![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уже много раз слышала про разные прибыльные ТС, читала о них, но поняла, что ни одна мне особо не подходит. Я нашла для свою ТС. Может быть она не такая заумная и без индикаторов, но мне она помогает зарабатывать. И вообще, я поняла, что трейдер сам делает свою прибыльную ТС, исходя из своего характера, темперамента, размера депозита и времени, которое он может уделять форексу. И мне совсем не понятно, когда еще за ТС, люди платят деньги. Нет уверенности, что эта система будет вам приносить постоянный доход. Когда начинаются резкие изменения на рынке, ни одна ТС не поможет вам избежать просадок. Если бы ТС нам помогали 100 процентов, то все бы мы здесь стали миллионерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
верно! дело в том что по сути все так и есть нет ни одной тс со 100% входами без просадок, нет конечно можно так входить и входить постоянно но денег нужно ииметь при этом миллиарды, для того чтоб повлиять на рынок и качнуть его в нужную сторону, но это не для нас, в действительности понимая то что мы хотим добиться успеха на самом нестабильном рынке мира, это я о форекс, его плюсы это низкий капитал трейдера. и самый большой минус это высокие риски, к примеру фондовый и товарный рынки они более предсказуемы но там нужно иметь как минимум деньги на один контракт, а это 100 000 ну и на посадку и на оплату премии тоже, так что опциками хоть и легче работать но такое депо для многих просто неподъемное, поэтому и остается приспосабливаться под то что есть и максимально использовать информацию по опционному анализу так как там видно то чего нет на графике а именно ОИ того или иного контракта остается только разобраться в них и начать понимать отчеты СМЕ а такая тс для тех кто понимает что такое опцык и фьючь тот понимает что тс основанную на них время не сломает и количество трейдеров использующих это тоже! ну и самое главное это мм и рм)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По мысли верно. Я бы даже сказал очень. Вся фишка в том, что под Торговой системой практически все понимают свод определенных правил, которым нужно следовать. На самом же деле, загонять себя в системные рамки в таких несистемных рыночных структурах - это сродни самоубийству. Правила на рынке постоянно меняются в зависимости от того, с какой стороны идет влияние. Поэтому только постоянная подстройка и понимание того, от куда идут деньги и кто теряет в данное время. Только это позволяет выстраивать торговые модели и на полную использовать свои торговые навыки, котроые должны быть основаны не на стохастиках, фибах и прочей технической фигне, но на реальном понимании рыночных принципов. Это в итоге можно обозвать и системой, если очень хочется, но когда есть понимание, ТС становится не нужна. Достаточно набора простых и действенных паттернов и умение принимать решения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
вообще на паттернах очень многое завязано одна беда они рано или позно дают сбой и это факт от которого не отвертнться. дело в том что тс которая основана на анализе генег на том куда они вливаются, работает и будет работать, и поверь мне что в дейли бюлитенях от СМЕ еще рыть и рыть, там очень много информации, маркет мейкеры ведь должны понимать куда двинут цену, и понимать он это должен, а как они могут общаться между собой имея результаты проторгованной сесии, это только отчеты о торгах, и если понять как они это расчитывают то можно стать гугу есть даже аксеома того что есть формула дельты, но как не пытай маркера он ее не скажет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Любитель
|
![]()
Смею заверить вас уважаемый Redmen что просматривая только историю вам на вряд ли удастся разобраться в мыслях биржевого специалиста потому как трейдинг штука коллективная если мы с вами говорим о фондовом рынке не стоит забывать что специалист тоже живой человек и у него есть свои предпочтения и постоянные клиенты с удовольствием расскажу вам как работает данная система если интересно пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Вот прочитал я последние 3-4 поста и понял только, что все это, извините, общий треп. Умничать горазды все, но как только просишь что-то показать конкретное - ноль. Нет, не подумайте, что я кого-то в чем-то обвиняю или пытаюсь оскорбить чье-то профессиональное достоинство, упаси Бог! Просто может это мне так не везло, но как только я просил где-то человека разъяснить мне торговлю теми методами какие описывали уважаемые Сиберия и Редмен, то мгновенно либо выяснялось, что человек сам этим не владеет, либо объяснить не может (правда как такое может быть не пойму). Так может быть кто-то из вышеозначенных господ, снизойдет до меня убогого, чтобы наконец-то я понял что к чему? Нет, правда, ребята, я обещаю быть прилежным учеником, но только так - для идиотов, чтобы понятно было, а не наборами умных фраз кидаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
не понял? так в чем проблема? ко мне лично ты ничего не писал и не спрашивал, я ответил человеку который спросил это во первых, во вторых я не скрываю того факта что я работаю по этой системе, она авторская, и если у тебя реально есть желания попробовать и понять то извени я тебе рассказать не могу, подписку давал и слово автору! а вот если стукниш в личку дам координаты самого автора системы, при этом не нарушая слова и прав, так что я тебя извеняю за этот пост но я ни от каких своих слов не отказываюсь! и впреть для того чтоб такое писать нужно было сначало со мной переговорить и после того только если что то не устраивает писать своё ФЭ! значит таксс! 1. пиши мне в личку если тебя это реально заинтересовало! 2. я дам координаты самого автора! 3. он тебе даст абсолютно безплатно информацию о системе и ты практически 50% инфы узнаеш о системе сможешь ею пользоваться и торговать! 4. если она тебе подходит, проходиш платный завершающий вебинар идобро пожаловать в наш закрытый чат! в котором продолжиш оттачивать навыки системы под нашим присмотром, для того чтоб была возможность торговать минимизируя свои ошибки по системе! надеюсь внятно объяснил и больше ни у кого подобных постов не возникнет! это ни в коем случаи не рекламма! я просто ответил тебе на твой пост! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Специалист
|
![]()
Уважаемый Redmen, я бы тоже хотел получить в личку координаты данного товарища, желательно с вводными уроками по системе. Подскажите, пожалуйста, изначально система рассчитана на какие ТФ и с какими валютными парами? А также подскажите стоимость обучения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
система среднесрочная, торговля идет по 6ти основным парам, фунт/бакс, евро/бакс, канадец, новозеландец, и так далее в последнее время лично я торгую только фунтом, дальнейшая переписа тут я думаю не к чему, в личку отправлю координаты автора скажеш что от меня я ему отписал уже о даном посте, и переписке с тобой, пока его нет в сети появится он тебе отпишет, в дальнейшем если у людей будет проявлятся интерес к такой системе открою ветку на данном форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|