![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро испытало неудачу при попытке пробиться выше сопротивления в виде среднесрочной нисходящей линии тренда. Основное сопротивление проходит в районе 16.77, уровень поддержки отмечен минимумом на 16.00. Сегодня ожидается выход данных по изменению числа занятых вне с/г сектора. Я думаю что цифры окажутся в зеленой зоне потому рассчитываю на стадию спада в паре.
[attachment=217661:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный отчет по торгам.
Сделок не было. Золото резко выросла в начале недели перекрыв диапазон нескольких предыдущих сессий однако не смогло развить рост отскочив от максимума после сильных данных по рынку занятости в США. Тем не менее закрыв неделю в бычьем ключе. Серебро показало схожую динамику показав в начале недели сильный рост который был остановлен уровнем возле 16.70 несмотря на то что курс отошел ниже под конец недели тем не менее пара заркыла неделю в плюсе. |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговый план на следующую неделю.
Металлы показали неплохой прирост за последнюю неделю. Однако среднесрочная структура остается негативной, к тому же, экономика США показывает опережение, падение цен на нефть тоже способствует укреплению usd. Поэтому я больше рассчитываю на укрепление доллара и против золота и против серебра в среднесрочном плане однако, краткосрочно не исключен период консолидации учитывая резкие движение на прошлой неделе. |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото пытается сегодня сформировать отскок после резкого понижения в пятницу. Однако я пока что сомневаюсь что значительный рост возможен особенно в виду таких сильных данных по рынку труда в США. Снижение цен на нефть играет на руку доллару, потому он будет укрепляться. Я рассчитываю на возобновление нисходящего движения, уровень поддержки задан минимумом на 1185, сопротивление 1220.
[attachment=219024:золото.png] |
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро вяло развивает динамику находясь в узком боковом коридоре, тем не менее цена заметно отступает от максимумов занятых на прошлой неделе. Судя по всему цена снова пытается протестировать уровень поддержки на 1605, я буду рассчитывать на его пробой и развитие движения в сторону изначального минимума на 1400. Поскольку доллар пользуется сильным спросом.
[attachment=219098:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото пытается восстановиться после отскока от минимума на 1185 в настоящий момент курс испытывает на прочность краткосрочную нисходящую линию тренда. Ключевой уровень сопротивления представлен максимумом на 1220. Краткосрочный уклон пока что остается положительным однако я по прежнему рассчитываю на снижение поскольку спрос на доллар остается сильным.
[attachment=219717:золото.png] |
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серберо торгуется сегодня с повышением вызванным скорее всего нисходящей коррекцией доллара. Курс пробил сопротивление в виде линии нисходящего тренда, в настоящий момент цена тестирует максимум на 16.80 пробой которого может открыть дорогу в сторону 17.79. Уровень поддержки по прежнему остается на отметке 16.05.
[attachment=219774:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото на вчерашней сессии сумело развить отскок пробив локальный максимум на 1220 в настоящий момент цена тестирует среднесрочное сопротивление в виде линии нисходящего тренда. Следующий уровень сопротивления представлен максимумом на 1254 (максимум 21.10). Если линия сопротивления будет пробита я отменяю медвежий прогноз.
[attachment=220141:золото.png] |
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро пробило вчера сопротивление в виде среднесрочной нисходящей линии тренда а также уровень максимума в 16.779 тем самым открыв себе дорогу к дальнейшему росту в сторону 17.79 (максимум за 15.10). Курс переломил нисходящую структуру поэтому я думаю что развитие нисходящей динамики сейчас сменится на укрепление. Уровень поддержки теперь представлен отметкой на 16.50.
[attachment=220212:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото начало отступать от вчерашнего максимума сформировав сопротивление на отметке 1237. Не смотря на снижение цена сохраняет краткосрочный восходящий уклон (линия тренда). Уровень поддержки находится в области 1200. Учитывая сильную восходящую динамику последнее время медвежий сценарий находится под вопросом, не исключена боковая консолидация.
[attachment=220617:золото.png] |
![]() |