Лучшие ПАММ-площадки - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 14:28   #181
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну давайте разберем ваши "недостатки" Итак если нет комиссии, о чем это говорит? О том что сделки проводятся исключительно внутри компании или кухонным методом, как говорят трейдеры, потому что бесплатно работать никто не будет, брокеру в любом случае нужна комиссия. Кредитное плечо громадное говорит о том же, ни один здравомыслящий банк маркетмейкер не даст плеча больше чем 1 к 100. Так что ваши недостатки, если глянуть на них внимательнее, превращаются в достоинства для граммотного управляющего.

Ваши аргументы относительно комиссии вообще не убедительны лично для меня. Или почему нет комиссии у дукаскопи, тоже кухня? Тогда все вокруг кухни и одни пантеон не кухня, хотя имеет намного меньший оборот и зарегистрирован в офшоре. Про плече тоже бред ибо плече 1 к 100 само по себе является огромным и у дукаскопи к примеру оно меньше. Мы говорим о двух дц идентичных по своей сути, но имеющих разный успех с памм счетами.
alex0721 вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:52   #182
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто Пантеону поставили выбор, или Форекс4ю или Форекс-Тренд, вот они и выбрали последнего, потому что тот лучший. Но Ваши слова "не включал бы в рейтинг" мне показались как критика того, что с ними вообще работать нельзя. Спорить явно не буду, я с ними ни разу ни как не связывался, но и делать рейтинг так же по фактору как бонусные акции так же не стоит, потому что мало какие брокеры их предоставляют.
Demonchikkiev, скажите откуда у вас такая информация, что Пантеон Финанс поставили перед выбором партнеров?!

Насчет же Форекс4ю - это мое личное мнение, мой личный рейтинг лучших ПАММ-площадок. И Форекс4ю в нем точно нет. Как и вы, с этим брокером мне не приходилось работать, но мною было проведено тщательное изучение его ПАММ-площадки. Ничего интересного для себя как для инвестора, там не нашел. Брокер Форекс4ю заинтересовал меня совсем другим - своими условиями для представителей. Но это тема совсем другого раздела. В любом случае к лучшим ПАММ-площадкам Форекс4ю отнести никак нельзя.
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:40   #183
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, скажите откуда у вас такая информация, что Пантеон Финанс поставили перед выбором партнеров?!

Насчет же Форекс4ю - это мое личное мнение, мой личный рейтинг лучших ПАММ-площадок. И Форекс4ю в нем точно нет. Как и вы, с этим брокером мне не приходилось работать, но мною было проведено тщательное изучение его ПАММ-площадки. Ничего интересного для себя как для инвестора, там не нашел. Брокер Форекс4ю заинтересовал меня совсем другим - своими условиями для представителей. Но это тема совсем другого раздела. В любом случае к лучшим ПАММ-площадкам Форекс4ю отнести никак нельзя.
Ну простое логическое предположение, почему то ведь они перестали работать с Форекс4ю и сразу начали с Форекс-трендом, это нормальный процесс работы любой компании, когда старое сотрудничество меняется на новое, более выгодное.

Да, ВЫ правы, тема слегка о другом, потому явно данный брокер не лучший, а к лучшим относить можно тех, кого мы с Вами выше называли
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:21   #184
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну простое логическое предположение, почему то ведь они перестали работать с Форекс4ю и сразу начали с Форекс-трендом, это нормальный процесс работы любой компании, когда старое сотрудничество меняется на новое, более выгодное.

Да, ВЫ правы, тема слегка о другом, потому явно данный брокер не лучший, а к лучшим относить можно тех, кого мы с Вами выше называли
Demonchikkiev, так вы зайдите в раздел "Сотрудничество с ПФ" - там все подробно описано-расписано о партнерстве с Форекс Трендом и с Форекс4ю. Или на сайт Пантеона, там постоянно публикуют новости компании. Да и на почту вам должно было приходить письмо от ПФ о прекращении сотрудничества с Форекс4ю по причине обновления ПАММ-системы Пантеона и низкого спроса на ПАММы Форекс4ю.

Пантеон Финанс сейчас является одним из лучших, лидирующих ПАММ-площадок. Его мнению о ПАММах Форекс4ю думаю можно доверять и следовательно не относить эту площадку к лучшим.
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:03   #185
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Demonchikkiev, так вы зайдите в раздел "Сотрудничество с ПФ" - там все подробно описано-расписано о партнерстве с Форекс Трендом и с Форекс4ю. Или на сайт Пантеона, там постоянно публикуют новости компании. Да и на почту вам должно было приходить письмо от ПФ о прекращении сотрудничества с Форекс4ю по причине обновления ПАММ-системы Пантеона и низкого спроса на ПАММы Форекс4ю.

Пантеон Финанс сейчас является одним из лучших, лидирующих ПАММ-площадок. Его мнению о ПАММах Форекс4ю думаю можно доверять и следовательно не относить эту площадку к лучшим.
Ну это и есть та причина, которую я описываю, Форекс-тренд просто намного лучше, чем тот же Форекс4ю, потому и Форекс-Тренд я люблю ставить больше на первое место, чем Пантеон, поскольку именно у них большая доля ПАММ-счетов на общей ихней площадке и инвестиций. Эта два брокера реально сделали революцию можно сказать в сфере ПАММ-инвестирования.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:20   #186
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ваши аргументы относительно комиссии вообще не убедительны лично для меня. Или почему нет комиссии у дукаскопи, тоже кухня? Тогда все вокруг кухни и одни пантеон не кухня, хотя имеет намного меньший оборот и зарегистрирован в офшоре. Про плече тоже бред ибо плече 1 к 100 само по себе является огромным и у дукаскопи к примеру оно меньше. Мы говорим о двух дц идентичных по своей сути, но имеющих разный успех с памм счетами.
Не один Пантеон имеет комиссию, уж поверьте. Аргументы неубедительны? Я никого и не убеждаю. Очень многие достойные брокеры не имеют комиссию, я это знаю, но при этом они обычно являются маркетмейкерами или дилинговыми центрами, то есть по сути брокерами не являются, они крутят многие сделки внутри себя, заметьте, кухня это еще не значит кидалово. Но брокер, который выводит ваши сделки сразу на рынок или поставщика ликвидности однозначно берет комиссию, по другому просто быть не может. Поэтому я совсем не считаю что то что у Пантеона есть комиссия недостатком для управляющего, пусть лучше с него возьмут комиссию чем будут пытаться выкинуть с рынка какой то загадочной шпилькой.
zeher вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:23   #187
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть взять мой личный рейтинг лучших ПАММ-площадок, то Пантеон находится на первом месте, Форекс Трендна втором, а Альпари только на третьем. Такое расположение легко объяснить- у Пантеона и ФТ намного больше хороших ПАММ-счетов и индексов. Есть различные рекламные и бонусные акции не только для инвесторов, но и для управляющих. так же практически наравне с Альпари могу к лучшим площадкам отнести и площадку РВД, которая постепенно набирает обороты.

Что такое рекламные акции? Какие есть рекламные акции у пантеона и фт и какие у фт есть бонусные акции? Если смотреть только на то что мы как инвесторы можем видеть в мониторингах, то ваш рейтинг можно назвать объективным, может быть я фт поставил бы на первое место, но это особой роли не играет. А как насчет безопасности? Не торговых рисков? Ведь при выборе наилучшей площадки нужно учитывать все факторы.
alex0721 вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:55   #188
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что такое рекламные акции? Какие есть рекламные акции у пантеона и фт и какие у фт есть бонусные акции? Если смотреть только на то что мы как инвесторы можем видеть в мониторингах, то ваш рейтинг можно назвать объективным, может быть я фт поставил бы на первое место, но это особой роли не играет. А как насчет безопасности? Не торговых рисков? Ведь при выборе наилучшей площадки нужно учитывать все факторы.
Я немного удивлен вашим вопросом, человек у которого на этом форуме за четыре тысяче сообщений спрашивает какие рекламные акции у Пантеона? а вы как думаете, то что вам платят за сообщения это не рекламная акция? Как по мне то это говорит о том что в ближайшее время эта компания не собирается закрываться, иначе в чем смысл платить столько за рекламу?
zeher вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:27   #189
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не один Пантеон имеет комиссию, уж поверьте. Аргументы неубедительны? Я никого и не убеждаю. Очень многие достойные брокеры не имеют комиссию, я это знаю, но при этом они обычно являются маркетмейкерами или дилинговыми центрами, то есть по сути брокерами не являются, они крутят многие сделки внутри себя, заметьте, кухня это еще не значит кидалово. Но брокер, который выводит ваши сделки сразу на рынок или поставщика ликвидности однозначно берет комиссию, по другому просто быть не может. Поэтому я совсем не считаю что то что у Пантеона есть комиссия недостатком для управляющего, пусть лучше с него возьмут комиссию чем будут пытаться выкинуть с рынка какой то загадочной шпилькой.

Если говорить в целом о брокерах, то очень многие брокеры имеют комиссии, если говорить о местных брокерах которые организовали памм площадки, то только пантеон насколько я знаю. Ну так как мы сравнивали его с альпари, то в этом параметре он точно очень сильно проигрывает для трейдеров, понимаете? Вы можете сказать что альпари шпильками выкидывают брокеров? Если нет, то комиссия это недостаток причем большой. Комиссия и спреды это то что убивает многих трейдеров. Пантеон к тому же имеет намного меньший срок существования, а инвесторов больше. Вы думаете это реальная ситуация или может быть есть рисованные счета?
alex0721 вне форума  
Старый 11.09.2014, 01:06   #190
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да потому, что Форекс Тренд имеет перспективы развития ПАММ-сервиса, который у них итак уже на довольно высоком уровне. А Форекс4ю не имеет такого широкого распространения среди инвесторорв, так как нет достаточного количества стабильных управляющих. Так зачем Пантеону брать и тянуть за собой такую компанию? Они правильный выбор сделали - из двух компаний взяли лучшую, которая превосходит вторую и по качеству работы с клиентами, и по качеству работы ПАММ-сервиса в частности.
Avita вне форума