![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажите пожалуйста - а можно ли пополнить тут счет в кабинете евровой карточкой выданной в европе на мое имя? Можно ли данное пополнения производить из европы? И возможен ли потом вывод на эту же карточку так что бы получить не доллары а евро на мою банковскую европейскую евровую карточку? И какие будут на это комиссии если они есть?
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
OnlyMoney, WebMoney,Perfect Money,Интеркасса,Яндекс деньги,QIWI вот сколько способов , можно попробовать хоть все. На мой взгляд если ВМ дает сбои или блокирует кошелек(что кстати я в первый раз слышу, может аттестации соответственной нет, и вы пытались вывести\внести сумму превышающую положенную) то можно воспользоваться ПМ. |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не понимаю, почему у многих именно вебмани и вызывает не доверие. Я уже не один год работаю с вебмани и не разу еще не было ошибок. А с Пантеона вывод на вебмани производиться в течении как обычно нескольких часов, ну максимум на следующие сутки. Такого быстрого вывода не достичь при выводе на банковскую карту. |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому что у вебмани, насколько мне известно, политика такова что они до тошнотворности лезут в дела своих клиентов и эта платежка не очень подходит для инвестиций - вебмани раньше очень нервно относились к инвестициям и у многих были проблемы с блоком их кошельков. Зачастую по этой причине для оплаты в компании используются чеки веб мани, а не просто перевод, меня очень удивило что здесь с этим нет такой проблемы. Я использую перфект мани, потому что удобно - на обменниках не дорого и ИМХО беспроблемнее вебмани, не нужно всяких лимитов соблюдать и верифицироватсь без желания на это. За зачисление перфект мани комиссия 0.5, но это не беда и даже меньше чем берет терминал если с него отправлять деньги на ту же веб мани. |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
Anlagenalliance желает же именно в евро,насколько я поняла.А про евро нигде не говорится,что можно ими пополнить или снять.Даже при выборе уже непосредственно в личном кабинете Пантеона на выбор предлагают валюту-рубли или доллары.И хотя ЭПС сами по себе работают и с евро,но площадка не предоставляет такой возможности.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
nikaVika, если все же необходимо именно в евро, чтобы приходил перевод и возможность пополнять через евро, то значит компании Пентеон-финанс необходимо расширить поле деятельности, включить евро в ввод-вывод. Наверное в ПФ пока мало клиентов из Еврозоны, но просьбы есть.
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |