Любите ли Вы деньги? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 17:01   #1
Екатерина2
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Деньги это то что я люблю свю свою жизнь ,без них никак не обойдешся .Проводиш столько времени когда в мыслях только денег ,но когда их уже очень много начинаеш удваивать всё время ,до неограничености ,и получаем хороший результат .Сейчас существует много способов куда можно влажываться получая ,вдвое ,втрое ,или намного больше денег ,и существуют другие способы ,на которых можно зарабывать много и так всю жизнь .Для того наша жизнт для денег .Для того чтобы быть от них счистливыми .И так можно жить без конца не отказывая себе в деньгах ,они делают хорошую жизнь .Меня интересуют большие сумы .А способы заработка которые стоят на первом месте по востребованности в стране ,но не забуду про коммуникабельность ,в этом .Это все правда никто ни кого не хотел ,не правильно сказать .
Екатерина2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 20:23   #2
mixa10102
Интересующийся

Да. Деньги дают нам многое. На них можно купить в наше время практически все, чего же их не любить... Купить только нельзя здоровье. Деньги я люблю меньше чем свою жизнь,но без них как-то жить не получается))))
mixa10102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 08:41   #3
Ctrannik
Новичок

Есть такое выражение-Деньги любят счет. Да, любят,что бы к ним относились с любовью и уважением, а не кидали на ветер бездумно. Деньги дают свободу во всем. Можешь позволить себе все,что хочешь. Значит в семье не будут ссоры, потому что все довольны. Ведь нехватка денег озлобляет человека, заставляет вечно думать о них. Давайте учиться зарабатывать, что бы счастливых людей было больше.Жить так, как живут на западе. Почему у нас так не получается?
Ctrannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 17:46   #4
Раиса
Новичок

Наверно люблю))) мало есть людей, которые ответят нет на этот вопрос
Раиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 11:21   #5
Revoluciioner
Новичок

деньги люблю, но не на столько что бы их боготворить, или ставить как смысл жизни,С деньгами хорошо, да и без них не плохо. А вообще деньги это зло ,отдайте их мне
Revoluciioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 22:02   #6
belonogy
Интересующийся

Дайте мне контроль над деньгами государства, и меня не будет интересовать, кто в этом государстве пишет законы
belonogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 09:43   #7
Bih
Новичок

Не то чтоб я любила деньги как таковые, мне больше нравится то, что они дают: финансовая свобода и независимость от каких-то мелочей. У меня один друг признался, что он очень сильно влюблён в деньги, но эта любовь совершенно не взаимная. В семье тоже не всё гладко, когда есть невосполненные финансовые нужды, хотя в трудных обстоятельствах у пары есть больше шансов сплотиться.
Bih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 10:06   #8
ser500
Новичок

Знакомая бизнес-леди как-то сделала мне серьезное замечание, когда я при ней доставала деньги из сумки: «Как ты обращаешься с деньгами?» Она тут же вызвалась навести порядок в моих финансах: рассортировала купюры по достоинству, при этом сложила их не как-нибудь, а соответственно рисунку, как в банке. Делала она это – вы не поверите! – почти с материнской нежностью, ласковыми поглаживающими движениями, и при этом сказала интересную вещь: «Если ты не уважаешь деньги, они отвернутся от тебя».
ser500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 15:15   #9
Milnich
Новичок

Я склонен думать, что деньги больше любят те, у кого они есть и кто знает, как сладко их тратить на все) тот, у кого не было никогда денег не может знать что это, а значит, не может их любить
Milnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 18:48   #10
Reliq
Новичок

Я ненавижу деньги! Они постоянно куда-то исчезают,не успев появиться,их вечно не хватает,как бы ты ни старался - чем больше ты зарабатываешь,тем больше ты тратишь,вечный замкнутый круг
Reliq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ