Успешный трейдер. Какой он? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 10:20   #1
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
В моём понимании он реалистичен ещё. Он видит свои промахи, делает выводи и исправляется. Стараясь, чтобы подобное не случалось больше. Но он не критикует себя за промахи до такого состояния, что может думать о себе как о плохом трейдере. Но и не хвалит слишком говоря, что всё нормально и он ничего плохого не сделал. он реалистичен в меру, рассудителен в этом вопросе.
Вы абсолютно правильно говорите, что успешный трейдер постоянно самосовершенствуется, исправляя свои ошибки и делая выводы. В моём понимании успешный трейдер это человек который живет за счёт торговли на рынке форекс и ни в чём себе не отказывает.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 18:49   #2
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правильно говорите, что успешный трейдер постоянно самосовершенствуется, исправляя свои ошибки и делая выводы. В моём понимании успешный трейдер это человек который живет за счёт торговли на рынке форекс и ни в чём себе не отказывает.

Не в чем себе не отказывать, это пожалуй и есть результатом всех стараний, ведь это того стоит.. стоит всех нервотрепок, как и падений так и взлетов, потому это своеобразная роскошь для успешных трейдеров, это в основном и есть целью, ведь в жизни для человека главное что??.. правильно - комфорт.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 21:08   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Успешный трейдер он обычно скромный и всегда старается следовать определённым торговым правилам которые помогают ему быть успешным трейдером, обычно это умение резать убытки на корню и не давать им вырасти. А также торговать без эмоций, чётко следуя своей стратегии. Вот такого я себе представляю успешного трейдера.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 09:32   #4
marin_v
Мастер

Успешный трейдер в моём понимании, человек добившийся успеха на рынке форекс. Который обладает многими положительными качествами такими как целеустремлённость, самодисциплина и следует определённым правилам. Он живет за счёт заработка на рынке форекс.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 09:41   #5
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Успешный трейдер в моём понимании, человек добившийся успеха на рынке форекс. Который обладает многими положительными качествами такими как целеустремлённость, самодисциплина и следует определённым правилам. Он живет за счёт заработка на рынке форекс.
Пусть таких трейдеров не так и много, но все же они есть. Лишь те кто прошел через много неудач и падений для того чтобы в последствии добиться хорошего результата может считаться и называться успешным трейдером. И у таких действительно можно научится многому относительно того как самому добиться таких успехов и стать настоящим профи на рынке форекс.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:34   #6
steczv
Мастер

я считаю что успешный трейдер это когда он уже опытный и не уходит в просадки ради своей выгоды, размышляет логически что бы не прогореть в хорошей зделке, и не торгует агрессивно только умеренная торговля для него и создает выгоду на рынке форекс. Вот я так представляю себе успешного трейдера уже.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:42   #7
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Успешный трейдер он обычно скромный и всегда старается следовать определённым торговым правилам которые помогают ему быть успешным трейдером, обычно это умение резать убытки на корню и не давать им вырасти. А также торговать без эмоций, чётко следуя своей стратегии. Вот такого я себе представляю успешного трейдера.

Да, так как есть определенные правила и обязанности, которые трейдер должен выполнять и придерживаться во время торговли, если только хочет достичь, тех высот, что наметил ранее. Успешности можно достичь, но необходимо знать, то что чем трейдер успешнее, тем больше капитал.. и больше ответственности ложиться на его плечи.. один неверный шаг может всего лишить.
Старый 31.07.2014, 10:57   #8
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я считаю что успешный трейдер это когда он уже опытный и не уходит в просадки ради своей выгоды, размышляет логически что бы не прогореть в хорошей зделке, и не торгует агрессивно только умеренная торговля для него и создает выгоду на рынке форекс. Вот я так представляю себе успешного трейдера уже.
Успех согласен в основном приходит от умеренной торговли,что и является проявлением логики,так как на бирже только вероятности.В одной вероятности следуя логике нельзя быть уверенным больше чем в другой и ставить соответственно больше на нее.Кто четко этого придерживается и является успешным трейдером.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 16:14   #9
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение

Безусловно, половина поступает так же, но в основном трейдеры торгуют ради собственной выгоды, ведь без этого невозможно сформировать свои цели, а вот что бы стать успешным торговцем нужен не то что талант, а умения и навыки, которые базируются на изучении рынка, вашего роста и прогресса вместе с ним.
Старый 01.08.2014, 17:00   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А также трейдер является спокойным человеком. Потому что, научившись получать прибыль от личной торговли валютными парами, он больше не беспокоится, что попадет под сокращение либо же организацию закроют, и т.д. Он знает, что как бы ни сложились обстоятельства, он всегда себе заработает на жизнь.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ