Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 15:08   #181
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скажите пожалуйста - а можно ли пополнить тут счет в кабинете евровой карточкой выданной в европе на мое имя? Можно ли данное пополнения производить из европы? И возможен ли потом вывод на эту же карточку так что бы получить не доллары а евро на мою банковскую европейскую евровую карточку? И какие будут на это комиссии если они есть?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:19   #182
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не получится Вам вывести средства на другой электронный кошелек. у меня был случай когда я неправлино указал одну цыфру в кошельке, так Пантеон отменила операцию вывода, прислала на e-mail письмо, что Я пытался вывести средства на реквезиты отличающиеся в указанных раннее. Вот здесь надо благодарить компанию Пантеон за это. А за что говорить спасибо если Вебмоней блокирует клшельки без всяких причин.
Пожалуй соглашусь с Вами, Пантеон свою работу выполняет хорошо, пусть вывод иногда может и затягиваться, но это только в целях безопасности, ведь переводы совершаються вручную. Ну кому не нравиться работа вебмани, то Патеон предлагает множество других способов вывода, надо просто пересмотреть и найти для себя оптимальный
Ксюшка вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:36   #183
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не получится Вам вывести средства на другой электронный кошелек. у меня был случай когда я неправлино указал одну цыфру в кошельке, так Пантеон отменила операцию вывода, прислала на e-mail письмо, что Я пытался вывести средства на реквезиты отличающиеся в указанных раннее. Вот здесь надо благодарить компанию Пантеон за это. А за что говорить спасибо если Вебмоней блокирует клшельки без всяких причин.

OnlyMoney, WebMoney,Perfect Money,Интеркасса,Яндекс деньги,QIWI вот сколько способов , можно попробовать хоть все.

На мой взгляд если ВМ дает сбои или блокирует кошелек(что кстати я в первый раз слышу, может аттестации соответственной нет, и вы пытались вывести\внести сумму превышающую положенную) то можно воспользоваться ПМ.
alien на форуме  
Старый 04.10.2014, 20:04   #184
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Почему вебмани не вызывает доверия? насколько мне известно, то и вебмани и киви очень популярны и их часто используют для того, чтобы выводить или вводить средства в Пантеоне. Но лично я вывожу на банковские карточки, у меня кредитка и кстати сделали очень быстро, не понимаю почму их долго делают, ну это еще зависит от банка и соответствующей страны

Не понимаю, почему у многих именно вебмани и вызывает не доверие. Я уже не один год работаю с вебмани и не разу еще не было ошибок. А с Пантеона вывод на вебмани производиться в течении как обычно нескольких часов, ну максимум на следующие сутки. Такого быстрого вывода не достичь при выводе на банковскую карту.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.10.2014, 20:40   #185
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему у многих именно вебмани и вызывает не доверие. Я уже не один год работаю с вебмани и не разу еще не было ошибок. А с Пантеона вывод на вебмани производиться в течении как обычно нескольких часов, ну максимум на следующие сутки. Такого быстрого вывода не достичь при выводе на банковскую карту.

Потому что у вебмани, насколько мне известно, политика такова что они до тошнотворности лезут в дела своих клиентов и эта платежка не очень подходит для инвестиций - вебмани раньше очень нервно относились к инвестициям и у многих были проблемы с блоком их кошельков. Зачастую по этой причине для оплаты в компании используются чеки веб мани, а не просто перевод, меня очень удивило что здесь с этим нет такой проблемы. Я использую перфект мани, потому что удобно - на обменниках не дорого и ИМХО беспроблемнее вебмани, не нужно всяких лимитов соблюдать и верифицироватсь без желания на это. За зачисление перфект мани комиссия 0.5, но это не беда и даже меньше чем берет терминал если с него отправлять деньги на ту же веб мани.
Kickstart вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:25   #186
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста - а можно ли пополнить тут счет в кабинете евровой карточкой выданной в европе на мое имя? Можно ли данное пополнения производить из европы? И возможен ли потом вывод на эту же карточку так что бы получить не доллары а евро на мою банковскую европейскую евровую карточку? И какие будут на это комиссии если они есть?
Посмотрела все возможные средства для снятия\пополнения счёта,так вот,где внизу указаны комиссии или лимиты,указано в рублях или долларах(Киви),или только долларах.про евро ничего не указано,иначе стоял бы и значок евро.Значит,нельзя,получае ся Попробуйте обратиться всё-таки в поддержку онлайн,вдруг есть что-то?
nikaVika вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:46   #187
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Посмотрела все возможные средства для снятия\пополнения счёта,так вот,где внизу указаны комиссии или лимиты,указано в рублях или долларах(Киви),или только долларах.про евро ничего не указано,иначе стоял бы и значок евро.Значит,нельзя,получае ся Попробуйте обратиться всё-таки в поддержку онлайн,вдруг есть что-то?
Предполагаю, где-то читал, что менеджеры Пантеон-финанса, в принципе, могут организовать переводы на евро-карточку. А разве в Еврозоне нельзя открыть счет на доллоровую карточку, и тогда все решится само-собой? Думаю, что все решаемо для жителей Еврозоны.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:03   #188
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Предполагаю, где-то читал, что менеджеры Пантеон-финанса, в принципе, могут организовать переводы на евро-карточку. А разве в Еврозоне нельзя открыть счет на доллоровую карточку, и тогда все решится само-собой? Думаю, что все решаемо для жителей Еврозоны.
Anlagenalliance желает же именно в евро,насколько я поняла.А про евро нигде не говорится,что можно ими пополнить или снять.Даже при выборе уже непосредственно в личном кабинете Пантеона на выбор предлагают валюту-рубли или доллары.И хотя ЭПС сами по себе работают и с евро,но площадка не предоставляет такой возможности.
nikaVika вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:14   #189
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika, если все же необходимо именно в евро, чтобы приходил перевод и возможность пополнять через евро, то значит компании Пентеон-финанс необходимо расширить поле деятельности, включить евро в ввод-вывод. Наверное в ПФ пока мало клиентов из Еврозоны, но просьбы есть.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:20   #190
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вебмани очень популярная и с хорошей защитой. Может быть они переживают из за возможной внезапной блокировки? Так это достаточно редкие случаи. На банковскую карту с Пантеона вывод намного дольше, но их потом не приходиться обналичивать, как это надо с вебмани, может поэтому у инвесторов такое недоверие к этой системе
Ксюшка вне форума