![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот есть торговые системы, где стопы всегда имеют фиксированную величину. С одной стороны, это позволяет точно контролировать риски на сделку, что очень важно в трейдинге, но с другой стороны есть и при том на разных таймфреймах, важные уровни и линии поддержки и сопротивления и , я так думаю, что лучше все таки выжидать хороший момент для входа в рынок и при этом ставить стоп за уровнем или линией поддержки и сопротивления, а здесь уже варьировать приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
Еще стоп надо поставить так что бы в одной сделки ты рисковал только определенный процент от твоего депозита каждый сам выбирает этот риск для интредейщика на мой взгляд этот риск в одной сделки должен составлять не более 4 процентов хотя я знаю трейдеров которые рискуют и меньше одного процента,а есть которые рискуют и 20 процентов,хотя многие трейдеры предлагают вообще не ставить стоп-лосс,а закрывать убыток в ручную,но я думаю что все таки стоп ставить нужно ведь бывают не предсказуемые движения что вручную его тяжело закрыть по той цене которой тебя устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
Если торгуете не по математическим принципах , а по сложившейся ситуации на рынке , и очень хорошо ориентируетесь в ней , то почему и не подвигать стоп лосс и тейк профит . Тем более , что можно с помощью различных скриптов делать это в полуавтоматическом режиме . Я вполне допускаю перестановку их особенно при очень сильных однонаправленных движениях рынка .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, что смотря на какой период торговля рассчитана. Если это H1, то ясное что дело, лучше не нем ничего не двигать. Потому что движение может поменяться основываясь на другой период. А так почти со всеми согласна, если в начале зафиксировала, то пусть так и будет. Но не исключаю такой вариант, что человек захочет закрыть сделку раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
Ну недостаток трейлинга то что надо что бы терминал бы постоянно включенным,так кактрал находится в терминале,а не на сервере ДЦ, вообще лично я предпочитаю ставить в ручную стоп передвигать в сторону безубытка,хотя если терминал включен постоянно то почему бы не использовать трал хотя тут действительно есть важный момент что бы тралл не был выбит,а это значит не надо ставить близкий период трал.лично я ставлю безубыток после того когда прошла 30 пунктов ближе считаю ставить опасно так как есть что цена достанет,а дальше не имеет смысла так как цель ставил 40 пунктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|