![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чтобы ответить на вопрос "зачем я выбрал Форекс?" долго думать не приходится. Я пришёл на рынок ФОРЕКС с целью научиться торговать и заработать 7-ми значную сумму вечно зелёных. И все, кто пришёл на Форекс не ради денег - я вам не верю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Заблокирован
|
![]()
Я тоже таким вот не верю) хотя многие считают что деньги в торговле на так ценны как сам процесс анализа рынка, вот такие люди по моему мнению работали бы в специальных конторах за фиксированную заплату и были бы так же счастливы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
как уже надоело слышать от новичков вот эти самые 7-ми значные мечтания) добейтесь реальности хотя бы с трехзначной для начала)) а потом уже поднимайте планку. Превышение мотивации влияет так же плохо, как и её отсутствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Специалист
|
![]()
Как раз то может поднадоесть, когда освоится достаточно и остальное, можно сказать производное от основного уже не будет смысла изучать. Ведь есть же костяк к которому приходят профи, изучившие очень многое, вот как то бы сразу без всего лишнего вложить это себе, без потери такого колоссального времени на обучение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() P.S. 3-ёх значная цифра уже давно пройденный этап. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Специалист
|
![]()
ну не все же на рынке обучаются с учителем, с ним несомненно проще, но вы теряете свою самобытность что ли? Без учителя у вас долгий путь и вы в конечном итоге если его преодолеете то получите знания, которые вам попадались самим в какие то промежутки времени, а если с учителем, то те, которые он вам подсовывал и плюс те которые вы искали, то есть некий симбиоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
"Вот бы все узнать без лишнего", "Что бы с ложечки кормили". Я уже как то говорил про национальных героев, а именно про Емелю)) Так не бывает. Если изначально такие желание и не желание познавать, думать, читать. То наверное лучше сразу отказаться от всего этого. Как не крути, а к литературе нужно обращаться, причем прочтение огромного количества воды является неизбежным. Я к примеру в свое время прочитал огромное количество без полезных статей, веток на форумах и т.д. И только сейчас я понимаю, что они без полезны. А когда начинают рождаться собственные теории.... Тогда уже приходиться обращаться к трудам классиков в поисках похожих теорий для выявления верности направления и понимание стоит ли продолжать. В общем как не крути, а читать гору литературы нужно практически на любом этапе. И в принципе это не так уж и плохо. Чтение книг человеку идет только на пользу. |
|
![]() |
![]() |