![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Любитель
|
![]()
Решение по процентным ставкам никуда не подтолкнули рынок (японцы в своем репертуаре, шума много а двигов никаких). Бум ждать развития по прежнему сценарию, или возможен даже восходящий клин ???
|
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт. До пробоя и закреплении мишками ниже уровня поддержки +/- 81,10 ориентируюсь на север, но если данный уровень будет пройден, тогда на забор. Продажи, я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 80,88 и то с короткой целью на уровне +/- 80,60...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Раз ничего не происходит, значит и нет смысла менять сценарий. Опять же, сама по себе структура движения цены в треугольнике предполагает скорее всего ценовой бросок вниз. Я поэтому спокойно отношусь к этому флэту.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Vasilich, у меня есть такое подозрение, что данный флэт это четвертая волна и по идее может быть еще рывок на север перед падением. Но пятая волна еще может растянуться. Но все это как-то не надежно, чисто предположение. Не сильно силен в волновом анализе. так что пока жду выхода из данного флэта, а там видно будет...
|
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Vasillich, тут если пофантазировать, то можно увидеть и "восходящий треугольник" и "восходящий канал". Ну, смотря с какой стороны подойти. И "восходящий какнал" и "восходящий треугольник" - это ведь бычьи сигналы, но еще конечно нужно дождаться подтверждения, так ведь выход может быть и на юг, но пока сценарий северный, такое мое мнение:
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на часовом ТФ пара торгуется в узком клине и у самого расположения его сужения, что говорит о скорой развязке. При пробое вверх пара может с легкостью переписать хай на 81.60 и пробив его уйти к 83 фигуре. Но все же пока основным вариантом рассматриваю пробой вниз с коррекционным откатом до кинжута 80.45-50 и возможным проколом ценой в краткосрочной перспективе до уровня 79.90
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент быки все таки прорвали уровень сопротивления +/- 81,40, который похоже является и верхней стороной восходящего треугольника. Ближайшей целью быков , скорее всего, является верхняя сторона бычьего канала. Но лично предпочитаю в данной ситуации использовать скользящий стоп, пока не выбит...имхо
![]() |
![]() |