![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
asirisa, на карты, но и про эпс есть упоминание. Может не так понял. Выведу средства как обычно, посмотрю на комиссию при этом. Необходимо было изложить понятнее. Я то вывожу на карту через эпс Онлимани и Вебмани. Если все как прежде будет, то оценка будет четыре. Все же увеличили комиссию на карты.
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#184 |
Специалист
|
![]()
Да о Пантеон финанс можно сказать только положительное! Возможность инвестирования в крупнейшие памм площадки, различные популярные способы пополнения счета, ну за риски какие бы песни вам ни пела другая компания риски всегда есть вы же находитесь на рынке) и никакая компания не может гарантировать вам только прибыль без убытков. Инвестиции всегда рискованно и нужно немного рисковать!
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
Однажды пытался войти на сайт, чтобы проверить состояние памм-счетов и был огорчен: сайт не доступен из-за d-dos атаки. Я думал, что пришел конец всему. Но через минуту меня перекинуло на "запасной" сайт, который практически ничем не отличался. Проверил что было нужно и вышел. Основной сайт быстро восстановили, что я толком не заметил неудобств. Оперативная работа!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В общем компания Пантеон-финанс превосходит всех брокеров и большинство площадок. На мой взгляд площадка Форекс-тренда немного лучше. Собственных памм-счетов у Пантеон-финанса еще маловато, хотя с десяток интересных для инвестирования пантеоновских памм-счетов есть. Общая оценка пять с минусом.
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Дёмина, компания Пантеон-финанс и стала известной благодаря компании Форекс-тренд, которая предоставила сервера, согласилась разместить свои памм-счета на мульти-площадке Пантеон-финанса. Так что эти компании как Солнце и Луна и то и то необходимо инвесторам, трейдерам. Пять баллов за это.
|
![]() |