Паммы с отрицательным КУ - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 07:08   #181
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я считаю что памм счета с минусовым ку длительный период это вообще нонсенс. Ведь что бы быть уверенным в работе управляющего нужно что бы управляющий был заинтересован в удачной торговле не менее чем инвестор. А если у управляющего ку минусовый значит он ничем не рискует. В то время как инвесторы рискуют средства управляющий просто играет на фантики. Разве это серьезное инвестирование?
А что вы имеете в виду под длительным периодом? Долгий ТП? Так ТП не меняется когда КУ в минус уходит. Вот я говорил раньше о том, что нужно очень осторожно подбирать счета с отрицательными КУ для вложений. Натс на прошлой неделе сделкой в 40% отбил просадку и вывел счет в прибыль, а уже сегодня 2 сделками снова в минусе на 16%, и все это на инвесторах.
asem9077 вне форума  
Старый 06.05.2014, 10:58   #182
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что вы имеете в виду под длительным периодом? Долгий ТП? Так ТП не меняется когда КУ в минус уходит. Вот я говорил раньше о том, что нужно очень осторожно подбирать счета с отрицательными КУ для вложений. Натс на прошлой неделе сделкой в 40% отбил просадку и вывел счет в прибыль, а уже сегодня 2 сделками снова в минусе на 16%, и все это на инвесторах.
Да надо очень осторожно подбирать счета с отрицательным КУ, конечно это возможность заработать 100% прибыли, пока КУ не выйдет в ноль но так же это большие риски. Частенько управляющие стали проседать по 2-3 недели в подряд, сильно загоняя свой КУ в минус, и тогда им уже ничего не остается как рисковать чтобы вытянуть счет в плюс а рискуют они только деньгами инвесторов
getr вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:11   #183
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да надо очень осторожно подбирать счета с отрицательным КУ, конечно это возможность заработать 100% прибыли, пока КУ не выйдет в ноль но так же это большие риски. Частенько управляющие стали проседать по 2-3 недели в подряд, сильно загоняя свой КУ в минус, и тогда им уже ничего не остается как рисковать чтобы вытянуть счет в плюс а рискуют они только деньгами инвесторов
А что за такая жизненная обходимость выбирать памм счета с огромным минусовым ку когда так много всяких разных памм счетов есть которые стабильно работают без всяких излишних рисков. Всех денег не заработать, а депозит свой тоже хочется сохранить - если так хочется адреналина можно просто вложить в памм счет на просадке.
Midas вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:53   #184
Bagira
Мастер

Цитата:
А смысл открывать новый счет? Сами посудите, есть счет, работает нормально, после 1-2 просадок КУ уходит в минус, убыток получают инвесторы, отработать должен управляющий, отдав всю прибыль инвесторам. НО этот управляющий, так как не может пополнить свой КУ просто открывает новый счет. Как бы вы к этому отнеслись? У меня сразу бы возникла мысль что управляющий ненадежный, и мнение инвесторов ему побоку.
Да я могу несколько смыслов тут увидеть, вы как в Хозяину относитесь он именно это и сделал когда открыл второй памм счет, потому что с первым пошли проблемы и он сидел без заработка, вы на его месте может так же поступили. Еще можно на одном торговать только покупки на втором только продажи, чтоб брать трендовые движения не опасаться убытков. Сейчас то как раз мы и увидим насколько при отрицательном КУ будут работать управляющие и будут открытия вторых памм счетов.
Bagira вне форума  
Старый 06.05.2014, 17:00   #185
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Хозяина не было такого, с чего вы это взяли? Он торговал на разных счетах по разных стратегиях, а в вашем случае у него бы всегда были зеркальные результаты. И счета у него были открыты почти одновременно. КУ в минусе у него довольно давно был, он еще работал на нем, помогали индексы и фонды, пока не наступил критический момент.

У меня будет вот такой вопрос, все знают Валекса, и видели как он получает убытки при положительном КУ, а при отрицательном в прибыль работает. Как же все таки уровень КУ влияет на торговлю?
asem9077 вне форума  
Старый 06.05.2014, 20:03   #186
Darya
Мастер

Цитата:
В Хозяина не было такого, с чего вы это взяли? Он торговал на разных счетах по разных стратегиях, а в вашем случае у него бы всегда были зеркальные результаты. И счета у него были открыты почти одновременно. КУ в минусе у него довольно давно был, он еще работал на нем, помогали индексы и фонды, пока не наступил критический момент.

У меня будет вот такой вопрос, все знают Валекса, и видели как он получает убытки при положительном КУ, а при отрицательном в прибыль работает. Как же все таки уровень КУ влияет на торговлю?
Я думаю что с Валексом ситуация такова ,что когда КУ заходит в плюс, он до этого уже выдал приличный профитный марафон после чего его на долго не хватает. Но факт остается фактом ,при положительном КУ у него торговля не ладится ,видимо не любит он на себя работать, а все инвесторам .
Darya на форуме  
Старый 06.05.2014, 20:16   #187
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю что с Валексом ситуация такова ,что когда КУ заходит в плюс, он до этого уже выдал приличный профитный марафон после чего его на долго не хватает. Но факт остается фактом ,при положительном КУ у него торговля не ладится ,видимо не любит он на себя работать, а все инвесторам .
Да ,и примеров таких не мало ,достаточно вспомнить ВестФ ,которая запаниковала ,когда получила первую просадку ,и потеряла контроль , теперь до сих пор не может вывести свой КУ в ноль. Скорее всего КУ может влиять только психологически ,особенно если он большой ,и довольно быстро растет.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.05.2014, 04:37   #188
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А может это и не Валекса не хватает а такова система торговая у него, не думаю что можно устать зарабатывать деньги это же весело и приятно, Валекс уже в работе пару сделок совершил не какой статистики пока нет, надо ждать когда появятся результаты, Туле не торгует может еще рано сегодня только 2 день недели, а может перекур устроил.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:12   #189
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А может это и не Валекса не хватает а такова система торговая у него, не думаю что можно устать зарабатывать деньги это же весело и приятно, Валекс уже в работе пару сделок совершил не какой статистики пока нет, надо ждать когда появятся результаты, Туле не торгует может еще рано сегодня только 2 день недели, а может перекур устроил.
Туле понимает, что если он еще один такой минус покажет. то ПАММа ему не видать . Минус по КУ огомен, на моей памяти он еще в такой не влазил,у него были около 50К в минусах, но не так много и ему удавалось почти в за 1-2 недели все отработать и показать дальше стабильную торговлю. Да и пополнялся бывала, а теперь нужно ему хорошо стратегию пересмотреть, чтоб снова не напортачить.
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:54   #190
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Получается, что Валекс уже четыре года работает на инвесторов... не думаю, что он альтруист, скорее всего, как бытует устоявшееся мнение, он "боится" положительного КУ, т.к. ответственность за убытки полностью сводят на нет его КУ. Допустим, выведет он КУ в плюс на 40-60К, получит один небольшой убыток и... все, КУ опять в минусе. Это уже какой-то порочный круг, вон НотШоуБизнес устал от вечно отрицательного КУ, решил открыть новый ПАММ-счет.
WarnerDC вне форума