![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Я уверен, что перспектива инвестиций в искусство имеется, по выложенным показателям выше у же видно что цена постепенно начинает расти. Могу предположить, что именно ценители искусства в первую очередь должны оценить такую услугу, купить картину не все могут, нельзя же быть всем владельцами одного экземпляра, а вот акции приобрести это уже совсем другой подход!
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
Полностью с вами согласен, и писал выше об таком варианте, но это лично мое мнение. Это похоже на пирамидальную систему, где следующий получает за счет предыдущего. Не совсем, но похоже. Самое опасное для инвестора тут-это нежелание следующих инвесторов купить за предложенную цену акции, и после длительного застоя цен пойдет резкое падение из за массовой продажи акций. Возможно я ошибаюсь, но так все выглядит именно в данный отрезок времени.
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Думаю что надо разбираться не так в искусстве (что желательно конечно) как в рынке искусства. А насчёт подьёма экономики, так меня удивляют подобные выводы про покупательскую способность, один человек думает о пропитании и крыше над головой, а другой думает как сменить свой Ролс Ройс на новый, потому что в старом уже пепельница переполнена. Каждому товару-свой покупатель, Простите за тривиальность. |
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подскажите коллеги - а у арт-тренд есть свой информационный сайт для инвесторов где бы например была информация какие предметы искусства покупаются, какие продаются и какая при этом итоговая прибыль или убытки? Думаю если эта информация есть в свободном доступе то вполне можно её сравнить с темпами роста цены на акции и делать определенные выводы.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
Вряд ли такая информация есть, потому что если бы и была, то думаю, ее бы выставили в теме. Но если кто то найдет, то выложите пожалуйста сюда. Интересно узнать чем именно обоснован рост цен, и если он не связан с ажиотажем инвесторов, то конечно же заслуживает внимания как способ инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#187 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#188 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По поводу того что картины должны радовать глаз человека - как вам Черный Квадрат Малевича? Радует Глаз? Многие тоже могли бы назвать это безобразием но как видите инвестировать в эту картину оказалось выгодно. Так что сложно предположить какая картина вырастет в цене а какая нет.
А вы знали что все купленные картины Арт-Тренд застрахованы на случай чего? |
![]() |
![]() |
#190 |
Любитель
|
![]()
На вчера и сегодня котировки:
сегодня ![]() вчера ![]() |
![]() |