Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 18:32   #181
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Спрашивать у каждого управляющего как он торгует, что он делает со сделками во время выхода новостей, мне кажется, тоже будет лишним для памм инвестора. Можно проаназализировать детали самого памм счета и многие вопросы станут понятными. Хотя, если кто вкладывает в агрессоров, то тут эта информация не была бы лишней.
Я с вами полностью согласна, что по сути инвестору выход новостей совершенно ни к чему. Это головная боль ПАММ управляющего по сути. Хотя, сколько я все таки при выходе важных новостей стараюсь подбирать юолее консервативный портфель. Вообще, в целом, пытаюсь работать с консерваторами или умеренными счетами, но перед выходом новостей вообще никаких агрессоров.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:34   #182
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, что по сути инвестору выход новостей совершенно ни к чему. Это головная боль ПАММ управляющего по сути. Хотя, сколько я все таки при выходе важных новостей стараюсь подбирать юолее консервативный портфель. Вообще, в целом, пытаюсь работать с консерваторами или умеренными счетами, но перед выходом новостей вообще никаких агрессоров.
Вопрос о том, консерватор или агрессор управляющий - очень важный, но если мы говорим об угрозе счетам управляющий во время выхода важных новостей, то главное значение имеет то, имеются ли в момент выхода важных новостей незакрытые сделки. Вот послезавтра, в среду - учетная ставка от ФРС, и для незакрытых сделок - просто лотерея: повезет или не повезет.
sabail вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:13   #183
Kickstart
Мастер

Думаю новости и сделки лучше оставить трейдерам, а инвестору озаботиться формированием портфеля. Хотя задуматься есть над чем, к примеру, что есть просадка и насколько % она подвергается прогнозу исходя из истории торговли управляющего
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:02   #184
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это так и будет, что сколько людей столько и мнений и даже всегда найдутся такие инвесторы кто явно отличиться от других. Если уже хорошо знаешь управляющего или же доступно общение с ним через к примеру форум и он сам не отрицает, что работает на новостях, то тогда стоит к нему присмотреться. В таком случае нужно увидеть насколько успешно это выходит и почему бы не инвестировать в такое время.
На новостях торговать если у управляющего хорошо получается, инвестировать можно под новости, за одну новость цена дает движение можно быстро заработать. Из новостных Губер был, кто еще есть?. Управляющий на новости каждый обращает и все они работают обращая внимание на новости., для них важно очень.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:27   #185
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А разве тогда во вторую неделю только агрессоры проседали? Как раз то вот и не только агрессоры а вполне нормальные и успешные консерваторы и умеренные. Убунт если не ошибаюсь тогда неожиданно просел. Хоть и не много - но все же не приятно было, ну и еще сейчас на вскидку не вспомню. Так что одними агрессорами здесь не обойдешься. Надо смотреть как вообще управ на новостях работает, и работает ли вообще.
Это тяжело понять, что именно послужило причиной просадки для управляющего, к тому же, чтобы делать выводы, надо наблюдать за ним не один месяц.Я думаю, что на следующей неделе лучше всего будет инвестировать свои средства в консервативные портфели-индекс и500 и фонд топ-15, эти портфели не должны просесть.Или как-то попытаться к пятнице досрочно повыходить из максимального количества управляющего.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:04   #186
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На новостях торговать если у управляющего хорошо получается, инвестировать можно под новости, за одну новость цена дает движение можно быстро заработать. Из новостных Губер был, кто еще есть?. Управляющий на новости каждый обращает и все они работают обращая внимание на новости., для них важно очень.

Точно сказать о том кто именно работает на новостях не получиться ведь управляющие не всегда именно только в такой период времени торгуют. Возможно ещё Свен во время выхода новостей пользуется торговлей, он как во время этого не так то и плохо и заработал. Было бы всё это удобно когда управляющий на форуме или в лк об этом говорил как он поступает во время выхода новостей.
valvin1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:42   #187
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему все пишут, что можно быстро заработать. Точно также, при выходе важных экономических данных, можно получить и хороший убыток. А, вообще, толковый управляющий не стает заниматься торговлей на новостях. То ест не станет открывать сделку перед выходом определенной новости, это новички так любят поиграться и долго такая торговля не протянет.
Фейрик вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:15   #188
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Предположим, что мы узнаем с вами новость о том, что цена на нефть упадет через час, и вы как трейдер и я как инвестор поймем, что доллар пойдет вверх, насколько мы не знаем, но то, что курс будет расти мы будем уверены. Если инвестор не знает такой новости, то он может инвестировать, как и раньше, а вот трейдер вряд ли. Инвестору стоит обращать внимание особенно на те новости, которые касаются неторговых рисков, а трейдерам еще и на торговые.

Где это вы узнаете новость что цена на нефть упадет? Где такие новости смотреть? Правда заключается в том что сама по себе новость не говорит о том что будет происходить с ценой, а говорит лишь о том что возможно будет период повышенной волатильности. И именно по этой причине я считаю что нет никакого смысла инвесторам следить за новостями.
alex0721 вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:52   #189
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Где это вы узнаете новость что цена на нефть упадет? Где такие новости смотреть? Правда заключается в том что сама по себе новость не говорит о том что будет происходить с ценой, а говорит лишь о том что возможно будет период повышенной волатильности. И именно по этой причине я считаю что нет никакого смысла инвесторам следить за новостями.
Я ни в коем случае не собираюсь с вами спорить, просто мне очень интересна позиция трейдера, так как я всего лишь инвестор. Так вы снисходительно относитесь к нам, но возможно, вы правы, ведь большая часть инвесторов и не желает вникать в новостные ленты и использовать возможности рынка по максимуму и при этом, благодаря своим инвестициям, получают хорошую прибыль, то есть без новостей инвестор может обойтись.
tatas вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:53   #190
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что большого значения придавать экономическим новостям при инвестировании не стоит, но и упускать их из внимания тоже будет неправильно со стороны инвестора. Тут нужна некая золотая середина: нужно интересоваться и не пропускать выходы новостей, но не нужно зацикливаться только на них и строить стратегию исключительно исходя их них.

А чем не правильно, то что мы как инвесторы не будем следить за новостями? Я вот не слижу за ними и не вижу ничего неправильного в этом. Вы можете сказать конкретно зачем инвесторам знать о том когда и какие выходят важные экономические новости по ЕС, США и другим значимым финансовым центрам, что происходит с мировыми валютами, политической ситуацией и т.д.
alex0721 вне форума