![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется в графическом анализе совершенно не обязательно учитывать все возможные факторы. Просто нужно взять один метод и довести его до совершенства, конечно не все сделки будут в плюс, но главное что бы в итоге у нас получался плюс по общему балансу. Мне очень нравятся трендовые линии, работают даже на минимальных тайм фреймах... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот еще формируется треугольник на дневном графике новозеландец/доллар и намечается перспектива роста до 0,8475. Считаю, что после открытия рынка в понедельник можно входить на покупку. Я пока конечно все исследую на демо счете, если у кого-то есть свое виденье ситуации, я с радостью выслушаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну графической фигурой "Клин" можно точно что назвать, который на рисунке ниже. А на графике в посте по выше, можно выделить трендовую линию, которая расположена внизу (зеленая наклонная линия). Вверху же графика - уровень сопротивления (зеленая горизонтальная линия). Эти две линии можно назвать и фигурой "Восходящий треугольник", но это нужно перейти на больший таймфрейм.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
По фунт/доллару у нас интересная ситуация сложилась. Пара скорей всего может откорректировать свое нисходящее движение к району 57-ой фигуры, судя по свечам. Если использовать графический анализ расширением Фибоначчи, то мы увидим интересную картинку. Пара в ближайшее время может достичь уровней коррекции фибо в 161,8% - это примерно район 55-ой фигуры, откуда уйдет на коррекцию.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, что бы быть уверенным, что цена движется в канале, я так думаю, нужно что бы трендовая линия канала, хотя бы раза три коснулась данной линии. А как на рисунке в постах выше, где начерчен медвежий канал, который начерчен достаточно поздно, так как пара катилась на юг несколько недель, поскольку дневной график. Но тут конечно как кто видит текущую ситуацию, кому как.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Графический метод хорош по той причине , что трейдер больше времени уделяет поведению цены инструмента. А именно цена и формирует развитие тенденции. Но не все графические фигуры одинаково воспринимаются торговцами, есть среди них и простые , и сложные. Необходимо начинать всегда от простого к сложному. Паттерная торговля, на мой взгляд, это уже торговля трейдера, который прошёл путь от новичка с кучей индюков и опробовав столько же всевозможных стратегий. Но опыт возвращает к самому полезному и результативному.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |