Прогнозы аналитиков - стоит ли доверять? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 09:59   #181
Odyssey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То есть лучше "Я" буду крыть матом других "аналитиков", чем меня.

Страшно карму попортить или отталкивает большая конкуренция?
Odyssey вне форума  
Старый 15.10.2012, 10:00   #182
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Пусть лучше в конкурсе "Трейдерские будни" поучаствует. Правда, с такой частотой прогнозов первое место уже явно будет за NewWill. Но там призов много, другим тоже хватит - тем кто, по 1 прогнозу в час выдает.

NewWill - без обид. Мы шутим!!! Скучно о серьезном все время.
Roksana, у меня с чувством юмора всё в порядке А так...да, бросать надо трейдить и на "аналитика" переквалифицироваться

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение

Та нет, никого я не крою, я просто не пользуюсь аналитикой. И конкуренция не отталкивает. Неблагодарное это дело. Как-то сам предпочитаю. Ни я не от кого незавишу, ни от меня никто... Просто мне это не нужно.
NewWill вне форума  
Старый 15.10.2012, 10:10   #183
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Roksana, у меня с чувством юмора всё в порядке А так...да, бросать надо трейдить и на "аналитика" переквалифицироваться
Да я заметила по постам, что не только с чувством юмора, но и с мозгами у вас полный порядок! Еще и в трейдинге явно многое умеете. Аналитики, увы, с таких не получаются - там немного попроще (мягко говоря) надо быть.

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение

С 50 прогнозами в час NewWill вне конкуренции!
Roksana вне форума  
Старый 15.10.2012, 14:56   #184
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Та нет, никого я не крою, я просто не пользуюсь аналитикой. И конкуренция не отталкивает. Неблагодарное это дело. Как-то сам предпочитаю. Ни я не от кого незавишу, ни от меня никто... Просто мне это не нужно.
Аналитикам не прощают ошибки. Но и не каждый сможет на себя взять такую ответственность. Я всегда исхожу именно с той точки зрения, что и они могут ошибаться, так зачем торговать по чужим ошибкам, своих хватает.
Елена вне форума  
Старый 15.10.2012, 15:01   #185
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Аналитикам не прощают ошибки. Но и не каждый сможет на себя взять такую ответственность. Я всегда исхожу именно с той точки зрения, что и они могут ошибаться, так зачем торговать по чужим ошибкам, своих хватает.
Когда я отвечала NewWill, что он не сможет быть аналитиком, я именно ответственность за свои прогнозы и имела в виду. По постам видно, что человек ответственно ко всему подходит, а аналитики написали прогноз и ответственности не несут. Самое страшное, что может произойти с ними, это потеря места и зарплаты в том Дц, где работают.
Roksana вне форума  
Старый 15.10.2012, 15:06   #186
NewWill
Любитель

Цитата:
Вы знаете, однажды у меня была одна ситуация на одном из форумов. Я имел неосторожность в ветке, по-моему eur/usd, выложить график с предполагаемым движением пары. Просто подвернулся удачный вариант и цена практически "пипс в пипс" прошла по моим "художествам". Недели две я ежедневно чистил личную почту, потом вообще не стал общаться на том форуме, только в какой-то ветке появишься - всё, с темы уходим, начинаем мой график вспоминать. Не подумайте, я не хвастаюсь, такое действительно было. А мне лишь случайно повезло...просто правильно увидел ситуацию. После этого решил быть сам по себе. Так что и на подобные ветки я больше не заглядываю и вроде-как антипатия к "прогнозированию" появилась.
NewWill вне форума  
Старый 15.10.2012, 15:11   #187
Roksana
Мастер

Цитата:
Вы знаете, однажды у меня была одна ситуация на одном из форумов. Я имел неосторожность в ветке, по-моему eur/usd, выложить график с предполагаемым движением пары. Просто подвернулся удачный вариант и цена практически "пипс в пипс" прошла по моим "художествам".
У меня тоже была подобная ситуация, но с точностью наоборот. Я выложила прогноз в специализированной ветке, который потом отработался где-то на 5 фигур, но на меня накинулись те форумные амбициозные "сущности", про которых писала Елена и чуть не порвали меня на тряпки - как я, женщина, смею рассуждать о форексных прогнозах, да еще и в среднесроке.

Ну я и начала проводить ликбез по Форексу Благо, админы вовремя вмешались...разняли.
Roksana вне форума  
Старый 15.10.2012, 15:17   #188
NewWill
Любитель

Цитата:
У меня тоже была подобная ситуация, но с точностью наоборот. Я выложила прогноз в специализированной ветке, который потом отработался где-то на 5 фигур, но на меня накинулись те форумные амбициозные "сущности", про которых писала Елена и чуть не порвали меня на тряпки - как я, женщина, смею рассуждать о форексных прогнозах, да еще и в среднесроке.

Ну я и начала проводить ликбез по Форексу Благо, админы вовремя вмешались...разняли.
Да, много я таких "сущностей" видел. То женщина - не трейдер, то новичёк (по кол-ву сообщений на форуме) права голоса не имеет, то у них авторитет (какие-то репутации), а сами как напишут что-нибудь, так на голову не натянешь... Ну это всё ерунда. Время всё-равно расставляет всё на свои места.
NewWill вне форума  
Старый 15.10.2012, 15:18   #189
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Самое страшное, что может произойти с ними, это потеря места и зарплаты в том Дц, где работают.
Ой, ли. Кто сказал, что от аналитиков ждут только правильных прогнозов? Скорее всего требуют не правильный, а убедительный прогноз, аргументированный. А верный или не верный, это же форекс.
Елена вне форума  
Старый 15.10.2012, 15:27   #190
Roksana
Мастер

Цитата:
Ой, ли. Кто сказал, что от аналитиков ждут только правильных прогнозов? Скорее всего требуют не правильный, а убедительный прогноз, аргументированный. А верный или не верный, это же форекс.
В том то и проблема, что еще не окрепшие трейдерские умы этого не понимают. Видят - график размалеван бабочками, минуэтами, облаками с радугами, так думают - оооо, человек досконально изучил эту стратегию, значит, аналтика, составленная по ней, правильная! Да не правильная, а именно убедительная, как вы правильно заметили!
Roksana вне форума