Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 12:57   #181
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Конечно так спокойнее но ведь все равно теряешь и все равно обидно. Что мне нравиться так это то, что они сотрудничают не со всеми ПАММ площадками, а это говорито том, что даже если ты не имеешь возможности застраховать свои финансы, зайди на сайт АС посмотри список с кем они работают и сдедай для себя вывод в кого вложить свои финансы.
Вот еще один плюс страховой компании Астра,это то что они уже проанализировали и памм счета и площадки и дают рекомендации где можно размещать деньги,то когда начнешь инвестировать то уже будешь знать места и с кем они работают,то есть уже есть какая то гарантия что деньги не исчезнут где то.
disel вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:26   #182
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот еще один плюс страховой компании Астра,это то что они уже проанализировали и памм счета и площадки и дают рекомендации где можно размещать деньги,то когда начнешь инвестировать то уже будешь знать места и с кем они работают,то есть уже есть какая то гарантия что деньги не исчезнут где то.
Именно это и хорошо. Да и то что Астра сотрудничает с Пантеон и Форекс. Для АС большой плюс эти компании настолько себя зарекоменловали, что Астра находясь с ними в сотрудничестве, лично у меня не вызывает не доверительного отношения к себе. Поэтому думаю, что это надежная компании на которую можно понадеяться.
mo092010 вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:00   #183
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Мелкие инвесторы и не догадываются ,о таких возможностях,я честно слышал ,но не знал что такие старховые компании есть,то если есть большая сумма, то можно ее застраховать,чтобы можно было спасть спокойно когда идет период инвестиции,потому как разное бывает,а так хоть что то можно будет обратно получить,все зависит от условий.
В случае просадки, страховая компания "Астра-Страхования" возвращает всю сумму, за исключением франшизы, которая составляет всего 5 процентов. Так что вполне неплохой вариант для инвесторов, которые хотят уберечь свои средства от потерь и просто перестраховать себя, чтобы потом спокойно спать и не боятся потерять деньги.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:13   #184
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Конечно все стараются не потерять свои инвестиции,но бывает так что управляющий не очень справляется со своими обязаностями и поэтому инвесторы несут потери,так что конечно лучше застраховаться,но страховать 100 баксов или 10000 баксов и более,есть конечно разница,поэтому мне кажется крупные инвесторы стараются воспользоваться таким сервисом больше нежели мелкие.
Разница конечно существенная, но сдесь наверное каждый для себя должен решить, нужна ли ему страховка, и какую сумму нужно страховать, ведь многое зависит от нервной системы инвестора и на сколько он способен рисковать, ведь для одних и 100 долларов большая сумма, а другие свободно распоряжаються тысячей
Ксюшка вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:25   #185
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Разница конечно существенная, но сдесь наверное каждый для себя должен решить, нужна ли ему страховка, и какую сумму нужно страховать, ведь многое зависит от нервной системы инвестора и на сколько он способен рисковать, ведь для одних и 100 долларов большая сумма, а другие свободно распоряжаються тысячей
Это да, но ведь если мы страхуем 100 долларов то и сумма которую мы платим Ас небольшая, а следовательно если сумма больше то и страховой платеж также больше. Поэтому мне кажется что и крупному инвестору тоже терять крупную сумму не захочеться, а тем более у крупных инвесторов опыта гораздо больше чем у новичков. Я думаю они и сами уже прекрасно знают куда влаживать свои финансы.
mo092010 вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:47   #186
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
В случае просадки, страховая компания "Астра-Страхования" возвращает всю сумму, за исключением франшизы, которая составляет всего 5 процентов. Так что вполне неплохой вариант для инвесторов, которые хотят уберечь свои средства от потерь и просто перестраховать себя, чтобы потом спокойно спать и не боятся потерять деньги.
Если такие условия предлагает Астра-Страхование,то очень хорошие условия и тогда можно инвестировать,если только 5%,а может что еще есть,потому как то все просто надо самому посмотреть все трафики и что они предлагают,но в принципе дело очень тогда хорошее можно инвестировать с такими условиями.
disel вне форума  
Старый 04.02.2015, 04:25   #187
mo092010
Любитель

На днях читала статью интервью у представителя компании Астра Страхование. И опять такой факт который смущает сидит представитель и с ним общаются и в статье пишеться мы общались с представителем компании и ни слова о его имени или фамилии. Ну вот почему это такая тайна?
mo092010 вне форума  
Старый 04.02.2015, 04:32   #188
disel
Мастер

Цитата:
На днях читала статью интервью у представителя компании Астра Страхование. И опять такой факт который смущает сидит представитель и с ним общаются и в статье пишеться мы общались с представителем компании и ни слова о его имени или фамилии. Ну вот почему это такая тайна?
А зачем знать фамилию представителя,просто когда страховаться настанет время наверно там менеджера дадут и он все буквально должен объяснить что и как ,в принципе он должен наверно рассчитать сколько и когда нужно будет платить и объяснит что делать если деньги в памме прогорят.
disel вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:03   #189
mo092010
Любитель

Цитата:
А зачем знать фамилию представителя,просто когда страховаться настанет время наверно там менеджера дадут и он все буквально должен объяснить что и как ,в принципе он должен наверно рассчитать сколько и когда нужно будет платить и объяснит что делать если деньги в памме прогорят.
Да я все понимаю, просто в других орнанизациях все как то прозрачнее. Но я не говорю, что из за этого компания плохая. Нет компания вполне нормальная и из этой статьи с представителем я еще раз в этом убедилась. У них действительно еомральные условия страхования, и мне нравиться то, что минимальная сумма страхования 100 долларов, доступная для многих а не заоблачная.
mo092010 вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:09   #190
disel
Мастер

Цитата:
Да я все понимаю, просто в других орнанизациях все как то прозрачнее. Но я не говорю, что из за этого компания плохая. Нет компания вполне нормальная и из этой статьи с представителем я еще раз в этом убедилась. У них действительно еомральные условия страхования, и мне нравиться то, что минимальная сумма страхования 100 долларов, доступная для многих а не заоблачная.
Вот получится бонусы отсюда вывести ,надо будет попробовать ,проинвестировать и посмотреть как это все работает,если такие условия то наверно можно и порог минимальный доступный всего 100 баксов,надо с чего то начинать,правда наверно у них ориентация на консервативные памм счета.
disel вне форума