![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 1.2155. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
[attachment=3072:евроавст.jpg]
Разсматривая график Д1, видно, что цена на евро против австралийца уже достаточно долго падает без заметных откатов. Сейчас она остановилась на Фибо уровне 61.8 (1.2216). Предположительно от него может начаться коррекция. Пока вне рынка |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По EURAUD все так же считаю самую лучшую валюту для долгосрочной торговли в Лонги, пока прикрыл покупки ожидаю что сегодня будет снижение,вполне что еще раз обновим нижнюю точку,так что будет еще возможность купить на нижних уровнях цель снижения 1,2205 откуда и буду покупать в долгосрок,цели вверху все так же уровень 1,3600
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара находится у нижней границы вил и сформировала бычий паттерн, есть вероятность коррекционного движения по крайней мере до уровня нижней границы канала равновесия по цене 1,25784. Если же пара закрепится ниже уровня поддержки 1,22486, то это откроет путь к уровню 1,20837, откуда также возможна попытка сделать коррекцию, но в том случае уже значительно выше.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Пара после сильного снижения опять ушла на северную коррекцию и практически вплотную подошла к двум сильным уровням сопротивления (горизонтальная отметка 2350 и наклонный среднесрочный уровень тренда), уже заметно начало консолидации и то что выше данных уровней пару не хотят пускать, они думаю и станут точками возобновления снижения что приведет как минимум к 2230.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По EURAUD если посмотреть на дневном графике то 2 анализа говорят покупать, во первых фигура голова и плечи падающая,т.е щас можем пойти правое плечо вверх доделывать, но есть еще голова с низу более сильная на которую Я делаю ставку, поэтому здесь Я считаю самое лучшее место закупать Мы можем спуститься еще к 1,2205 но ниже не пойдем, цели вверху первая 1,2800 там будет отскок, а далее рост до 1,3800
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 1.2355, а в случае достижения этого уровня 1.2430. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Индекс eur сегодня демонстрирует северную динамику, не устояла перед напором быков и пара euraud которая преодолела два очень важных уровни (наклонный среднесрочный и горизонтальный уровень 2330) прорыв же 2330 который только что состоялся окончательно открыл путь к 2400, 2490 и послужил сигналом на покупку на дневном графике поступил сигнал на покупку MASd.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.2365, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.2420. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По EURAUD пара действует по плану, ожидаю роста к 1,2450 где можно будет продать с обновлением низа, пара еще не развернулась и будет всю неделю торговаться на этих уровнях, цели долгосрочные все так же в вверх, конечная цель внизу считаю уровень 1,2175 цена пробьет не сильно вниз в итоге стоп можно поставить на уровень 1,2000 не думаю что ниже пойдет пара по анализу.
|
![]() |