![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В отношении 5000$. Я прошел школу инвесторов рантье. Так вот в этой школе предлагалось каждому из участникав составить демо портфель на 5000$. За этим портфелем велось в течении трех недель наблюдение. Очень многие учащиеся имели положительные результаты инвестирования. Я оставил свой портфель и после завершения школы. Сейчас уже 9 недель веду за ним наблюдение. Так что считайте, что 5000$ взята Вами не с потолка. Но все же постарайтесь подходить к этой сумме постепенно. Сумма не маленькая. |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
Просто многое зависит от конкретных возможностей. 2 года назад я имел доход в 2 раза меньше. Сейчас без проблем могу подливать более 100 долларов в месяц. Если бы имел зарплату еще больше, то сумма доливка пропорционально выросла. Вообще, я стремлюсь иметь капитан более 25К. Пока дорасту до него спадет психологический барьер.
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы нормально зарабатывать на инвестирования иметь 25000 долларов будет даже очень хорошо. Но если с такого депозита не выводить прибыль, а всю ее реинвестировать обратно в проект - вот тогда можно достигнуть максимальные результаты в прибыли. Но если есть то можно и более денег инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
Любитель
|
![]()
Сумма которую инвестор готов вложить в ПАММ компанию напрямую зависит от финансовой возможности инвестора, от его уверенности в компании, опыта в подобной сфере деятельности, психологического барьера, а также готовности рискнуть ради дальнейшей выгоды. Ведь инвестирование - это своего рода риск, но как говорится, "кто не рискует тот не пьет шампанское".
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я для себя решила делать 50/50 - то есть часть реинвестировать дальше, а часть снимать и выводить. Честно говоря, я совсем новичок в инвестировании, но при этом мне пока все очень нравится, особенно такие относительно безопасные финансовые инструменты, как ПАММ-фонды, и индексы. Если бы у меня было побольше свободных средств, то я бы, в данный момент времени, не задумываясь бы внесла б их на инвестирование. Особенно я мечтаю иметь свободную 1000 долларов, которую вложила б под акционные условия в ПАММ-фонд ТОП-15 на Пантеоне. |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сколько времени потребуется на то, что бы накопить желаемую вами суму учитывая, что каждый месяц планируете доливаться всего навсего по сотне. Тогда точно страха никакого не будет трудно сказать, ведь чем больше средств на счету тем за них больше переживаешь. Мне бы было не спокойно даже если бы имел в два раза меньше на депозите. |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот и выходит, что желательно инвестировать сумму, которая обеспечит необходимый пассивный доход, а возможности обычно меньше. Поэтому необходимо искать дополнительный заработок или урезать себя в текущих расходах. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
Не нужно быть жадным, и конечно не нужно инвестировать все до последней копейки, ведь зарабатывать то все хотят, а терять то нет. Вот к примеру вложила 5 тысяч долларов, через некоторое время сумма удвоилася, так желательно свои забрать и продолжать работать только с процентами, но так делают наверное единицы. Вот я еще как бы не решила что буду делать, когда достигну желаемой суммы, буду ли реинвестировать или выводить прибыль, но пока я на больше уж точно не готова
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |