гэпчик как я понял, какая вас пара интересует я постараюсь выложить скрин и подробно показать почему гэп пошел в ту сторону а не в другую, я вот на гэпе заработал а вы? все потому что фибо у меня по фэн-шую натянута и гэп пошел в мою сторону а как иначе, по парам EUR/JPY GBP/JPY USD/JPY смог заработать, фибо магия в действии. Р.S а что ждать то вот скрины.
Да, то что примеры в реальной жизни находятся до уровней Фибоначчи это чистейшая правда, я еще могу привести некоторые примеры, такие, как уровень пупка в 61,8 по соотношению к росту человека, или кончик носа к высоте лица, так же кроме биологических примеров можно привести пирамиду, ведь ее центр вроде бы находится на уровне высоты 61,8, так тчо примеров много.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ