Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 16:33   #181
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Где это Вы такое слышали??? Здесь другой брокер никаким местом не при чем.
Ну, значит у меня искаженная инфа, буквально в начале лета слышал такую инфу, она мне тогда еще показалась не совсем правдоподобной, хорошо, что подтвердили опасения.

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В этом та и проблема,что таких счетов очень мало,во многих прибыльных счетах минимальный порог 100 долларов,а индекс позволяет за 100 долларов вложится сразу в нескольких хороших трейдеров,поэтому мне кажется это самый лучший вариант или вложится в агрессивный фонд,где маленький ТП и средства потом дальше можно успешно реинвестировать. Но вкладывать в отдельные ПАММ счета не вижу смысла,сумма маленькая и нормального распределения средств не сделаешь.
Меня больше всего удивляет, что те кто приходит с достойными инвестициями в 5-10 тысяч, всегда знают во что вложиться, и у них остаётся только вопрос в репутации управляющего. А вот те кто вкладывают 10-100$, всю плешь проедят, как та Маша из мультика: "У меня клюет? А сейчас Клюет? А когда клюет, а зачем клюет" =)) Я не вижу смысла на такую сумму вкладываться сразу в несколько трейдеров.
jd1412 вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:33   #182
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Практически все инвесторы в этой теме сошлись в мнении , что 100 долларов нужно вложить либо в консервативный фонд , либо . что еще более выгодно из-за коротких торговых периодов - индекс. Пока лучшего вложения для такого минимального депозита придумать просто не возможно. Инвестор получает своего рода надежный инвестиционный портфель с минимальной затратой.
Да впринцыпе все сошлись на мнении по поводу индекса, фонд всё таки некоторые не приняли для начального капиталовложение из-за сроков работы фонда, но опять таки вопрос, минимальный вход в индекс на пантеоне составляет 100 долларов или 200? Если не ошибаюсь, то Crosh где-то писал про 200 долларов, я глянул на пантеоне и не увидел, чтобы там было написано минимальная сумма,посмотрел индексы в интернете, так разные брокеры предоставляют разные минимальный входы за часть лота.
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:24   #183
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да впринцыпе все сошлись на мнении по поводу индекса, фонд всё таки некоторые не приняли для начального капиталовложение из-за сроков работы фонда, но опять таки вопрос, минимальный вход в индекс на пантеоне составляет 100 долларов или 200? Если не ошибаюсь, то Crosh где-то писал про 200 долларов, я глянул на пантеоне и не увидел, чтобы там было написано минимальная сумма,посмотрел индексы в интернете, так разные брокеры предоставляют разные минимальный входы за часть лота.
Я считаю, что 200$ не самая большая сумма для инвестирования, и минимальный порог так же могут изменять и сами управляющие. И на Пантеоне тоже разные условия, я вот открыл первые попавшиеся счета: в одном минимальный порог 100$, в другом 50$, следующие идут на 500$ и на 5000$. Т.е. управляющие сами выбирают минимальный порог. Минимальный порог предусмотренный брокером, по-моему 10
jd1412 вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:28   #184
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Извиниите если запутал вас. Просто и сам точно не знал. На пантеоне минимальная сумма для инвестирования в индексы составляет 100 долларов. Подтверждение тому вы можете найти в разделе трейдеру/торговые условия/ и там есть счет ПАММ индекс. Действительно если говорить о необходимости инвестировать 100 долларов от новичка, то наиболее удачным будет инвестирование в индекс через пантеон.
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:33   #185
vitaliy33
Мастер

Сто долларов это уже капитал, с его помощью можно и собрать небольшой инвестиционный портфель, это будет мини портфель но для обучения инвестирования подойдет всем. А если сто долларов рассчитаны на получение заработка тогда и индекс очень подойдет, там и процент прибыли хороший, главное не забывать потом прибавлять деньги на депозит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:45   #186
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Сто долларов это уже капитал, с его помощью можно и собрать небольшой инвестиционный портфель, это будет мини портфель но для обучения инвестирования подойдет всем. А если сто долларов рассчитаны на получение заработка тогда и индекс очень подойдет, там и процент прибыли хороший, главное не забывать потом прибавлять деньги на депозит.
В соседней теме я приводил автору свои расчеты по началу инвестиций с 10 долларов. Там суть в том, что если работать долго ( 20-25 лет), то можно до 10000 долларов поднять с учетом средней прибыли 3 % в месяц и реинвестированием. Если вопрос поставлен как лучше инвестировать 100 долларов, ответ будет тот же: найти возможность получать 3% минимум в месяц, ждать 20-25 лет и прибыль можно вытянуть от 30000 и больше если реинвестировать постоянно.
semigolovij вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:30   #187
filatd
Мастер

Все зависит от предпочтений инвестора, если не хочет рисковать то лучше выбрать один из индексов, который больше всего подходит для него по прибыльности. А если хочется сразу попытаться получить хорошую прибыль, то можно на 100 долларов создать нормальный портфель из агрессоров у них вод от 10 долларов, без проблем можно подобрать хороших управляющих. А считаю что при желании даже новичок сможет работать с агрессивными счетами.
filatd вне форума  
Старый 12.09.2014, 00:46   #188
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Извиниите если запутал вас. Просто и сам точно не знал. На пантеоне минимальная сумма для инвестирования в индексы составляет 100 долларов. Подтверждение тому вы можете найти в разделе трейдеру/торговые условия/ и там есть счет ПАММ индекс. Действительно если говорить о необходимости инвестировать 100 долларов от новичка, то наиболее удачным будет инвестирование в индекс через пантеон.
Та я сам запутался, читал, что 1000 долларов 1 лот, 0,1 лота 100 долларов, но когда Вы сказали, глянул по некоторым брокерам и действительно есть такие (уже не помню название), где 0.1 лота стоит 200 долларов, поэтому для уточнения и задал. А вот если действительно 100 долларов, то я считаб что лучшего варианта пристроить эти деньги нет.
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.09.2014, 01:22   #189
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та я сам запутался, читал, что 1000 долларов 1 лот, 0,1 лота 100 долларов, но когда Вы сказали, глянул по некоторым брокерам и действительно есть такие (уже не помню название), где 0.1 лота стоит 200 долларов, поэтому для уточнения и задал. А вот если действительно 100 долларов, то я считаб что лучшего варианта пристроить эти деньги нет.
ну и хорошо что разобрались. Не знаю конечно где вы о 1 тысячи долларов узнали, но все факт остается фактом: с 100 долларов наиболее эффективно будет работать именно с пантеоном, так как он предоставляет условия инвестирования в них с 100, в то время как форекс тренд уже поднял эту сумму до 200 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 04:18   #190
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну и хорошо что разобрались. Не знаю конечно где вы о 1 тысячи долларов узнали, но все факт остается фактом: с 100 долларов наиболее эффективно будет работать именно с пантеоном, так как он предоставляет условия инвестирования в них с 100, в то время как форекс тренд уже поднял эту сумму до 200 долларов.
Вопрос к опытным инвесторам. А проводили анализ работы Индекса Пантеона и Индекса Форекс Тренда - где выгодней инвестировать собственные средства?. Ведь если последний поднимает минимальный порог входа, то этому должно быть логическое объяснение. Я думаю, что порог входа в индекс был поднят прежде всего из-за увеличения доходности.
AlexUk вне форума