Почему мы выбираем Форекс? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 13:42   #181
Gladovich
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтобы ответить на вопрос "зачем я выбрал Форекс?" долго думать не приходится. Я пришёл на рынок ФОРЕКС с целью научиться торговать и заработать 7-ми значную сумму вечно зелёных. И все, кто пришёл на Форекс не ради денег - я вам не верю!!!
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 17:21   #182
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Чтобы ответить на вопрос "зачем я выбрал Форекс?" долго думать не приходится. Я пришёл на рынок ФОРЕКС с целью научиться торговать и заработать 7-ми значную сумму вечно зелёных. И все, кто пришёл на Форекс не ради денег - я вам не верю!!!
Я тоже таким вот не верю) хотя многие считают что деньги в торговле на так ценны как сам процесс анализа рынка, вот такие люди по моему мнению работали бы в специальных конторах за фиксированную заплату и были бы так же счастливы).
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:04   #183
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
как уже надоело слышать от новичков вот эти самые 7-ми значные мечтания) добейтесь реальности хотя бы с трехзначной для начала)) а потом уже поднимайте планку. Превышение мотивации влияет так же плохо, как и её отсутствие.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 20:03   #184
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Говорите про одно и тоже и не можете прийти к пониманию) мне рынок еще нравится тем что здесь наблюдается множество различных подходов к торговле, изучать которые никогда не надоест!) нет стабильно пути, все время приходится подстраиваться под изменения рынка...
Как раз то может поднадоесть, когда освоится достаточно и остальное, можно сказать производное от основного уже не будет смысла изучать. Ведь есть же костяк к которому приходят профи, изучившие очень многое, вот как то бы сразу без всего лишнего вложить это себе, без потери такого колоссального времени на обучение...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 21:11   #185
Gladovich
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
как уже надоело слышать от новичков вот эти самые 7-ми значные мечтания) добейтесь реальности хотя бы с трехзначной для начала)) а потом уже поднимайте планку. Превышение мотивации влияет так же плохо, как и её отсутствие.
Ха-ха) Я рассмешил вас, а вы меня Я немного поясню... 7-ми значная цифра это моя маленькая мечта за которой я пришёл на Форекс и поставил себе задачу достичь её, ещё в самом начале своего трейдерского пути, но про длину своего пути я умолчал и вы сразу приняли меня за пацанёнка-новичка)))

P.S. 3-ёх значная цифра уже давно пройденный этап.
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 07:06   #186
Chillout
Специалист

Цитата:
Ха-ха) Я рассмешил вас, а вы меня Я немного поясню... 7-ми значная цифра это моя маленькая мечта за которой я пришёл на Форекс и поставил себе задачу достичь её, ещё в самом начале своего трейдерского пути, но про длину своего пути я умолчал и вы сразу приняли меня за пацанёнка-новичка)))

P.S. 3-ёх значная цифра уже давно пройденный этап.
Так а вы пришли именно за цифрой? Просто поменять свое время, в конечном итоге на деньги, или еще интересно новые знания получить и удовольствие на этапах идущих за обучением? И что будету делать когда достигнете 7 знаков, остановитесь, либо же только войдете во вкус и передвинете планку на пару знаков?
Старый 16.10.2012, 07:29   #187
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Как раз то может поднадоесть, когда освоится достаточно и остальное, можно сказать производное от основного уже не будет смысла изучать. Ведь есть же костяк к которому приходят профи, изучившие очень многое, вот как то бы сразу без всего лишнего вложить это себе, без потери такого колоссального времени на обучение...
Но для того что бы получить данный "костяк" приходится найти толкового учителя что бы он знание давал вам с ложечки, как младенцу, только самое важное, тогда вы сможете сэканомить свое личное время иначе приходится окунуться в гору литературы.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 10:05   #188
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Ха-ха) Я рассмешил вас, а вы меня Я немного поясню... 7-ми значная цифра это моя маленькая мечта за которой я пришёл на Форекс и поставил себе задачу достичь её, ещё в самом начале своего трейдерского пути, но про длину своего пути я умолчал и вы сразу приняли меня за пацанёнка-новичка))) P.S. 3-ёх значная цифра уже давно пройденный этап.
сколько вы на рынке находитесь? судя по вашим размышлениям и мыслям не так давно, потому как трейдер , который проходит некоторые этапы становления такие мысли излагать не будет, их в его голове рынок давно вымыл. Скорее юношеский максимализм будет способствовать витанию в облаках. Покажите свои результаты торговли и мы вам скажем кто вы) Могу сказать с вероятностью хорошей - показать не чего) Если это будет не так я извинюсь))
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 08:28   #189
Chillout
Специалист

Цитата:
Но для того что бы получить данный "костяк" приходится найти толкового учителя что бы он знание давал вам с ложечки, как младенцу, только самое важное, тогда вы сможете сэканомить свое личное время иначе приходится окунуться в гору литературы.
ну не все же на рынке обучаются с учителем, с ним несомненно проще, но вы теряете свою самобытность что ли? Без учителя у вас долгий путь и вы в конечном итоге если его преодолеете то получите знания, которые вам попадались самим в какие то промежутки времени, а если с учителем, то те, которые он вам подсовывал и плюс те которые вы искали, то есть некий симбиоз.
Старый 31.10.2012, 08:45   #190
Медведь
Специалист

Цитата:
На мой взгляд без прочтения кучи книг не быть спецом.

"Вот бы все узнать без лишнего", "Что бы с ложечки кормили". Я уже как то говорил про национальных героев, а именно про Емелю))

Так не бывает. Если изначально такие желание и не желание познавать, думать, читать. То наверное лучше сразу отказаться от всего этого.

Как не крути, а к литературе нужно обращаться, причем прочтение огромного количества воды является неизбежным.

Я к примеру в свое время прочитал огромное количество без полезных статей, веток на форумах и т.д. И только сейчас я понимаю, что они без полезны.

А когда начинают рождаться собственные теории.... Тогда уже приходиться обращаться к трудам классиков в поисках похожих теорий для выявления верности направления и понимание стоит ли продолжать.

В общем как не крути, а читать гору литературы нужно практически на любом этапе. И в принципе это не так уж и плохо. Чтение книг человеку идет только на пользу.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ