Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 14:51   #181
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вы ведь получили на свой эмейл сообщение от Пантеон-финанса по поводу изменения вывода средств? Я сужу по этой информации. Время вывода то не изменилось, изменилась комиссия вывода, которая стала почти 2% и минимальная комиссия 5$, это значит, если будете выводить три доллара, будете платить комиссию 5$. Потому моя оценка четыре с минусом.
Это изменение по моему коснулась вывода на карты а не ЭПС, Возможно это вынужденная мера из -за того . что происходит в стране и Пантеон не посчитал возможным брать на себя какие то финансовые дополнительные расходы и сделали вот такое не совсем хорошое изменение. Но тут нравится не нравится придется принять -другогог выхода просто нет.
asirisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:30   #182
Фор
Acrypto-Мастер

asirisa, на карты, но и про эпс есть упоминание. Может не так понял. Выведу средства как обычно, посмотрю на комиссию при этом. Необходимо было изложить понятнее. Я то вывожу на карту через эпс Онлимани и Вебмани. Если все как прежде будет, то оценка будет четыре. Все же увеличили комиссию на карты.
Фор вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:51   #183
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, есть свои какие то недостатки при выводе, но тем не менее главное что он быстрый, хотя при ощутимых суммах, будет немножко заметный процент сниматься.

Радует то, что компания постоянно информирует на почтовый эмейл о том, что будут работы технические на сайте проводится. Так же при обратном звонке быстро по сути отвечают, и все корректно и подробно рассказывают.
Вы знаете, они и не на обратный звонок тоже быстро и корректно отвечают. Я обращалась в службу поддержки на сайте и мне там тоже довольно быстро рассказали. Вообще, на мой взгляд, компания довольно приличная, очень нравится то, что здесь отличная ПАММ площадка и то,что компания выводит средства, а не придумывает какие - то пункты, чтоб не выводить. Вообще, преимуществ здесь много.
Дёмина вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:50   #184
Svetlana Telyatnik
Специалист

Да о Пантеон финанс можно сказать только положительное! Возможность инвестирования в крупнейшие памм площадки, различные популярные способы пополнения счета, ну за риски какие бы песни вам ни пела другая компания риски всегда есть вы же находитесь на рынке) и никакая компания не может гарантировать вам только прибыль без убытков. Инвестиции всегда рискованно и нужно немного рисковать!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:04   #185
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Да о Пантеон финанс можно сказать только положительное! Возможность инвестирования в крупнейшие памм площадки, различные популярные способы пополнения счета, ну за риски какие бы песни вам ни пела другая компания риски всегда есть вы же находитесь на рынке) и никакая компания не может гарантировать вам только прибыль без убытков. Инвестиции всегда рискованно и нужно немного рисковать!
Что мне еще нравится, то что Пантеон развивается в разных направлениях, не только подключает новые площадки, но еще и создает возможности инвестировать в акции (Арт Тренд). так же и развивает еще новую памм систему - ПАММ 3.0 я только вчера об этом узнал. Довольно перспективное направление. Так что сервисы Пантеона все лучше и лучше становятся, с этим сложно поспорить
Yarasvet вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:29   #186
Cawa_Hediko
Мастер

Однажды пытался войти на сайт, чтобы проверить состояние памм-счетов и был огорчен: сайт не доступен из-за d-dos атаки. Я думал, что пришел конец всему. Но через минуту меня перекинуло на "запасной" сайт, который практически ничем не отличался. Проверил что было нужно и вышел. Основной сайт быстро восстановили, что я толком не заметил неудобств. Оперативная работа!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:19   #187
Фор
Acrypto-Мастер

В общем компания Пантеон-финанс превосходит всех брокеров и большинство площадок. На мой взгляд площадка Форекс-тренда немного лучше. Собственных памм-счетов у Пантеон-финанса еще маловато, хотя с десяток интересных для инвестирования пантеоновских памм-счетов есть. Общая оценка пять с минусом.
Фор вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:17   #188
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Однажды пытался войти на сайт, чтобы проверить состояние памм-счетов и был огорчен: сайт не доступен из-за d-dos атаки. Я думал, что пришел конец всему. Но через минуту меня перекинуло на "запасной" сайт, который практически ничем не отличался. Проверил что было нужно и вышел. Основной сайт быстро восстановили, что я толком не заметил неудобств. Оперативная работа!
Тоже замечал подобное летом и не один раз. Причем проблема решалась в течении часа и все начинало работать снова, так что по поводу быстроты реагирования коспании на возникающие проблемы очень большая, что добавляет в ее копилку еще маленьки плюс. До сих пор пытаюсь найти хоть какойто изьян в работе Пантеона, не удается.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:53   #189
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В общем компания Пантеон-финанс превосходит всех брокеров и большинство площадок. На мой взгляд площадка Форекс-тренда немного лучше. Собственных памм-счетов у Пантеон-финанса еще маловато, хотя с десяток интересных для инвестирования пантеоновских памм-счетов есть. Общая оценка пять с минусом.
Я вообще считаю, что по сути ФТ и Пантеон - это одно и тоже. Они же практически идентичны. Кроме того, то в личном кабинете отражаются счета и ФТ и Пантеона. НУ а если говорить о работе Пантеона в цеом, то мне кается, что довольно порядочный ДЦ. Деньги выводит, с трейдерами и инвесторами работает. ПАММ площадку имеет и довольно неплохую. В целом, плюсов больше чем минусов.
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:08   #190
Фор
Acrypto-Мастер

Дёмина, компания Пантеон-финанс и стала известной благодаря компании Форекс-тренд, которая предоставила сервера, согласилась разместить свои памм-счета на мульти-площадке Пантеон-финанса. Так что эти компании как Солнце и Луна и то и то необходимо инвесторам, трейдерам. Пять баллов за это.
Фор вне форума