Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами) - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 18:31   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я там тоже ничего не понял, это сложно уже для меня, та и не совсем понятно зачем так уже усложняться. Но интересно было бы посмотреть как это все будет у них работать. FXol обещала отдельную ветку открыть ,где там будет показана торговля по этой хитрой системе. Просто интересно посмотреть что из этого получиться
Да когда локировщики начинают объяснять свои хитроумные ходы, при желании конечно можно понять, но проблема то в том что желания особого нет разгребать все это нагромождение, тут вошел, там лок, там частичный перелок, тут разорвал там опять залокировал, просто я реально понимаю что никаких плюсов это нагромождение дать не может, есть просто открыть сделку и закрыть с плюсом или минусом, все остальное только башку мусором забивает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 19:13   #2
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да когда локировщики начинают объяснять свои хитроумные ходы, при желании конечно можно понять, но проблема то в том что желания особого нет разгребать все это нагромождение, тут вошел, там лок, там частичный перелок, тут разорвал там опять залокировал, просто я реально понимаю что никаких плюсов это нагромождение дать не может, есть просто открыть сделку и закрыть с плюсом или минусом, все остальное только башку мусором забивает.
Позитива здесь достаточно самый основной позитив это то что мы можем построить пирамиду а зарабатываем на обоих движениях и вверх и вниз но у нас есть всегда большой козырь это позиция на лоях которая обеспечивает безопасность дополнительным позициям как практически так и психологически и становиться спокойнее на душе . и далеко это не мусор а очень даже не плохой вариант .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 19:24   #3
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Позитива здесь достаточно самый основной позитив это то что мы можем построить пирамиду а зарабатываем на обоих движениях и вверх и вниз но у нас есть всегда большой козырь это позиция на лоях которая обеспечивает безопасность дополнительным позициям как практически так и психологически и становиться спокойнее на душе . и далеко это не мусор а очень даже не плохой вариант .
Я в постах выше писал, какого Сфинкса выстроил мой знакомый.Да он депо не теряет, но и толком не зарабатывает, время теряет. Ему тоже на душе спокойно,так как он потерять депо естественно не сможет. Вот создадите тему с торговлей онлайн, поучаствуем в обсуждениях, посмотрим насколько это будет приносить профит
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 19:28   #4
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я в постах выше писал, какого Сфинкса выстроил мой знакомый.Да он депо не теряет, но и толком не зарабатывает, время теряет. Ему тоже на душе спокойно,так как он потерять депо естественно не сможет. Вот создадите тему с торговлей онлайн, поучаствуем в обсуждениях, посмотрим насколько это будет приносить профит
Я только за то что бы такая тема была и хотелось бы что бы в теме не только я проводила опыты всякие но и кто то еще поддерживал что бы сразу тестировать несколько систем вот тогда будет позитивно и информативно . позитив я не имею ввиду что это должен быть большой профит а в виду информации . и полезности для других . тем более что на сайте все чаще появляются темы которых не встретишь на других что говорит о заинтересованности форумчан .
Старый 13.04.2013, 19:31   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я только за то что бы такая тема была и хотелось бы что бы в теме не только я проводила опыты всякие но и кто то еще поддерживал что бы сразу тестировать несколько систем вот тогда будет позитивно и информативно . позитив я не имею ввиду что это должен быть большой профит а в виду информации . и полезности для других . тем более что на сайте все чаще появляются темы которых не встретишь на других что говорит о заинтересованности форумчан .
Давайте создавайте, а тоя пока не совсем понимаю как это будет выглядеть, так как у меня опыта особого в торговле локами нет. Но мне бы на практике было интересно посмотреть как это будет работать. Просто пустые разговоры о том насколько это хорошо или плохо уже надоело.
Старый 13.04.2013, 19:54   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте создавайте, а тоя пока не совсем понимаю как это будет выглядеть, так как у меня опыта особого в торговле локами нет. Но мне бы на практике было интересно посмотреть как это будет работать. Просто пустые разговоры о том насколько это хорошо или плохо уже надоело.
Ну это будит походить на то что купил залокировался,лок в плюс закрыл дальше сидишь дальше ждешь вход в лок,в общем могу сказать что локирование очень сильно выматывает,эта стратегия все же больше подходит для торговли периодами,когда реально есть варианты влета догда локируешься,а так на долго мало кого хватит таким способом торговать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 21:55   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну это будит походить на то что купил залокировался,лок в плюс закрыл дальше сидишь дальше ждешь вход в лок,в общем могу сказать что локирование очень сильно выматывает,эта стратегия все же больше подходит для торговли периодами,когда реально есть варианты влета догда локируешься,а так на долго мало кого хватит таким способом торговать.
Мне бы было интересно услышать ход мыслей при торговле этим методом, на каком основании и как открываться, и где локироваться. Просто не понятно как на этом можно заработать, да еще и стабильно. Только и слышал различные споры на форумах, что торговля локами прибыльная. А в реале не видел?
Старый 13.04.2013, 22:36   #8
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
С этим я с вами соглашусь я тоже такого мнения что бы больше открывалось таких тем где не только спор решали методом практического применения что очень полезно будет для других форумчан но и стратегии которые обсуждаются как то показывали на практике я кстати уже не одну такую тему завела тут еще по локам а еще и по гридерству у меня просто все время может забрать на торговлю в локах и гридерстве но тем не менее я создам эти темы и на практике проторгую .
Старый 14.04.2013, 05:46   #9
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение

Да что же тут выматывает , ведь если мы локируем и разруливаем на часовых графиках , то тогда зачем сидеть перед компьютером , ведь можно в день просто один-два раза смотреть на график и всё , и не сидеть перед ним часами , другое дело когда разруливаешь на минутках и пятиминутках , но такое разруливание очень опасно, с точки зрения множества ложных сигналов.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:06   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да что же тут выматывает , ведь если мы локируем и разруливаем на часовых графиках , то тогда зачем сидеть перед компьютером , ведь можно в день просто один-два раза смотреть на график и всё , и не сидеть перед ним часами , другое дело когда разруливаешь на минутках и пятиминутках , но такое разруливание очень опасно, с точки зрения множества ложных сигналов.
Выматывает и очень сильно,я вот когда сидел в просадке то локировался,и знаете давит меня психологически лок,а если бы брать и просто работать локами я бы наверное вобще чекнулся как минимум,так что этот метод явно не для меня,я если честно не вижу смысла,можно же просто закрывать покупки и открывать продажи а потом обратно входить в покупку,и проще и нервов меньше потратишь.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ