С чего начать? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 15:29   #181
kordy2006
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Согласна. И теория и практика на Форексе должны совмещаться. Я в торговлю кинулась как в омут..с головой. Начинала сразу с приличного долларового депозита ( после недели на демке), Что на мой взгляд было большой ошибкой, которая привела к потере депозита. Сейчас..если бы я начинала... Самый лучший вариант вижу в депозите созданном на основе бонусов за общение..и параллельном изучении базовых технических моментов.
А мне бы было страшно просто вкладывать большие деньги в незнакомое дело, при том с такими рисками потери, которые даже при первом рассмотрении видны...я начинала с минимальнго лота на бонусном счете, но так как знаний было мало все равно потеряла.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 16:47   #182
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласна. И теория и практика на Форексе должны совмещаться. Я в торговлю кинулась как в омут..с головой. Начинала сразу с приличного долларового депозита ( после недели на демке), Что на мой взгляд было большой ошибкой, которая привела к потере депозита. Сейчас..если бы я начинала... Самый лучший вариант вижу в депозите созданном на основе бонусов за общение..и параллельном изучении базовых технических моментов.
Кроме изучения базовых технических моментов, я так думаю, не помешает и ознакомиться с литературой известных трейдеров. Конечно их опыт в ряд ли можно использовать в чистом виде , как они пишут, но все же подстроить под свою торговую систему можно.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 16:56   #183
pitervolk
Специалист

Igor29! Подскажите, пожалуйста, каким образом вы фильтруете найденную в и-нете литературу, чтобы отделить тех трейдеров, у кого можно, действительно, почерпнуть знания от тех, кто из трейдинга подался в графоманы? Я не говорю сейчас о классической трейдерской литературе, наподобие "Торгового хаоса", а о наших современниках. Потому что лично я слушаю г-на Резвякова и ценю его мнение, потому что я сам реально веду счета и работал по его сигналам.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:24   #184
prokmixa
Любитель

Цитата:
Самый лучший вариант вижу в депозите созданном на основе бонусов за общение..и параллельном изучении базовых технических моментов.
Согласен с Вами в плане совмещения теории и практики - это помогает наглядно видеть чему ты научился и немного ускоряет процесс обучения потому как всё полученные знания сразу закрепляются на практике. Но считаю что конечно же нужно делать это на демке - мне например страшно ничего не зная практиковаться на кровных деньгах) а по поводу того что нужно начинать с депозитов основных на бонусах за общение согласен на 1000% - пока ты соберешь 100$ чтоб вывести их в пантеон ты перестань форум от а до я что само по себе принесет очень много пользы так ещё и профи которые находятся тут очень отзывчивы (это огромный плюс ) и они и сами объяснят и укажут нужный список литературы
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:30   #185
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Igor29! Подскажите, пожалуйста, каким образом вы фильтруете найденную в и-нете литературу, чтобы отделить тех трейдеров, у кого можно, действительно, почерпнуть знания от тех, кто из трейдинга подался в графоманы? Я не говорю сейчас о классической трейдерской литературе, наподобие "Торгового хаоса", а о наших современниках. Потому что лично я слушаю г-на Резвякова и ценю его мнение, потому что я сам реально веду счета и работал по его сигналам.
Ну, есть обще признанные мировые классики , такие как Стив Нисон , Ларри Вильямс и другие трейдеры так сказать мирового масштаба. А из современных, если честно, я, наверно, не прочитал ни одной книги. Больше предпочитаю старую добрую классику технического анализа.
Старый 16.11.2012, 17:58   #186
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от prokmixa Посмотреть сообщение
Согласен с Вами в плане совмещения теории и практики - это помогает наглядно видеть чему ты научился и немного ускоряет процесс обучения потому как всё полученные знания сразу закрепляются на практике. Но считаю что конечно же нужно делать это на демке - мне например страшно ничего не зная практиковаться на кровных деньгах ) а по поводу того что нужно начинать с депозитов основных на бонусах за общение согласен на 1000% - пока ты соберешь 100$ чтоб вывести их в пантеон ты перестань форум от а до я что само по себе принесет очень много пользы так ещё и профи которые находятся тут очень отзывчивы (это огромный плюс ) и они и сами объяснят и укажут нужный список литературы
Разумеется! Пока насобираешь бонусы на депозит..И неважно Пантеон это или нет... понемногу осваиваться на демке... и изучать, то что возможно.. Общение на форумах тоже неплохая поддержка..в плане советов тех..кто уже не первый год торгует..и получает прибыль

А вот книги по форексу... Моё мнение, что к ним переходить надо несколько позже..когда сформируются какие-то основные понятия... Для начала достаточно несколько небольших статей.. Я в одной из веток давала название журнала и 3 статьи..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 13:50   #187
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, есть обще признанные мировые классики , такие как Стив Нисон , Ларри Вильямс и другие трейдеры так сказать мирового масштаба. А из современных, если честно, я, наверно, не прочитал ни одной книги. Больше предпочитаю старую добрую классику технического анализа.
Ну думаю стоит и учитывать то,что раньше ,когда они торговали ,думаю было попроше торговать ,народу то как бы меньше торговало,да и может лучше ходило по тех анализу,а ведь сечас еще много развелось так называемых автоматических систем,чем может и делает рынок еще более непредсказуемым.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 14:49   #188
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну думаю стоит и учитывать то,что раньше ,когда они торговали ,думаю было попроше торговать ,народу то как бы меньше торговало,да и может лучше ходило по тех анализу,а ведь сечас еще много развелось так называемых автоматических систем,чем может и делает рынок еще более непредсказуемым.
Верно раньше другая была торговля да принцип психологии толпы теории волн остались те же,но все же сейчас уже не такой рынок какой он был хотя бы 30 лет назад ведь сейчас очень много роботов торгуют и там они свой алгоритм торговле ставят из-за этого сейчас не редкость на рынке сбои рынке.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 15:00   #189
Igor29
Acrypto-Профессионал

Но как не крути, каким бы там агрессивнее не был бы рынок, а структура движения цены не меняется. Раньше структура движения цены просто была менее агрессивной. Задача современного трейдера распознать эту структуру и подстроиться под рынок. такое мое мнение.
Старый 17.11.2012, 17:01   #190
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Но как не крути, каким бы там агрессивнее не был бы рынок, а структура движения цены не меняется. Раньше структура движения цены просто была менее агрессивной. Задача современного трейдера распознать эту структуру и подстроиться под рынок. такое мое мнение.
Уу, как все просто, только не на деле. Что бы начать понимать структуру движения цены нужно перелопатить массу информации и практиковать торговлю не один год и то не факт что человек станет профессиональным трейдером и добьеться успеха.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ