![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ваши аргументы относительно комиссии вообще не убедительны лично для меня. Или почему нет комиссии у дукаскопи, тоже кухня? Тогда все вокруг кухни и одни пантеон не кухня, хотя имеет намного меньший оборот и зарегистрирован в офшоре. Про плече тоже бред ибо плече 1 к 100 само по себе является огромным и у дукаскопи к примеру оно меньше. Мы говорим о двух дц идентичных по своей сути, но имеющих разный успех с памм счетами. |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет же Форекс4ю - это мое личное мнение, мой личный рейтинг лучших ПАММ-площадок. И Форекс4ю в нем точно нет. Как и вы, с этим брокером мне не приходилось работать, но мною было проведено тщательное изучение его ПАММ-площадки. Ничего интересного для себя как для инвестора, там не нашел. Брокер Форекс4ю заинтересовал меня совсем другим - своими условиями для представителей. Но это тема совсем другого раздела. В любом случае к лучшим ПАММ-площадкам Форекс4ю отнести никак нельзя. |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Да, ВЫ правы, тема слегка о другом, потому явно данный брокер не лучший, а к лучшим относить можно тех, кого мы с Вами выше называли ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пантеон Финанс сейчас является одним из лучших, лидирующих ПАММ-площадок. Его мнению о ПАММах Форекс4ю думаю можно доверять и следовательно не относить эту площадку к лучшим. |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что такое рекламные акции? Какие есть рекламные акции у пантеона и фт и какие у фт есть бонусные акции? Если смотреть только на то что мы как инвесторы можем видеть в мониторингах, то ваш рейтинг можно назвать объективным, может быть я фт поставил бы на первое место, но это особой роли не играет. А как насчет безопасности? Не торговых рисков? Ведь при выборе наилучшей площадки нужно учитывать все факторы. |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если говорить в целом о брокерах, то очень многие брокеры имеют комиссии, если говорить о местных брокерах которые организовали памм площадки, то только пантеон насколько я знаю. Ну так как мы сравнивали его с альпари, то в этом параметре он точно очень сильно проигрывает для трейдеров, понимаете? Вы можете сказать что альпари шпильками выкидывают брокеров? Если нет, то комиссия это недостаток причем большой. Комиссия и спреды это то что убивает многих трейдеров. Пантеон к тому же имеет намного меньший срок существования, а инвесторов больше. Вы думаете это реальная ситуация или может быть есть рисованные счета? |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |