![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Wingo;652927]Хотелось бы уточнить относительно отображения показателей текущих котировок акций компании Арт тренд.Скажите могут ли эти котировки стоимости каким либо образом экспортировать в программу торговый терминал,такой скажем как мт4 или же "квик",чтобы отображался график котировок?[/QUOTE]
Пока такой возможности к сожалению нет. Насколько я в курсе, на вебинарах и в блогах компании поднимался этот вопрос и в будущем хотят сделать отображение движение цены на акции в торговом терминале. Единственное: отчет с графиком котировок Вы можете наблюдать на некоторых форумах, а также в блогах компании. |
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=murrex;652941]Пока такой возможности к сожалению нет.
Насколько я в курсе, на вебинарах и в блогах компании поднимался этот вопрос и в будущем хотят сделать отображение движение цены на акции в торговом терминале. Единственное: отчет с графиком котировок Вы можете наблюдать на некоторых форумах, а также в блогах компании.[/QUOTE]Ну что же тогда наверное многие клиенты купившие акции компании Арт тренд с нетерпением ожидают появления возможности отображения ценовых котирлвок по данным акциям в программах терминалах ведь такой способ отображения позволяет находить различные стратегии инвестирования на основе технического анализа |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
ИМХО нужно еще знать как применять этот технический анализ к акциям, т.е. к самим предметам искусства, это вам не валютные пары, тут закономерности совсем другие, и цена формируется тоже совсем по другому, мне кажется единственная, более ли менее нормальная стратегия инвестирования тут, это как с акциями, купил и держи, чем больше держишь, тем лучше, соответственно и доход будет больше, другой сторогой этого вопроса, становиться целесообразность, лично я для себя понял, что мне это не выгодно, на памм-счетах я зарабатываю больше, и мои средства более ликвидны, что дает мне возможность вывести необходимые мне суммы, когда я хочу, я не сидеть и ждать когда же прибыль перевалит через определенное значение когда мне станет выгодным ввод, это не дай бог если цена на пойдет еще назад, в общем это инструмент долгосрочных инвестиций.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=dredatour;653161]ИМХО нужно еще знать как применять этот технический анализ к акциям, т.е. к самим предметам искусства, это вам не валютные пары, тут закономерности совсем другие, и цена формируется тоже совсем по другому, мне кажется единственная, более ли менее нормальная стратегия инвестирования тут, это как с акциями, купил и держи, чем больше держишь, тем лучше, соответственно и доход будет больше, другой сторогой этого вопроса, становиться целесообразность, лично я для себя понял, что мне это не выгодно, на памм-счетах я зарабатываю больше, и мои средства более ликвидны, что дает мне возможность вывести необходимые мне суммы, когда я хочу, я не сидеть и ждать когда же прибыль перевалит через определенное значение когда мне станет выгодным ввод, это не дай бог если цена на пойдет еще назад, в общем это инструмент долгосрочных инвестиций.[/QUOTE]
Если бы правило "купил и держи", так как акция в любом случае будет дорожать, работало, то потребность в техническом и фундаментальном анализе пропала бы на корню. Однако на то они акции и финансовый рынок, что предсказать их поведение невозможно. Да и как определить порог входа для покупки акций? Возможно он в данный момент завышен и в дальнейшем акции будут дешеветь. |
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;653206]Если бы правило "купил и держи", так как акция в любом случае будет дорожать, работало, то потребность в техническом и фундаментальном анализе пропала бы на корню. Однако на то они акции и финансовый рынок, что предсказать их поведение невозможно. Да и как определить порог входа для покупки акций? Возможно он в данный момент завышен и в дальнейшем акции будут дешеветь.[/QUOTE]
Предсказать с точностью до 100 процентов не возможно. Везде можно предположить с определенной вероятностью. И акции компании в данном случае не исключение. Для анализа тут вполне достаточно несколько факторов: акции сейчас находятся на минимуме, межсезонный спад как таковой прошел, компания готовится участвовать в крупных выставках. Все это указывает на возможный рост акций. Притом , кто мешает использовать это правило "купил и держи" в долгосрочной перспективе? |
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=murrex;653211]Предсказать с точностью до 100 процентов не возможно. Везде можно предположить с определенной вероятностью. И акции компании в данном случае не исключение. Для анализа тут вполне достаточно несколько факторов: акции сейчас находятся на минимуме, межсезонный спад как таковой прошел, компания готовится участвовать в крупных выставках. Все это указывает на возможный рост акций.
Притом , кто мешает использовать это правило "купил и держи" в долгосрочной перспективе?[/QUOTE] Согласен, только активность компании может двинуть акции в сторону повышения. Однако, чтобы это спрогнозировать, надо обладать достаточно закрытой информацией о целях компании на данную выставку. Почему закрытой, потому что компании нет смысла ее открывать, т.к. конкуренты могут провести мероприятия, чтобы перехватить выгодные контракты. Поэтому, если прогнозы экспертов будут влиять на цену акции, то при публиковании более точной информации, цена акции тоже будет корректироваться. |
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=dredatour;653161]ИМХО нужно еще знать как применять этот технический анализ к акциям, т.е. к самим предметам искусства, это вам не валютные пары, тут закономерности совсем другие, и цена формируется тоже совсем по другому, мне кажется единственная, более ли менее нормальная стратегия инвестирования тут, это как с акциями, купил и держи, чем больше держишь, тем лучше, соответственно и доход будет больше, другой сторогой этого вопроса, становиться целесообразность, лично я для себя понял, что мне это не выгодно, на памм-счетах я зарабатываю больше, и мои средства более ликвидны, что дает мне возможность вывести необходимые мне суммы, когда я хочу, я не сидеть и ждать когда же прибыль перевалит через определенное значение когда мне станет выгодным ввод, это не дай бог если цена на пойдет еще назад, в общем это инструмент долгосрочных инвестиций.[/QUOTE][QUOTE=dredatour;653161]ИМХО нужно еще знать как применять этот технический анализ к акциям, т.е. к самим предметам искусства, это вам не валютные пары, тут закономерности совсем другие, и цена формируется тоже совсем по другому, мне кажется единственная, более ли менее нормальная стратегия инвестирования тут, это как с акциями, купил и держи, чем больше держишь, тем лучше, соответственно и доход будет больше, другой сторогой этого вопроса, становиться целесообразность, лично я для себя понял, что мне это не выгодно, на памм-счетах я зарабатываю больше, и мои средства более ликвидны, что дает мне возможность вывести необходимые мне суммы, когда я хочу, я не сидеть и ждать когда же прибыль перевалит через определенное значение когда мне станет выгодным ввод, это не дай бог если цена на пойдет еще назад, в общем это инструмент долгосрочных инвестиций.[/QUOTE]
А вот те кто купили акции в начале лета по 0.13 и держали до сих пор пока цена не упала до 0.12 наверняка с вами не согласились бы. Вот если бы компания наконец то ввела дивиденды то разговор был бы совсем другой - тогда бы просто держать акции уже было бы не убыточно. Ну а пока стратегия долгосрочного инвестирования в акции не совсем себя оправдывает. |
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;653475]А вот те кто купили акции в начале лета по 0.13 и держали до сих пор пока цена не упала до 0.12 наверняка с вами не согласились бы. Вот если бы компания наконец то ввела дивиденды то разговор был бы совсем другой - тогда бы просто держать акции уже было бы не убыточно. Ну а пока стратегия долгосрочного инвестирования в акции не совсем себя оправдывает.[/QUOTE]
В смысле не оправдывает? В долгосроке вполне акции себя окупят. Я к примеру докупался при снижении, теперь эти докупки вышли в плюс. И уверен, что и ранние покупки выйдут в плюс. И с какого времени инвестирование с апреля до сентября -является долгосроком? Под долгосроком тут понимается инвестирование на несколько лет(минимум на год). |
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=murrex;653506]В смысле не оправдывает? В долгосроке вполне акции себя окупят.
Я к примеру докупался при снижении, теперь эти докупки вышли в плюс. И уверен, что и ранние покупки выйдут в плюс. И с какого времени инвестирование с апреля до сентября -является долгосроком? Под долгосроком тут понимается инвестирование на несколько лет(минимум на год).[/QUOTE] Просто что в итоге получается - человек купил акции, 3 месяца они уходили в минус, ещё определенный срок будут возвращаться к стартовой цене. Какая же тогда итоговая годовая прибыль будет? Процентов 20-30 при том что за счет реинвестирования эту прибыль не увеличить..интересно многих ли инвесторов ПАММ счетов привлекает такая доходность? |
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;653593]Просто что в итоге получается - человек купил акции, 3 месяца они уходили в минус, ещё определенный срок будут возвращаться к стартовой цене. Какая же тогда итоговая годовая прибыль будет? Процентов 20-30 при том что за счет реинвестирования эту прибыль не увеличить..интересно многих ли инвесторов ПАММ счетов привлекает такая доходность?[/QUOTE]
С чего Вы решили, что будем возвращаться к стартовой цене? Сейчас будут проводится крупные выставки, ценовой межсезонный спад закончен, спрос так или иначе будет проявляться. Ведь, "маяком" того, что интерес стал проявляться, является доходность по акциям за прошедшую неделю - почти +10 процентов. Поэтому вполне вероятно, что выйдем на доходность к концу года в 30-40 процентов, а возможно и выше. Но по сравнению с ПАММ счетами, тут инвестирование является более безопасным. |
![]() |