Бонусы. "Бездепозитные" и не только - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 14:59   #181
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Но не совсем понятно о какой цене идет речь?.Ведь приводя знакомых,друзей ,родственников,Вы также можете получать вознаграждение,в виде реферальных бонусов Вам на счет.Что в этом плохого?Напротив,Вам платят,за то,что они просто общаются.
А если нету реферальной схемы, вот как тут на форуме, то вы тогда уплачиваете цену хотя сами этого не подозреваете, похожим подходом пользуется сетевой маркетинг формируя бренд и заставляя людей купить его даже если вам он не нужен.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 15:11   #182
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
А если нету реферальной схемы, вот как тут на форуме, то вы тогда уплачиваете цену хотя сами этого не подозреваете, похожим подходом пользуется сетевой маркетинг формируя бренд и заставляя людей купить его даже если вам он не нужен.
Я понял к чему Вы клоните,Вы клоните,к тому,что форум зарабатывает на посещениях.Пусть зарабатывает,что Вам от этого?

Со сравнением не много не много не соглашусь,так-как сетевики(орифлэйма,нивеии и др.) просто втюхивают товар,да и притом в сетевом маркейтинге больше расходов(для тех кто "в низу",чем доходов).

А тут товаром являются деньги,которые Вам и Вашим знакомым платят за общение.Чем плохо?!

Да и притом,Вы можете и не говорить знакомым про этот форум.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 18:01   #183
Gladovich
Новичок

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Почему Вы так решили?Ведь,если разобраться,то когда торгуешь на бонусные средства,то риск потерь сведен к нулю,а значит нет ущерба для семейного бюджета,что не мало важно.Да и прибыль с бонусов можно снять без ограничения.Чем Вам не реальная торговля?!

Вы совершенно не поняли мой пост и перековеркали его смысл! Бонусные деньги психологически потерять не так страшно, поэтому новички и принебрегают ТС и пускаются во все тяжкие не задумываясь о принятии правильного решения., часто приговаривая "Повезёт, так повезёт." Другое дело, когда набравшись опыта вы начнёте торговать на реальные деньги. Вы не будете психологически готовы к сливу депозита и соответственно принимать торговые решения вы будете более взвешенно и обдуманно.
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 18:30   #184
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Вы совершенно не поняли мой пост и перековеркали его смысл! Бонусные деньги психологически потерять не так страшно, поэтому новички и принебрегают ТС и пускаются во все тяжкие не задумываясь о принятии правильного решения., часто приговаривая "Повезёт, так повезёт." Другое дело, когда набравшись опыта вы начнёте торговать на реальные деньги. Вы не будете психологически готовы к сливу депозита и соответственно принимать торговые решения вы будете более взвешенно и обдуманно.
Вот Ваш предыдущий пост:

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Сам когда-то перелопатил множество ДЦ в поисках бездепозитных бонусов. Лично у меня получилось заработать на бонусах в трёх ДЦ: RoboForex, NordForex и InstaForex. Со временем поумнел и начал торговать на реальные, так хоть заставляешь себя думать. А то бонусные, есть бонусные - не мои, не жалко
Я нечего не "перековеркивал"(не надо так все воспринимать,близко к сердцу ) ,я совершенно правильно понял суть Вашего поста ,просто не до конца,поэтому и задал вопрос для уточнения.Вот и все.И заметьте,что он был к месту.

Насчет отношения к бонусам:я уже писал,что лучше я рискну ими и буду стараться их приумножить,чем буду ставить на "кон" реальные средства.Но это лично мое мнение.
Старый 19.10.2012, 19:14   #185
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
реферальная система оплаты на форумах загубила не один из таких проектов, когда на форумах начали раскручивать околофорексные проекты по набиванию постов и превратили весь форум в сплошную воду. Так что думаю реферальная программа погубит и данный форум, а вообще думаю что она будет с параллельным вводом неснимаемыми бонусами . как у других ДЦ.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 19:45   #186
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
реферальная система оплаты на форумах загубила не один из таких проектов, когда на форумах начали раскручивать околофорексные проекты по набиванию постов и превратили весь форум в сплошную воду. Так что думаю реферальная программа погубит и данный форум, а вообще думаю что она будет с параллельным вводом неснимаемыми бонусами . как у других ДЦ.
Есть еще один форум с оплатой,во всяком случаи я знаю ,кроме этого еще один форум.Там есть реферальная система и аж 3 спонсора.Но флуд там отсутствует,в принципе как и большинство посетителей форума,по простой причине: очень жесткая модерация ,хотя все равно "вода" присутствует,но ее не много.А нормальному пользователю(не "флудильщику"),там боятся нечего.Лично,я считаю,что это правильно,а то на других форумах с оплатой иногда заходишь в тему и глаза на лоб лезут,какую только ерунду народ не напишет ради нескольких центов.На "красный" уже и не захожу,он там вовсе во флуде утонул.
Старый 22.10.2012, 08:29   #187
Yury
Заблокирован

murrex вы участвовали в программах предлагаемых группой в vk "особые" я на неё вышел через ваши турниры...там предлагают внести деньги и вам дадут бонус, который вы отработав получите на руки...можете рассказать нету ли там подводных камней?
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 08:58   #188
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Автор темы По умолчанию

ещё более менее читабельные ветки аналитических обзоров, хотя и туда закрадывается уже , но это хоть выглядит как некое начало новичка опытной работы) но я о другом хотел сказать, когда я увидел на Ютубе видео человека, который рассказывал как флудить и чтобы не банил модератор, то стало грустно. По сути он оценку давал всем форумам с подобной тематикой и акцией, все рано или поздно начинают флудить, потому как в приоритете всё же денежная компенсация. Хотя с другой стороны - тут оплата уже давно, но наплыва людей нет, может просто все молчат и не говорят другим...типо вот он грааль , а если все узнают, то не будиць грааля)))
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 11:08   #189
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
murrex вы участвовали в программах предлагаемых группой в vk "особые" я на неё вышел через ваши турниры...там предлагают внести деньги и вам дадут бонус, который вы отработав получите на руки...можете рассказать нету ли там подводных камней?
Да и сейчас участвую.

Насчет ,что-то вносить:там есть пару таких акций,но я в них не участвовал,поэтому про "камни" в акциях "пополни и тебе дадут то и то,нечего не могу сказать".Насчет конкурсов и их депозита за общения:то там абсолютно нечего не нужно вносить,аналогичные условия,как и на других форумах с "оплатой за общение".
Старый 31.10.2012, 08:36   #190
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Да, вы абсолютно правы, в том плане что форумы созданы для общения, и высказывания своих мыслей, а не ради наживы на рефералах и так сказать построения своего маленького бизнеса, внутри бизнеса. Так что лучше продолжать общаться в нынешнем ритме и наслаждаться адекватными постами и их относительно малым количеством. и соответственно успеваемостью следить за интересными ветками.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ