Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 12:37   #181
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Акмос - самый первый в России дилинговый центр - до него вообще форекса в России не существовало. Сейчас, правда, они принадлежат ФорексКлубу.

А Инста совершенно не в этом ряду - она совсем молодая компания - появилась, если мне память не изменяет в 2007 году. Инста хоть и популярна, благодаря интернету, но совсем не является брокером первого ряда: так, компания для новичков, с бонусами, конкурсами и лотереями, а регламент чрезвычайно кухонный - серьезные трейдеры и инвесторы туда не пойдут
Смотря,что вы имеете ввиду под серьезными трейдерами и инвесторами,если депозиты и инвестиции более 100000 долларов то думаю Альпари может похвастаться такими клиентами,а насчет остальных не знаю.Если говорить о суммах более 10000 долларов то для форекса это не большие деньги и таких клиентов хватает в каждом ДЦ при условии конечно,что у ДЦ уже есть кое какая неплохая история.
aviator вне форума  
Старый 23.11.2013, 17:37   #182
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Акмос - самый первый в России дилинговый центр - до него вообще форекса в России не существовало. Сейчас, правда, они принадлежат ФорексКлубу.

А Инста совершенно не в этом ряду - она совсем молодая компания - появилась, если мне память не изменяет в 2007 году. Инста хоть и популярна, благодаря интернету, но совсем не является брокером первого ряда: так, компания для новичков, с бонусами, конкурсами и лотереями, а регламент чрезвычайно кухонный - серьезные трейдеры и инвесторы туда не пойдут
Ну тогда можно еще в ряду поставить Телетрейд они тоже давным давно на рынке СНГ предоставляют услуги инвестирования. А если уже говорить о том кто брокер или ДЦ, то разве у нас есть по настоящему брокеры? Никто же не предоставляет на прямую котировки и не все сделки идут на межбанк, значит все ДЦ?
Midas вне форума  
Старый 25.11.2013, 05:37   #183
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну тогда можно еще в ряду поставить Телетрейд они тоже давным давно на рынке СНГ предоставляют услуги инвестирования. А если уже говорить о том кто брокер или ДЦ, то разве у нас есть по настоящему брокеры? Никто же не предоставляет на прямую котировки и не все сделки идут на межбанк, значит все ДЦ?

Интересно, почему вы решили или точнее как можно доказать, что все дц и ещё и нет таких которые выводят сделки на межбанк. Говоря о том же ТТ судя даже тому на каких условиях у них можно торговать уже не совсем похоже на то, что бы оставлять исполнение ордеров у себя внутри. Так уже порой надоедает просто так слова в никуда, доказательства ну хоть какие то.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2013, 18:56   #184
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересно, почему вы решили или точнее как можно доказать, что все дц и ещё и нет таких которые выводят сделки на межбанк. Говоря о том же ТТ судя даже тому на каких условиях у них можно торговать уже не совсем похоже на то, что бы оставлять исполнение ордеров у себя внутри. Так уже порой надоедает просто так слова в никуда, доказательства ну хоть какие то.
Вывод такой, поскольку ни у одного брокера в регламенте не прописано- у нас точные котировки и мы выводим сделки на межбанк. Статистика говорит о том что как бы не везло новичкам все равно они рано или поздно сливают, так вопрос: зачем заморачиваться брокерам и искать каналы ликвидности, чтоб выводить эти все сделки на межбанк и ничего не получать, кроме спреда.
Midas вне форума  
Старый 25.11.2013, 19:56   #185
Roman Sh
Новичок

Спорить можно вечно с теми кто не в теме!

Если вы считаете что ДЦ выводит на межбанк, то это очень хорошо, так как меньше знаешь лучше торгуешь))) но по факту, если прочитаете договор то там написано что торговля осуществляется CFD контрактами.... посмотрите в википедии, что это такое и как его можно связать с межбанком, потом продолжим спор!
Roman Sh вне форума  
Старый 26.11.2013, 10:50   #186
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вопрос не идёт о том спорить или не спорить, а о том какие услуги предоставляют трейдерам те с кем они работают. Может ещё для некоторых интересен вопрос, где удобнее торговать, там где сделки выводятся на межбанк или там где такой услуги нет. Вот в этом и стоит суть поднятой темы, может есть и ещё какие то полезные идеи?
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2013, 11:32   #187
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Вопрос не идёт о том спорить или не спорить, а о том какие услуги предоставляют трейдерам те с кем они работают. Может ещё для некоторых интересен вопрос, где удобнее торговать, там где сделки выводятся на межбанк или там где такой услуги нет. Вот в этом и стоит суть поднятой темы, может есть и ещё какие то полезные идеи?

Вам известны дилинговые центры с услугами вывода на межбанк? мне такие дц не известны: дц - это только телевизор, показывающий котировки с межбанковского рынка, но слегка отредактированные дилинговым центром (отфильтрованные) таким образом, чтоб дц случайно не оказался в проигрыше.

Если кто и предоставляет услуги вывода на межбанк - так это сами банки, и валюта клиента там храниться не в виде записей на сервере дц, а в виде некоторой суммы на банковском счете. А записи на сервере дц - это только записи на сервере дц - ставка в споре на курс валюты между дц и клиентом
Nikolaich вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:49   #188
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вам известны дилинговые центры с услугами вывода на межбанк? мне такие дц не известны: дц - это только телевизор, показывающий котировки с межбанковского рынка, но слегка отредактированные дилинговым центром (отфильтрованные) таким образом, чтоб дц случайно не оказался в проигрыше.

Если кто и предоставляет услуги вывода на межбанк - так это сами банки, и валюта клиента там храниться не в виде записей на сервере дц, а в виде некоторой суммы на банковском счете. А записи на сервере дц - это только записи на сервере дц - ставка в споре на курс валюты между дц и клиентом

Хороший ориентир банки, тоже прихожу к выводу, что те банки которые предоставляют услуги в свере форекса обязательно это делают. Так как этого требует законодательство и так далее и они обманывать не будут. Значит это показывает о том, что уже при желании можно найти тех кто в твоей торговле будет предоставлять подобную услугу выхода на межбанк.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:42   #189
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для меня нет особой разницы,если я торгую с брокером уже не один год и при этом, знаю, что он не выводит мои сделки на межбанк.Ведь если не было ничего плохог8о со стороны конторы.то чего парится.К тому.же если сумма на счете не больше 2000 долларов,то как по мне и переживать не стоит.Другое дело когда уже идет от 5000 тыс.,то нужно как бы и подумать о том,как работает брокер с котировками.
spartak вне форума  
Старый 27.11.2013, 01:36   #190
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для меня нет особой разницы,если я торгую с брокером уже не один год и при этом, знаю, что он не выводит мои сделки на межбанк.Ведь если не было ничего плохог8о со стороны конторы.то чего парится.К тому.же если сумма на счете не больше 2000 долларов,то как по мне и переживать не стоит.Другое дело когда уже идет от 5000 тыс.,то нужно как бы и подумать о том,как работает брокер с котировками.

Я думаю если Вы поторговали прибыльно на мелких депозитах и зальёте крупный то вас будут выводить на контрагента). Как говорил ранев, сливаторов он оставлял себе а прибыльных трейдеров выводил на контрагента). Думаю все так делают.
timoffty вне форума