Как начать инвестировать с 10$? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 06:36   #181
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете с позиции профессионала. А для новичка важно совершить первую инвестицию, вывести через время прибыль и двигаться дальше. Даже если он не получит доход, а только сохранит вложенные средства это уже будет для него достижением, которое очень важно с психологической точки зрения. А дальше он конечно же будет увеличивать свой депозит, входить в портфели и т.д
Вот есть только одно - сохранить депозит в 10 долларов .учитывая какие счета имеют такой минимальный порог будет достаточно сложно , а о заработке и говорить не приходится. Вот и набирают вот таких инвесторов по 10 долларов непонятные счета и учится за счет таких вкладчиков. Как можно назвать 10 долларов - инвестированием??
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:47   #182
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот есть только одно - сохранить депозит в 10 долларов .учитывая какие счета имеют такой минимальный порог будет достаточно сложно , а о заработке и говорить не приходится. Вот и набирают вот таких инвесторов по 10 долларов непонятные счета и учится за счет таких вкладчиков. Как можно назвать 10 долларов - инвестированием??
Та даже копейка инвестированная - это уже о многом говорит. Человек понимает, что с этих денег (10 долларов) теоретически можно сделать больше. Он не прогулял их, а инвестировал в ПАММы. Также необходимо учитывать, что помимо агрессивных инвесторов есть еще и консерваторы, которые не любят рисковать значительными для них суммами на первых порах.
AlexUk вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:48   #183
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Такое вложение средств можно назвать начальным этапом инвестирования, тестированием системы. Лучше понять полностью механизм работы на 10 долларах, чем переживать за большие деньги. Нормальные счета с минималкой в 10 долларов есть - здесь в теме Jborn неоднократно упоминался. Да и никто не говорит, что 10 долларов это единственное вложение - планируется же пополнение.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:16   #184
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Если искать сарказм и иронию, то я их наблюдаю в названии данной темы, т.к. иметь инвестиционный депозит размером в 10 долларов и пытаться на них что-то заработать (и называться частным инвестором), это не только смешно, но и глупо). Учиться инвестировать можно и на демо инвестировании (на сайте Пантеона где-то была такая услуга).
Ну, называться инвестором с таким капиталом точно было бы смешно. Но ситуации могут быть разные. Вполне, может быть так, что человек взял эти 10 долларов только как пробный вариант и потом собирается пополнить еще. Тогда это нормально. А вот, если таких планов на пополнение нет, тогда с 10 долларами ловить нечего.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:22   #185
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, называться инвестором с таким капиталом точно было бы смешно. Но ситуации могут быть разные. Вполне, может быть так, что человек взял эти 10 долларов только как пробный вариант и потом собирается пополнить еще. Тогда это нормально. А вот, если таких планов на пополнение нет, тогда с 10 долларами ловить нечего.
Просто если человек хочет испытать памм систему и инвестировать минималку, он должен понимать что очень мало достойных счетов в которых вход начинается с 10 долл. в основном это новые памм счета. а топовые управляющие ставят вход намного больше. Поэтому такому инвестору надо понимать что он может получить убытки инвестируя такую сумму. Так что или быть к этому готовым или инвестировать уже нормальную сумму
pittt вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:26   #186
Juliet
Мастер

Цитата:
Вот я тоже думаю, что 10 долларов - это так называемая "проба пера", тестирование системы - все лучше, чем демо-инвестирование и уж точно лучше, чем ничегонеделание. Пополнять счет нужно однозначно и, как я понимаю, автор темы это тоже понимает. И еще важно на этом этапе правильно вложить эти 10 долларов, чтобы сразу же не потерять их.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:32   #187
AlexUk
Специалист

Цитата:
Аппетит приходит во время еды. Я думаю что все-же если начинающий инвестор вносит 10 долларов, он в любом случае собирается в дальнейшем увеличивать такой депозит. Просто здесь вначале срабатывает психологический барьер (если у меня не получится, то я просто потеряю 10 долларов и забуду о ПАММ инвестировании). А если получилось то суммы депозита растут в разы.
AlexUk вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:49   #188
Juliet
Мастер

Цитата:
Аппетит приходит во время еды. Я думаю что все-же если начинающий инвестор вносит 10 долларов, он в любом случае собирается в дальнейшем увеличивать такой депозит. Просто здесь вначале срабатывает психологический барьер (если у меня не получится, то я просто потеряю 10 долларов и забуду о ПАММ инвестировании). А если получилось то суммы депозита растут в разы.
Вы правильно написали про психологический барьер. Ведь если человек совсем далек от форекса, только познакомился с ПАММ-инвестированием, он понимает, что гарантий в принципе никаких и пытается хоть как-то обезопасить себя, начиная вкладывать деньги совсем понемножку. Если получается - постепенно увеличивает свой депозит.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:16   #189
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Без штрафа, их отменили весной этого года. Лучше попробовать это самому, чтобы убедиться. Инвестируя в натса 10$ (в выходные, например), в начале недели (ТП) вы тут же можете вывести 9$, а на счете останется 1$, который будет работать. Кстати, помимо этих двух (Jborn и nuts) я бы советовал обратить внимание на atrol, это просто подарок какой-то: досрочный "штраф" (ныне называемый неснижаемым остатком) 50%, минималка, разумеется, 10$, также установлена онлайн-отчетность сделок для инвесторов фх-тренда, то есть инвестируя через тамошний Брокер вы можете увидеть все открытые сделки.
Кажется все понял. Особенно благодарен за атрол, посмотрел его оферту, ПАММ молодой, но вроде работает хорошо, пока всего две просадки. Вы советуете работать через тамошнего брокера, а через Пантеон можно, потому что у меня в Пантеоне уже есть 10$ и мне не хочется раскидывать копейки по брокерам.

Такую операцию (выведение внутри ТР) можно наверное делать многократно. Например, у атрола вывести половину, затем еще половину от половины и т.д.

Теперь нужно собраться и посмотреть, как это можно осуществить для постепенного формирования сверхдешевого портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:22   #190
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Та даже копейка инвестированная - это уже о многом говорит. Человек понимает, что с этих денег (10 долларов) теоретически можно сделать больше. Он не прогулял их, а инвестировал в ПАММы. Также необходимо учитывать, что помимо агрессивных инвесторов есть еще и консерваторы, которые не любят рисковать значительными для них суммами на первых порах.

На 10 долларов тяжело инвестировать все время,сейчас есть возможности вложить как минимум 100 и это с дальнейшими пополнением счета,я не говорю про школу инвестора,где можно заработать капитал. Так что мне кажется,что это смешная сумма,для постоянного инвестирования. Ее можно рассматривать только для новичка,который хочет проверить на практике инвестирование в ПАММ счета.
Skorpionis вне форума