Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 20:34   #181
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Согласен с вами коллега, я например никогда не понимал картину Малевича "Черный квадрат" и тем не менее картина ценится очень дорого). Тут уже нам не нужно быть ценителями искусства, впринципе я этого делать и не собирался когда акции купил. Мне главное чтоб пошли выставки и пошел рост. А со всем этим и моя прибыль по покупке.
Да всё гениальное-простоИ потом,человек взял и нарисовал квадрат,а кто бы додумался ещё так сделать и объявить сие творение-картиной?Это сейчас рисуют что угодно и -извините-чем угодно,этим уже не удивишь.А картины в галерее АртсТренда где-то фривольны слегка,где-то странны,но нет нарисованных сливочным маслом при помощи хвоста соседской собаки.Так что на выставки придут люди не только экстравагантные,но и любители скажем так классики.То есть больший капитал и кошельки будут задействованны
nikaVika вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:38   #182
AlexUk
Специалист

Вот если бы они все картины выставили на сайте и рядом указали ориентировочную цену (как я понял с этим в компании проблем быть не должно, так как там есть профессиональные оценщики), тогда бы инвестору было проще определить реальную стоимость акции (общую стоимость картин разделить на количество акций). Относительно картин - есть интересные, однако нужно быть на мой взгляд специалистом, чтобы объективно рассуждать об этом.
AlexUk вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:14   #183
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вот если бы они все картины выставили на сайте и рядом указали ориентировочную цену (как я понял с этим в компании проблем быть не должно, так как там есть профессиональные оценщики), тогда бы инвестору было проще определить реальную стоимость акции (общую стоимость картин разделить на количество акций). Относительно картин - есть интересные, однако нужно быть на мой взгляд специалистом, чтобы объективно рассуждать об этом.

Что Вам мешает посетить официальный сайт компании Артс-Тренд чтобы ознакомиться с ценой каждой картины, они все есть в галерее arts-trend.com/gallery Согласен только с тем что, чтоб оценить ту или иную картину нужно быть или экспертом в живописи, или просто ценителем искусства, мы же просто акции покупаем обеспеченные стоимостью картин.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:51   #184
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да всё гениальное-просто И потом,человек взял и нарисовал квадрат,а кто бы додумался ещё так сделать и объявить сие творение-картиной?Это сейчас рисуют что угодно и -извините-чем угодно,этим уже не удивишь.А картины в галерее АртсТренда где-то фривольны слегка,где-то странны,но нет нарисованных сливочным маслом при помощи хвоста соседской собаки.Так что на выставки придут люди не только экстравагантные,но и любители скажем так классики.То есть больший капитал и кошельки будут задействованны
Конечно у высказанного вами мнения относительно живописного произведения Малевича "Квадрат" есть определенные

основания,действительно в тот период эта картина обладала определенной стилистической новизной и было впринципе первой в таком направлении живописи как суперматизм,наверное именно стоимость этой картины обуславливает такое количество картин такогоже жанра в галерее компании
Wingo вне форума  
Старый 11.09.2014, 04:37   #185
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно у высказанного вами мнения относительно живописного произведения Малевича "Квадрат" есть определенные

основания,действительно в тот период эта картина обладала определенной стилистической новизной и было впринципе первой в таком направлении живописи как суперматизм,наверное именно стоимость этой картины обуславливает такое количество картин такогоже жанра в галерее компании
Проводя анализ большинства картин, всегда прихожу к одному выводу: не столько важно что нарисовано, сколько важно то, что художник передал по средствам того или иного произведения. Тот же приведенный Вами "Черный квадрат" Малевича: он до сих пор у многих вызывает как улыбку, так и восхищение. По словам Малевича, он данную картину рисовал несколько месяцев и передал свое определенное состояние. И действительно те, кто наблюдал оригинал в живую, действительно уверяют, что в этой картине есть что-то таинственное, даже мистическое. Они также заявляют, что на несколько минут почувствовали настроение и переживание автора данного произведения.

Лично, я уверен, что многие изменят свою точку зрения насчет картин , в особенности те, кто сейчас на картины говорит "мазня. Если эти люди посетят выставки, которые проводит компания "Артс тренд", то почувствуют разницу. Одно дело смотреть на картины через монитор, другое дело любоваться полотнами, под профессиональным освещением.

Поверьте, что посетив выставки, многие поймут почему те же картины Криволапа столько стоят и что в них такого особенного( это как пример).
murrex вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:10   #186
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Проводя анализ большинства картин, всегда прихожу к одному выводу: не столько важно что нарисовано, сколько важно то, что художник передал по средствам того или иного произведения. Тот же приведенный Вами "Черный квадрат" Малевича: он до сих пор у многих вызывает как улыбку, так и восхищение. По словам Малевича, он данную картину рисовал несколько месяцев и передал свое определенное состояние. И действительно те, кто наблюдал оригинал в живую, действительно уверяют, что в этой картине есть что-то таинственное, даже мистическое. Они также заявляют, что на несколько минут почувствовали настроение и переживание автора данного произведения.

Лично, я уверен, что многие изменят свою точку зрения насчет картин , в особенности те, кто сейчас на картины говорит "мазня. Если эти люди посетят выставки, которые проводит компания "Артс тренд", то почувствуют разницу. Одно дело смотреть на картины через монитор, другое дело любоваться полотнами, под профессиональным освещением.

Поверьте, что посетив выставки, многие поймут почему те же картины Криволапа столько стоят и что в них такого особенного( это как пример).
Мое мнение, что не так прост "Черный квадрат" Малевича как кажется и более того под квадратом скрыта совсем другая картина которую художник не захотел выставлять на показ. Однако образ той картины пробивается через черный квадрат и все думают какой на самом деле черный квадрат гениальный. Однако в этом случае гениален сам художник, который закрыл в этом квадрате совсем другой ментальный образ. Чтобы почувствовать это, надо побыть рядом с картиной. Так и картины Артс-Тренда - надо побыть в галерее, чтобы почувствовать их художественную ценность. Возможно и не один раз.
Leos вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:21   #187
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Мое мнение, что не так прост "Черный квадрат" Малевича как кажется и более того под квадратом скрыта совсем другая картина которую художник не захотел выставлять на показ. Однако образ той картины пробивается через черный квадрат и все думают какой на самом деле черный квадрат гениальный. Однако в этом случае гениален сам художник, который закрыл в этом квадрате совсем другой ментальный образ. Чтобы почувствовать это, надо побыть рядом с картиной. Так и картины Артс-Тренда - надо побыть в галерее, чтобы почувствовать их художественную ценность. Возможно и не один раз.
Ну так про все можно сказать, чувства не осязаемы и кто то чувствует а кто то нет для меня черный квадрат это просто квадрат, а раз он там что то замазал значит стыдно показать было, вот и придумали все это тайна мол и мистика, это все фантазии буйные, не ну кому нравиться пожалуйста кто же против если есть люди готовые купить за несколько миллионов квадрат, то Малевич молодец).
Dr_many вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:45   #188
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну так про все можно сказать, чувства не осязаемы и кто то чувствует а кто то нет для меня черный квадрат это просто квадрат, а раз он там что то замазал значит стыдно показать было, вот и придумали все это тайна мол и мистика, это все фантазии буйные, не ну кому нравиться пожалуйста кто же против если есть люди готовые купить за несколько миллионов квадрат, то Малевич молодец).
Не надо так упрощенно подходит к картинам. Например, когда читаешь книгу, идет картинка, включаешься в сюжет и вместе с автором переживаешь все приключения, которые он описал. Чем сильнее автор, тем интереснее сюжет и четче ментальная картинка, которая заложена в книгу. Так и с картинами, чем сильнее художник, тем больше эмоций человек впитывает, глядя на его картину, причем информация идет не только визуально, но и посредством других чувств. Вот и получается, что для кого-то мазня, а кто-то увидел для себя что-то важное и значительное.
Leos вне форума  
Старый 11.09.2014, 18:10   #189
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Что Вам мешает посетить официальный сайт компании Артс-Тренд чтобы ознакомиться с ценой каждой картины, они все есть в галерее arts-trend.com/gallery Согласен только с тем что, чтоб оценить ту или иную картину нужно быть или экспертом в живописи, или просто ценителем искусства, мы же просто акции покупаем обеспеченные стоимостью картин.
Там выставлена цена,если я не ошибаюсь,за которую была куплена каждая картина.Причём в британских фунтах,которые тоже имеют свой курс-сегодня меньше,завтра -больше.То есть стоимость вот на данный момент любой картины нельзя сказать полностью.Потом,как я думаю,после каждой выставки цены будут меняться.и та,что стоила сегодня столько,может вполне потерять пару цифр и наоборот.
nikaVika вне форума  
Старый 11.09.2014, 18:13   #190
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение

Да конечно же с вашим мнением относительно живописных произведений в стиле суперматизма вполне можно согласится Действительно отношение у критиков к произведениям этого стиля весьма неоднозначное.В галереи компании Арт тренд не мало картин написаных в этом жанре как пример картины Анатолия Кривопала с названиями Конь в предвечерье и Без названия
Wingo вне форума