Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 10:42   #181
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Нет я раньше не инвестировал, и понятия портфели, индексы и фонда мне впервые тут повстречались. Само понятие памм мне знакомо из навязчивых реклам по всему инету. никогда не думал, что это процедур не связана с обязательным торгами на форексе. достаточно всего навсего выбрать трейдера и наблюдать. Чем больше вникаю, тем больше мне нравится инвестирование. Суммы тут не малые вижу ходят. Наверное я все таки не остановлюсь при достижения общего количества денег в 5000
Инвестирование в психологическом плане более интересно, чем работа на форексе. Тут имеешь дело с конкретным управляющим, который имеет свои привычки, которые нужно учитывать.

В отношении 5000$. Я прошел школу инвесторов рантье. Так вот в этой школе предлагалось каждому из участникав составить демо портфель на 5000$. За этим портфелем велось в течении трех недель наблюдение. Очень многие учащиеся имели положительные результаты инвестирования. Я оставил свой портфель и после завершения школы. Сейчас уже 9 недель веду за ним наблюдение.

Так что считайте, что 5000$ взята Вами не с потолка. Но все же постарайтесь подходить к этой сумме постепенно. Сумма не маленькая.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:44   #182
Cawa_Hediko
Мастер

Просто многое зависит от конкретных возможностей. 2 года назад я имел доход в 2 раза меньше. Сейчас без проблем могу подливать более 100 долларов в месяц. Если бы имел зарплату еще больше, то сумма доливка пропорционально выросла. Вообще, я стремлюсь иметь капитан более 25К. Пока дорасту до него спадет психологический барьер.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:14   #183
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Просто многое зависит от конкретных возможностей. 2 года назад я имел доход в 2 раза меньше. Сейчас без проблем могу подливать более 100 долларов в месяц. Если бы имел зарплату еще больше, то сумма доливка пропорционально выросла. Вообще, я стремлюсь иметь капитан более 25К. Пока дорасту до него спадет психологический барьер.

Что бы нормально зарабатывать на инвестирования иметь 25000 долларов будет даже очень хорошо. Но если с такого депозита не выводить прибыль, а всю ее реинвестировать обратно в проект - вот тогда можно достигнуть максимальные результаты в прибыли. Но если есть то можно и более денег инвестировать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:55   #184
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Верно мыслите, ведь большие суммы сразу вливать очень рискованно, тем более, как говорите, что психологический барьер тоже мешает это сделать, а небольшие и регулярные доливки постепенно приведут к желаемой суммы. Лично для меня пока пределом будет сумма до пяти тысяч долларов, когда доросту до этой суммы, то может быть также страхи исчезнут
Ксюшка вне форума  
Старый 30.09.2014, 16:14   #185
Татьяна2014
Любитель

Сумма которую инвестор готов вложить в ПАММ компанию напрямую зависит от финансовой возможности инвестора, от его уверенности в компании, опыта в подобной сфере деятельности, психологического барьера, а также готовности рискнуть ради дальнейшей выгоды. Ведь инвестирование - это своего рода риск, но как говорится, "кто не рискует тот не пьет шампанское".
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:23   #186
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Что бы нормально зарабатывать на инвестирования иметь 25000 долларов будет даже очень хорошо. Но если с такого депозита не выводить прибыль, а всю ее реинвестировать обратно в проект - вот тогда можно достигнуть максимальные результаты в прибыли. Но если есть то можно и более денег инвестировать.

Я для себя решила делать 50/50 - то есть часть реинвестировать дальше, а часть снимать и выводить. Честно говоря, я совсем новичок в инвестировании, но при этом мне пока все очень нравится, особенно такие относительно безопасные финансовые инструменты, как ПАММ-фонды, и индексы. Если бы у меня было побольше свободных средств, то я бы, в данный момент времени, не задумываясь бы внесла б их на инвестирование. Особенно я мечтаю иметь свободную 1000 долларов, которую вложила б под акционные условия в ПАММ-фонд ТОП-15 на Пантеоне.
Луви вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:14   #187
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сколько времени потребуется на то, что бы накопить желаемую вами суму учитывая, что каждый месяц планируете доливаться всего навсего по сотне. Тогда точно страха никакого не будет трудно сказать, ведь чем больше средств на счету тем за них больше переживаешь. Мне бы было не спокойно даже если бы имел в два раза меньше на депозите.
valvin1 вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:56   #188
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сколько времени потребуется на то, что бы накопить желаемую вами суму учитывая, что каждый месяц планируете доливаться всего навсего по сотне. Тогда точно страха никакого не будет трудно сказать, ведь чем больше средств на счету тем за них больше переживаешь. Мне бы было не спокойно даже если бы имел в два раза меньше на депозите.
Инвестирование - это не заработок, это то, что называется пассивным доходом. Нужно стремиться к тому, чтобы этот пассивный доход покрывал расходы семьи Достижение такой величины пассивного дохода требует длительного времени. Фактически - это вторая пенсия. На Западе получение этой второй пенсии дополнительно к социальной пенсии поставлено на государственный уровень. У нас, каждый должен думать о себе сам.

Вот и выходит, что желательно инвестировать сумму, которая обеспечит необходимый пассивный доход, а возможности обычно меньше. Поэтому необходимо искать дополнительный заработок или урезать себя в текущих расходах.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.10.2014, 22:20   #189
Ксюшка
Мастер

Не нужно быть жадным, и конечно не нужно инвестировать все до последней копейки, ведь зарабатывать то все хотят, а терять то нет. Вот к примеру вложила 5 тысяч долларов, через некоторое время сумма удвоилася, так желательно свои забрать и продолжать работать только с процентами, но так делают наверное единицы. Вот я еще как бы не решила что буду делать, когда достигну желаемой суммы, буду ли реинвестировать или выводить прибыль, но пока я на больше уж точно не готова
Ксюшка вне форума  
Старый 02.10.2014, 00:10   #190
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Не нужно быть жадным, и конечно не нужно инвестировать все до последней копейки, ведь зарабатывать то все хотят, а терять то нет. Вот к примеру вложила 5 тысяч долларов, через некоторое время сумма удвоилася, так желательно свои забрать и продолжать работать только с процентами, но так делают наверное единицы. Вот я еще как бы не решила что буду делать, когда достигну желаемой суммы, буду ли реинвестировать или выводить прибыль, но пока я на больше уж точно не готова
Я думаю, что зависит от благосостояния семьи сумма, которую инвестор отов оставить в памм-счетах на длительное время. Я например, считаю, что для нормальной работы без высоки рисков необходимо не менее 2-3 тыс. долларов вложить и работать с этой суммой не выводя ее в течение года-двух. После того, как капитал инвестора увеличится на 80-100%, можно часть средств вывести и продолжать работать уже на проценты прибыли, полученные от инвестирования.
Avita вне форума