![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А если нету реферальной схемы, вот как тут на форуме, то вы тогда уплачиваете цену хотя сами этого не подозреваете, похожим подходом пользуется сетевой маркетинг формируя бренд и заставляя людей купить его даже если вам он не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Со сравнением не много не много не соглашусь,так-как сетевики(орифлэйма,нивеии и др.) просто втюхивают товар,да и притом в сетевом маркейтинге больше расходов(для тех кто "в низу",чем доходов). А тут товаром являются деньги,которые Вам и Вашим знакомым платят за общение.Чем плохо?! Да и притом,Вы можете и не говорить знакомым про этот форум. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы совершенно не поняли мой пост и перековеркали его смысл! Бонусные деньги психологически потерять не так страшно, поэтому новички и принебрегают ТС и пускаются во все тяжкие не задумываясь о принятии правильного решения., часто приговаривая "Повезёт, так повезёт." Другое дело, когда набравшись опыта вы начнёте торговать на реальные деньги. Вы не будете психологически готовы к сливу депозита и соответственно принимать торговые решения вы будете более взвешенно и обдуманно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Насчет отношения к бонусам:я уже писал,что лучше я рискну ими и буду стараться их приумножить,чем буду ставить на "кон" реальные средства.Но это лично мое мнение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
реферальная система оплаты на форумах загубила не один из таких проектов, когда на форумах начали раскручивать околофорексные проекты по набиванию постов и превратили весь форум в сплошную воду. Так что думаю реферальная программа погубит и данный форум, а вообще думаю что она будет с параллельным вводом неснимаемыми бонусами . как у других ДЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заблокирован
|
![]()
murrex вы участвовали в программах предлагаемых группой в vk "особые" я на неё вышел через ваши турниры...там предлагают внести деньги и вам дадут бонус, который вы отработав получите на руки...можете рассказать нету ли там подводных камней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
ещё более менее читабельные ветки аналитических обзоров, хотя и туда закрадывается уже , но это хоть выглядит как некое начало новичка опытной работы) но я о другом хотел сказать, когда я увидел на Ютубе видео человека, который рассказывал как флудить и чтобы не банил модератор, то стало грустно. По сути он оценку давал всем форумам с подобной тематикой и акцией, все рано или поздно начинают флудить, потому как в приоритете всё же денежная компенсация. Хотя с другой стороны - тут оплата уже давно, но наплыва людей нет, может просто все молчат и не говорят другим...типо вот он грааль , а если все узнают, то не будиць грааля)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет ,что-то вносить:там есть пару таких акций,но я в них не участвовал,поэтому про "камни" в акциях "пополни и тебе дадут то и то,нечего не могу сказать".Насчет конкурсов и их депозита за общения:то там абсолютно нечего не нужно вносить,аналогичные условия,как и на других форумах с "оплатой за общение". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|